Жүру жолы
Ladys Fit
Женский фитнес-клуб
LD
Lluna D
Дабавьте пожалуйста электронный пропуск,было бы очень удобно🙌🏻
M🦸
Mika 🦸🏻♀️
«Я так рада, что в Актау есть женский фитнес-зал, в котором всё ощущается по-особенному. Светло, чисто, полный набор тренажёров — и даже режим работы до полуночи ✨ А тренеры… всегда в форме, ухоженные, красивые — смотреть приятно, заниматься ещё приятнее ❤️»
Юлия Турилина
Отличный тренерский состав! Девочки на ресепшн проконсультирую и ответят на все ваши вопросы! Уютная атмосфера, есть все удобства. ❤️
Мадина Жетпис
Lady’s уже как второй дом❤️ Если что записывайтесь тренер Мадина)
Os
Onaionai shangitova
Керемет зал, өзіме ұнайды. Администратор Айнаға рахмет!
Аида Жарылқап
приобрела абонемент в зал и в качестве тренера Юлию🥹❤️ сама новичок, занятия проходят в комфортных условиях. 😌 много плюсов, всегда чисто, температура приятная, девочки на ресепшене приветливые, единая форма, веселые тренера 😄 однозначно советую!!! 🙈
E
ERA
Қарындасыма осы фитнес залдың абонементін алып бердім. Бірнеше жаттығуға қатысып үлгерді, бәрі көңілінен шығып жатыр. Қыздарға ыңғайлы, жаттықтырушылары да түсінікті әрі сыпайы. Администратор Айнаға көп рахмет, өте сыпайы жұмысына тиянақты😍👍🏻👍🏻👍🏻
Aidana Aitikenova
тренерім Диляраға үлкен рақмет айтқым келеді. Ол — менің әпкемдей болып кеткен, өзі жабық жүретін, өте ақ ниетті, мейірімді адам. Диляра әр жаттығуды түсінікті етіп көрсетіп, ешқашан асықтырмай, қолдап отырады. Соның арқасында өзімді сенімді сезініп, спортқа деген қызығушылығым артып жүр. Шынымен, осындай жайлы орта мен жылы қарым-қатынас үшін үлкен рақмет!
AB
Arman Bidaibekov
Недавно приобрёл абонемент в этот женский фитнес-зал для своей супруги, которая носит хиджаб, — и мы оба остались очень довольны. Для меня было важно, чтобы она чувствовала себя комфортно и спокойно во время тренировок, и этот зал полностью оправдал ожидания. Жена отмечает, что тренеры очень внимательные, относятся с уважением. Рекомендую всем, кто ищет комфортное и дружелюбное пространство для женских тренировок.👍🏻
MM
Merei_oxxo Merei_arm
Пришла в этот женский фитнес-зал после родов, чтобы постепенно восстановиться🙈, и он стал для меня настоящим спасением.🌸 Мне особенно нравится, что нагрузки подбирают аккуратно, с учётом моего состояния, и при этом я уже вижу результат😍: стало легче двигаться, появилась энергия, улучшилось настроение.🥰 Зал чистый, спокойный, комфортный, и я с удовольствием прихожу на каждую тренировку. Отличное место для мам, которые хотят мягко и безопасно вернуться в форму!❤️❤️❤️❤️
Аружан Дюсекина
очень нравится фитнес зал все чисто, аккуратно. Самый большой плюс это то, что женский зал. Можешь не переживать за безопасность. персонал дружелюбный, покажут расскажут и помогут. Есть все удобства Работаю с тренером Дилярой очень нравится ее работа и профессионализм
Korrkema )
Замечательный женский фитнес-зал! 🌸 Мне порекомендовала подруга,впервые посетив заметила очень уютная атмосфера(жители зала наши шерстяные друзья тоже придают шарма) современное оборудование и внимательные тренеры, которые действительно помогают достигать целей. Тренировки проходят легко и с удовольствием, а после них всегда чувствуешь заряд энергии. Отдельный плюс — чистота, порядок и приятный персонал. Рекомендую всем девушкам, которые хотят заниматься в комфортной и дружелюбной обстановке! 💪✨
Ардак Турланова
Занимаюсь в Ladies Fit у тренера Анны — и это лучшее решение для моего тела и настроения. Анна — невероятно внимательный тренер: подбирает нагрузку, следит за техникой, поддерживает и мотивирует так, что хочется стараться ещё больше. В зале уютно, только девушки, атмосфера спокойная и вдохновляющая. Каждая тренировка проходит легко, но результат чувствуется уже сейчас — тело подтягивается, энергия возвращается. Если ищете зал, где комфортно и реально видно результат — Анна и Ladies Fit однозначно рекомендую. ❤️✨
Айгерим Кунтуганова
Очень довольна этим женским фитнес-залом! Первое, что подкупает идеальная чистота, свежесть и порядок всегда👍🏻 Приятно приходить в такое место, где все продумано для комфорта девушек аккуратные раздевалки, чистые залы, приятный запах. А тренер Фахрутдинова Анастасия просто🔥. Всегда поддержит, подберет упражнения по уровню, следит за техникой. С ней не просто тренировки, а заряд уверенности и энергии. Всегда поддержит, поправит технику, замотивирует. Благодаря ей я наконец то полюбила тренировки!❤️❤️❤️
MZ
Meruert Zholdasbayeva
Очень понравился зал! Хожу второй месяц. Чисто, уютно, всё оборудование новое и удобное. Тренер просто супер — всегда подскажет, поправит технику и мотивирует, но без лишнего давления. Хожу с удовольствием, результаты уже вижу. Спасибо большое, буду продолжать заниматься❤️❤️❤️
YT
Yerkezhan Temirgalina
Зал жақсы, душта ыстық судың болмай қалуы қиын, өздері жазып қойған “қалада ыстық судың жағлайы қиын үнемдеп қолданыңдар!” деген. әр душевойға аристон қойсада болар еді. раздевалкада камера бар. хиджабтағы қыздар ойланып барыңыздар!!! өте сақ жүру керек. раздевалкадағы камера душтан шығатын есікке және фен тұрған айнаға қарап тұрады. фенді таскать нельзя. залдағы камераны көп тренерден байқадым өздерінің сторисіне спокойно салады екен. жалюзи в зале не всегда закрыты. Толықтай хиджабтағы қыздарға еркін жүру қиын. Қыздар болған соң жан жақтан сьемки өте көп. кадрға түсіп қалуыңыз мүмкін. Шариғатпен киінетін қыздар үшін қиын.
