Жүру жолы
3.9
Филиалы
Барлық филиалдары
Айгуль Алимгожина
Отличный магазин! Рекомендую! Кассиры все очень вежливые и всегда помогут! Большое спасибо!
Olga Nagibina
Прекрасные девушки работают в этом магазине. Выбор к новому году уже порадовал.
Muhambetjan Adina🤍
это русккая женщина оскарбляет детей моя младшея сестра взяла шокалдку и показала мне я сказала что у меня нету денег и эта женщина сказала что мы варовки🤦♀️😠
Aizere Muhambetjan🌟
просто зашла посмотреть младшей сестрёнкой и просто посмотрели на жвачки.Сразу русская женщина сказала что мы украли жвачки. Даже наши пальцы не прикоснулись. Если она обвиняет всех за воровство значит она сама воровка.Походу у неё психологические отклонения.УЖАССС🤢🤢🤢
Anastassiya Anandossova
Мне все нравится, все устраивает) рядом с домом отлично прям 👍🏻, в низу пишут русская женщина кассир грубая🙄, вроде доброжелательная всегда здоровается все подскажет, нравится она и другие работники отличные 🙌🏻 часто хожу , выбор всегда есть.
Ақмарал Мұзанова
Однажды я покупала браковонный наушник. Тот же день пошла к ним поменять. А кассирша русская женщина не то чтобы сделать возврат или поменять нагрубила и сказала что я воровала. Потому что на коробке должен быть юзби шнур. А я знать не знаю и не видела эту зарядку (оказалось шнур 3см) . Я не глупая же чтобы взять к себе шнур 3см, воровать как то. И проверяла таким лицом что казалось я купила этот товар за млн тенге. И в итоге пошла за директором и не вернулась. Вот такая вот ситуация была( Очень разочарована была, а я была постоянной клиенткой.
PhotoPrint Aqtau
На кассе русская женщина ведеться себя как будто я у нее дома отовариваюсь. Не довольная грубая. Их нужно учить как работать с людьми.
MZ
Marzhan Zholbasarova
Кассирша русская женщина, очень не приятная, грубая, не умеет работать с клиентами Никой лояльности, ребёнка вообще отказывается слушать и помогать с покупками, когда уже наконец-то поменяете ее, работали хорошие молодые ребята, приятно было ходить за покупками, под домом находитесь весь чат дома не долюбивают эту кассиршу!
EO
Era Official 3
казашка лет 30-40 очень вежливая хорошая магазин топ
Светлана
Хороший магазин
FP
Fix Price, магазин фиксированных цен
17 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Светлана! Спасибо за ваш положительный отзыв. Рады знать, что вы остались довольны на…
АЖ
Агила Ж
кассир бала вежливый, всегда комектесип жібереді, оте ризамын, цены и качества жаксы👍
asewomx ?
Всегда тут берём домой разные вещички по выгодной цене, локация хорошая возле нашего дома, всегда новая поставка, выбор хороший, менеджер женщина очень доброжелательная может везде подсказать, помочь с выбором!
Aidana Abitova
Кассирши грубые. Касса зависает.
Вячеслав М
Ассортимент так себе, бывало и лучше.
Kot ~tourist~🌠
много всего только вот некоторых очень важных вещей нет есть конечно Fresh Bar и milkis которые очень вкусные и чипсы 5 G есть аппарат хваталка
Продавцы очень хорошие и приятные🙌👍 Но вот в магазине интернет очень слабый, кассовый аппарат у них проблемный👎 вчера, сегодня вечером только наличными принимали так как у них с кассой или интернетом проблемы
Ләззат Есимова
Есть много чего, но кассирша грубая
КФ
Ксения ФИЛАТОВА
Магазин в целом хороший. Но работники оставляют желать лучшего. Ощущение что ты пришёл в детский сад, смех на весь магазин. 3 молодых человека возамнили себя королями, уважения 0 к покупателям. Сотрудник с рюкзаком уходит с магазина забив его. Еле передвигается. Наведите порядок в своих магазинах.
Амангуль Аббасова
Хороший магазин
Nazerrk 💠
грубые очень.давят.
НГ
Наталья Г
Чисто, просторно, на полках порядок, продавцы доброжелательные. Много новогодних украшений.
Aqmarzhan Omar
Русская кассирша ужас,обслуживание 0(
Берекет Батыков
До закрыты еще 5мин меня не пускали хотель сразу купить и выйти👎👎👎
АЧ
Анна Черненко
Отличный магазин, хороший ассортимент и цены. Живу рядом, захожу часто. Продавцы и кассиры всегда вежливые. Удобный график и расположение.
И
Исмаил
Всегда проходил по набережной ,так как часто в этом районе,и вот зашёл в фикс прайс ,администратор помог подобрать всякую всячину для машины ,а кассир заметил что оставил карточку на карте и окликнул.
Динара Келдибаева
Ужасный консультант -кассир, русская женщина постоянно придиралась, вы зашли охладиться? Смотрели книги для ребенка, Книги не смотрите, не доброжелательная