Жүру жолы
Косметика / Парфюмерия
Meruyert Sharipova
Очень классный магазинчик,такая приятная продавщица,так и хочестя все купить,а главное знает каждый запах😍👍😘Девочки,кто хочет купить парфюм,но сомневается как он раскроется на Вас,лучше купите маленький флакончик и попользуйтесь,очень удобно🫶🏽😘 Купила Kilian “Good Girl” классный запах☺️👍спасибо,Азизе😍👍
14 мамыр 2025, ресми жауап
Благодарим за подробный отзыв, пользуйтесь с удовольствием 🥰
Anastasiya M
Любимый магазин, нишевой парфюмерии!🤍 У simona.perfumes исключительно только ОРИГИНАЛ! Всегда помогут с выбором, проконсультируют, хозяйка очень приятная, продавцы-консультанты работают на высшем уровне💯 Покупая парфюм от simona.perfumes вы точно получите комплименты☺️
29 сәуір 2025, ресми жауап
Спасибо за теплый отзыв🌷вы мотивируете нас становится лучше
Можно найти всё! Отличный ассортимент, оригинал 100%, приятные цены, консультация на высшем уровне👍 однозначно советую
19 сәуір 2025, ресми жауап
Спасибо за отзыв! Приходите еще 🤝
ED
Elena Dzyu
Очень классный магазин парфюмерии. Помогут подобрать вам аромат.
16 сәуір 2025, ресми жауап
Спасибо за приятный отзыв! Рады, что вам всё понравилось. Ждём снова!
Нуржанат Хасер
Большой выбор ароматов, помогут с выбором и проконсультируют) Все супер))
13 сәуір 2025, ресми жауап
Ваш отклик — огромная поддержка для нашей команды!
Анна Д
Уже много лет приобретаю здесь парфюмы на распив. Всегда большой выбор и подберут аромат именно для вас❤️
13 сәуір 2025, ресми жауап
Спасибо, что выбираете нас. До новых ароматных встреч!
Арман Актау
Пару лет уже покупаю здесь парфюм, так как уверен в его оригинальности. Много где брал раньше, но везде оказывалось что фейк. Если повезет, встретите хозяйку магазина тут, она вам с легкостью расскажет и подберет нужный аромат. В общем респект и процветания. Всем рекомендую 👍🏾