Жүру жолы
Детский инклюзивный пляж
ҚҚ Луара
Аумақта
Алина К
Хороший пляж, зонтики и лежаки в аренду. Достаточно чисто, песка нет, просто твердый пляж, но море чистое, песочное. Если зайти подальше, то можно поплавать. Есть напротив вкус
MS
Mary Step
Посетили сегодня этот пляж, дно хорошее песчаное, есть зонтики, палатки, топчаны, носят еду продают, есть развлечения, катамараны, лодки, серфинги и тд. Автобусы хорошо ходят и туда и обратно
Y
Yumulun
Грязно, воняет, пусто, душа нет, раздевалка ужасная, цены дорогие, сервиса нет, контейнера стоят.
Адельжан Саламатулы
Сам по себе пляж отличный, но данные люди кидалы
Луара Общественный Фонд
Удобное и комфортное место с зонтами, шезлонгами, музыка, навес, дорожки, песочные игрушки и пляжные игры для детей под присмотром вожатых!
ЖК
Жибек Кенесариева
Керемет уақыт өткіздік!
Ева Александрова
Очень хорошее и красивое место🥰
КД
Константин Добрилко
Бескрайние просторы моря, чистый песок и удивительный морской бриз. Идеальная обстановка для полноценного отдыха. Все на высшем уровне) Море волнуется без вас🫵🏻🌊.
Юлия Хисамутдинова
Очень хорошее место,для семейного отдыха самое то
Александра Добрилко
Очень крутой пляж. Больше всего понравилось то что можно оставить ребёнка под присмотром) Чисто, уютно, дружеская атмосфера 😍😍😍 Обязательно поедем ещё раз ☺☺☺
VA
Venera Assyrova
Недавно мы с семьей посетили пляж Луара, и были приятно восхищены🌊 Все чувствовали себя комфортно и свободно. 🥰 Мы с детьми с удовольствием играли в песке, купались в море и просто наслаждались прекрасным отдыхом. ☀️ Еще нам очень понравилась атмосфера внимания и заботы. Персонал был очень дружелюбным и готов помочь в любой ситуации. 🤝 Мы чувствовали себя как дома! Хотим отметить, что пляж Луара — это по-настоящему уникальное место, которое позволяет всем наслаждаться отдыхом на море, независимо от их особенностей. 👍 Мы рекомендуем его всем, кто ищет доступный и комфортный пляжный отдых. 🏖️.
Алсу Калиева
Пляж очень классный! Всё есть, детей можно оставить, а самим пойти отдыхать Мне очень нравится этот пляж, советую!
Луара Общественный Фонд
Очень удобно для родителей, можно оставить ребёнка с вожатыми 💯👍👍👍
..... ⠀
Супер пляж 😍😍