RG
Rai Gul
К самому залу претензий нет, все чисто, аккуратно и красиво. Данный отзыв посвящен девушке, которая работает на ресепшене. Клиентоориентированность ноль, общаться с клиентами не умеет, о правилах посещения не говорит, наезжает не побоюсь этого слова на клиентов. Это мое второе посещение в зал, и я в глубоком шоке. Запишите ее на курсы или обучите как нужно разговаривать с клиентами.
AI
Arailym Izturganova
20 дней Я ходила без карточки и спокойно занималась, так как мне сами не выдавали её. Это вопросов у них не вызывало. Забыла 1 день свою карту, так сразу вспомнили про свои правила. Клиентоориентированность 0
Inzhu B
Фитнес-зал в целом очень хороший! Больше всего нравится, что сюда ходят только девушки чувствую себя спокойно и комфортно. Тренер Арай красивая и добрая, всё понятно объясняет и всегда помогает. Мне тут реально нравится, хожу с удовольствием!
атмосферасы кушты, тренерлеры вообще кушты, особенно Мадина 😍😍
ZY
Zarina Yerlanovna
Өте керемет жер. Жағдай жасалынған, ішінде барлығы бар. Атмосфера топ😍
A 🤍
Зал просто супер!🫣 Очень нравится, что он только для девушек — сразу чувствуешь себя комфортно и уверенно. Всегда чисто, аккуратно и приятно находиться.🫶🏻Тренажёры современные, всё работает, персонал дружелюбный и внимательный. Хожу с удовольствием и рекомендую каждой девушке!❤️❤️❤️❤️❤️
ss
saida saida
Хочу предупредить, что в раздевалке установлена камера видеонаблюдения. Лично для меня это неприемлемо. Рекомендую учитывать этот факт.
ЖК
ЖансаЯ Кумысбаева
Чисто, уютно👍👍👍 самый лучший зал, всем рекомендую👍
ЖД
Жансая Джумагулова
Очень понравилась тренер Арайлым!
SS
Sulu Saga
Зал просто супер, я не пойму почему тут плохие отзывы есть, вообще я так рада что выбрала именно лэдисфит не поверила этим отзывам 😂, тут нету мужчин, все новое оборудование ремонт душ все свежее 👍 тренера тоже 👍 вообщем меня не просили я просто от души
💕
💕
Фитнес-зал в целом хороший. Но мне не понравилось, как девушки там обращаются с клиентами. Я приобрела разовый абонемент, но на меня совсем не обратили внимания. Я пришла с хорошими намерениями, ведь это женский фитнес. Однако администратор или тренер в хиджабе вела себя очень грубо с человеком. На ресепшене нет одного конкретного ответственного сотрудника. По телефону сообщили одну информацию, а при посещении — совсем другую.
karakushikova .
сервис хромает
ES
Estella Stella
Сначала рекламировали по самое не могу чтобы все покрытые города ходили к ним в зал, сейчас делают все возможное чтобы к ним никогда не возвращались. Фото доказательства что я к вам ходила первое. Фото вашего самого сильного нарушения (не единственного) выкладывать видео с камер!!!! В которое возможно попала покрытая девушка. Второе
Алтынгул Сайлыбаева
Зал хороший, всё условия сделаны. Есть одно но , я не могу себя комфортно чувствовать в зале, так как все окны открываются, хотя внизу написано мужчинам вход запрещен. Я сама закрывала всегда, но сегодня администратор сказала что 4 человека пришли с жалобами почему она закрывают окна, и администратор своим видом сказала мне что больше мне тут не рады. И не первый раз такое замечаю с ее стороны. Не знаю как зовут администратора, но я сюда ни ногой!!! Если покрытые сестра задумываетесь записаться сюда, то не стоит. Осадок до сих пор стоит
d ☀️
My fav
II
I I
Сам зал хороший, но никогда нет горячей воды, в самой же душевой холодно дует со всех сторон, искупалась вчера крайний раз в ледяной воде, слегла с температурой, для меня очень важно принимать душ после тренировки, горячий душ! Но купаться в ледяной воде Зимой и так каждую тренировку какая то пытка для меня, хоть и зал комфортный но из-за этого абонемент на следующий месяц покупать я не буду, жаль..
Moya B
🫶🏻❤️🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻
Indira K
Чисто и очень комфортоно ✨
Din Din
Маған қатты ұнады🤩 Таза, барлық жағдай жасалған, зал, локация, фитобар, тренерлар, стретчинг, администрация қыздары өте керемет. Өзімен ұнады😌Күнім таңғы фитнес пен басталады) Рахмет Нұрсұлтан осындай тек әйелдер қауымына осындай керемет зал ашқанға.
Nonna Ismailova
Отличный зал! Чисто, уютно! Все новое! Администрация шикарная, всегда ответят на все вопросы, и помогут! Рада что выбрала именно этот зал! ❤️