Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
aizere muhambetjan
просто зашла посмотреть младшей сестрёнкой и просто посмотрели на жвачки.Сразу русская женщина сказала что мы украли жвачки. Даже наши пальцы не прикоснулись.Нету уважение УЖАССС🤢🤢🤢
30 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв. Нам жаль, что у вас сложилось такое впечатление. Мы обязател…
Арай Дауш
Купили шоколад и оно просроченое и еще моя сестренка просто держала игрушку и касирша тупо накричала если не будите брать не трогайте и еще серьезным тоном я больше в этот филиал никогда не пойду!
Жиі баратын қонақ
11 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте. Благодарим вас за обратную связь. Вся продукция в магазине проходит регулярный контро…
Ай Мухамедкалиева
Кассирша женщина ближе к 50 лет казашка могу прикрепить ее фотографию, просит оставить ребенка при входе якобы нельзя заходить с коляской потому что пол будет грязной, ужас просто таких надо увольнять, прошу научите ее хорошим манерам ибо потеряете постоянных клиентов, нигде такого не видела, вот здесь столкнулась с хамским отношением, позорище
21 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Нам жаль, что вы столкнулись с таким отношением. Замечания в грубой форме недопустимы…
Zu Ko
Быстро и доступно
23 қаңтар 2026, ресми жауап
Здорово, что вы не только нашли нужные товары, но и унесли с собой хорошие эмоции. Это именно то, к чему мы стремимся! До новых встреч!
ZD
Zarina Dautaliyeva
Соарц
6 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Зарина. Благодарим за комментарий. Мы учитываем любые отклики и мнения покупателей. Хорошего вам дня.
MZ
Marzhan Zholbasarova
Кассирша русская женщина, очень не приятная, грубая, не умеет работать с клиентами Никой лояльности, ребёнка вообще отказывается слушать и помогать с покупками, когда уже наконец-то поменяете ее, работали хорошие молодые ребята, приятно было ходить за покупками, под домом находитесь весь чат дома не долюбивают эту кассиршу!
23 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Нам жаль, что визит оставил у вас крайне неприятное впечатление. Мы понимаем, как важ…
EO
Era Official 3
казашка лет 30-40 очень вежливая хорошая магазин топ
23 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо, что отметили вежливость сотрудников! Будем рады видеть вас снова.
Светлана
Хороший магазин
17 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Светлана! Спасибо за ваш положительный отзыв. Рады знать, что вы остались довольны на…
asewomx ?
Всегда тут берём домой разные вещички по выгодной цене, локация хорошая возле нашего дома, всегда новая поставка, выбор хороший, менеджер женщина очень доброжелательная может везде подсказать, помочь с выбором!
23 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте. Приятно, что вы положительно оценили наш магазин. Мы продолжаем работать над качество…
Вячеслав М
Ассортимент так себе, бывало и лучше.
Kot ~tourist
много всего только вот некоторых очень важных вещей нет есть конечно Fresh Bar и milkis которые очень вкусные и чипсы 5 G есть аппарат хваталка
MB
Madiyar Banu
Осы филиалдағы әйел өте дөрекі қазақша бірдене айтсам маған айтп тұр мен түсінбим орысша сөйле деп🤦🏻♀️ хотя мен оған емес қасымдағы балаларыма айтп едім Еще адамды менсінбейді уже неше рет солай болды кейде тіпті оплата каспиймен кабылдамаймын деп төлем жасай алмайм калған кезім болған🤦🏻♀️ жаңада менде наличка қалғанын каспиймен толейін десем онда қабылдамайм деп кассаны жауып тастаған ой Алла
Ләззат Есимова
Есть много чего, но кассирша грубая
Anastassiya Anandossova
Мне все нравится, все устраивает) рядом с домом отлично прям 👍🏻, в низу пишут русская женщина кассир грубая🙄, вроде доброжелательная всегда здоровается все подскажет, нравится она и другие работники отличные 🙌🏻 часто хожу , выбор всегда есть.
23 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Анастасия. Благодарим за отзыв. Нам приятно, что расположение магазина удобно для ваш…
Nurzira Khalykbergen
Гульданай апа ушын 5 звезд добрая кулип отырады кушты комектесип кассадада сол
9 сәуір 2026, ресми жауап
Сәлеметсіз бе! Қызметкерлердің жұмысын атап өткеніңіз үшін рахмет! Бұл біз үшін өте маңызды. Күніңіз сәтті өтсін!
Айгуль Алимгожина
Отличный магазин! Рекомендую! Кассиры все очень вежливые и всегда помогут! Большое спасибо!
23 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Айгуль. Спасибо, что отметили вежливость сотрудников! Будем рады видеть вас снова.
Olga Nagibina
Прекрасные девушки работают в этом магазине. Выбор к новому году уже порадовал.
23 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за положительный отзыв! Будем и дальше радовать вас сервисом. Хорошего дня!
Nazerrk 💠
грубые очень.давят.
АЖ
Ая Ж
кассир бала вежливый, всегда комектесип жібереді, оте ризамын, цены и качества жаксы👍
23 наурыз 2026, ресми жауап
Сәлеметсіз бе. Баға бергеніңізге рахмет. Дүкен бізде сізде жақсы әсер қалдырғанына қуаныштымыз. Күніңіз сәтті өтсін
saga
хорошая кассирша, помогла оплатить чипсы🤗
15 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте. Благодарим вас за высокую оценку и положительный отзыв. Нам важно, чтобы посещение ма…
М💵
Миллиардерша 💵💵💵
Продавцы очень хорошие и приятные🙌👍 Но вот в магазине интернет очень слабый, кассовый аппарат у них проблемный👎 вчера, сегодня вечером только наличными принимали так как у них с кассой или интернетом проблемы
SS
Snaw Snaw
Магазин в целом хороший. Но работники оставляют желать лучшего. Ощущение что ты пришёл в детский сад, смех на весь магазин. 3 молодых человека возамнили себя королями, уважения 0 к покупателям. Сотрудник с рюкзаком уходит с магазина забив его. Еле передвигается. Наведите порядок в своих магазинах.
НГ
Наталья Г
Чисто, просторно, на полках порядок, продавцы доброжелательные. Много новогодних украшений.
И
Исмаил
Всегда проходил по набережной ,так как часто в этом районе,и вот зашёл в фикс прайс ,администратор помог подобрать всякую всячину для машины ,а кассир заметил что оставил карточку на карте и окликнул.
~ .aikosh
Норм
24 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо 🙂
Aidana Abitova
Кассирши грубые. Касса зависает.
Амангуль Аббасова
Хороший магазин
Берекет Батыков
До закрыты еще 5мин меня не пускали хотель сразу купить и выйти👎👎👎
АЧ
Анна Черненко
Отличный магазин, хороший ассортимент и цены. Живу рядом, захожу часто. Продавцы и кассиры всегда вежливые. Удобный график и расположение.
Динара Келдибаева
Ужасный консультант -кассир, русская женщина постоянно придиралась, вы зашли охладиться? Смотрели книги для ребенка, Книги не смотрите, не доброжелательная
Aqmarzhan Omar
Русская кассирша ужас,обслуживание 0(