Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Жасмин Нурымова
Жақсы кафе жайлы атмосфера дәмді тағамдар бәрін тез әрі ұқыпты әкеледі әсіресе официант Раймды атап өткім келеді өте сыпайы мұқият әрқашан мәзір бойынша көмектеседі қызмет көрсетуі өте жағымды тағы да міндетті түрде келемін
Adiya Lll
Мына жердің шәйі жанына жылулық сыйлайды, көңіл-күйіңді көтереді, дәмі сондай ерекше , шыны керек мұндай шәйді ешқайдан әлі дәмін татпадым. Тамағы да сондай балғын, нәзік дәмді, аспаздың қолы дерт көрмесін
Эльмира Тат
Атмосфера теплая, кухня супер😊😊😊 персонал отзывчивый!. Очень приятное место для отдыха. Однозначно рекомендую прийти !
Айжамал Айтбаева
Заказала салаты и суп на вынос, всё отлично упаковали, ничего не пролилось , не развалилось. . Очень вкусно , еще вернемся💜
Кумисай Канатова
Отличное кафе, брали пиццу и пасту всё вкусно😍😍😍 порции большие. Персонал внимательный.. Атмосфера уютная, хочется возвращаться еще.
Аружан Еден 🩵
Одна из лучших паст в моей жизни! , просто рекомендую прийти и попробовать этот шедевр 😍😍😍
АЖ
Арман Жумбаев
Посетил эту кофейню и остался крайне разочарован. Заказал бельгийский завтрак — вместо аппетитного блюда принесли что-то непонятное: рыба (лосось в свекле) была явно не свежая, а весь "гарнир" — один увядший лист салата. Попросил официанта заменить блюдо, но в замене отказали, даже не извинились. Обслуживание на нуле, качество еды — ниже критики. Не рекомендую. Фото блюда и чек прилагаю.
AT
Ainura Tutkusheva
Была сегодня на завтраке. Полное разочарования, мало то что не вкусно, так еще и весь лосось был в свекле. Готовили очень долго, обслуживания тоже хромает.
Gulshat Kenenova
Вафли из брокколи невероятно вкусные, жаль я не сфотографировала, это не только гастрономическое удовольствие, но и эстетическое, порции огромные. Рекомендую!
TA
Toibek Amankossov
Заведение закрывается в 23:00. А мы пришли в 22:36 что бы попить кофе и тирамису заказать который уже в холодильнике стоит. Нам персонал говорит что они закрываются я говорю мы кофе и тирамису будем 10 минут займет, а вы работаете до 23:00. Они в ответ да, но мы так закрываемся. В итоге официант разрешил присесть и в этот момент бариста через весь зал кричит что кофе нету (а кофе нету потому что бариста начал чистить машинку в 22:35) Я после этого сказал ребята вы до 23:00 работаете! Уважаемые директора или кто владеет этим заведением персонал должны принимать заказ до 23:00 даже если горячее из кухни закажем! А уборка рабочего места уже с 23:00 потому что в 2-Гисе так написано ! Даже если для себя сотрудники убирают раньше будьте добры принимать заказы ! ( Прошу не писать мне что я написал отзыв со ошибками, не мой родной язык ! )
Araiка B.
Всё просто супер, сервис хороший и блюда вкусные, а так же атмосферные фотки❤️❤️
YH
Yuzu Hanyu
Заказала рамен очень сытный вкусный, и кофе 🙌✨️ Заказала себе пиццу мясную огонь 🫶👍✨️
SY
Saru Yermukhanova
В городе очень много мест, где можно зайти и просто пить кофе или чай. Но есть место, как дома, уютный, вкусный, вежливый персонал. Это VANILLE. Особенно хочу выразить благодарность официанту Ильшат, очень скромному, доброму молодому человеку. Спасибо за все.! 🌹🌹🌹
Kuanysh D
Сервис просто топ!!!!! Алишер даяшы молодец, қызмет көрсету қатты ұнады. Кофейня тамақтары өте дәмді, тек іштегі столдарда салфетка приборлар болса керемет болар еді👍🏼
Tad Jack
Все как положено🫰🏻 и кофе и завтрак ✨
БТ
Баянслу Таласбаева
Куштіііі кафеееее сөз жоқ🫰🏼😍
Сабина Сулиева
Заказывала пасту карбонара и салат цезарь ,подача красивая, вкус отменный!.Рекомендую!
Елена Фомина
Отличное кафе, внимательные официанты. Кухня радует качеством и вкусом..Однозначно вернусь )))
Яна Селиванова
Отличное место! Хороший сервис, быстрая и аккуратная подача, блюда и напитки вкусные, сытные порции)
ДБ
Дана Базарбаева
Офицанттары дұрыс сөйлесіп білмейді дм ұнаған жок шайларыда ужас қымбат еще
Мари マリー
Очень вкусный чай и внутри сидеть приятно( ´ ▽ ` )
AT
Artem Tash
Очень атмосферное заведение, огромное спасибо за обслуживание официанту Ришату за подаренный вечер 👍🏾
АО
Арайлым Отебай
Сервис на уровне 0. 2 пиццы готовили 40 минут и принесли холодными, то есть тупо приготовленную еду официант не мог донести до стола…
Тимур Tim
Еда вкусная, но не хватает соли не в еде не на столе, обслуживание очень хромает, официанта надо менять
KS
Karina Sagindykova
Просто красивое место для фоток инстаграмма… Сервис и обслуживание хромает. Официант предложил пересесть на другое место, ссылаясь что детский стульчик будет мешать, хотя в заведении была только я с детьми и одна девушка за другим столом. Пицца совсем не понравилась, каша не плохая - дети съели.
Rustik Rus
10.10.25. Ссс пришел позавтракать, официант супруги заказ услышал, мой НЕТ! Прежде чем отходить повторил бы, спросил заказ! Я что бббб, пришел памятником сидеть как другие завтракать!
Sayana Tenelbayeva
Вкусно, сытно,красиво🫶🏻 Большое спасибо!
Алмаз Муканов
Вкусный фраппучино😋
Адамкз
Күшті керемет
Ай И
Вкусно
НГ
Наталья Гусейнова
Хочу сказать спасибо за эстетичный и вкусный обед!! Чувствую себя, как дома, заходя в это заведение. Всегда уют и понимание. А самое главное Кухня!! Так держать!!!
NB
Natalya B
Отлично провели время с семьей, оригинальная подача, очень вкусно. Мы высоко оценили сервис и это место! Рекомендую
МТ
Макешка Таминский
Заведение хорошое, сервис тоже, прибавьте баристе газу, 10 минут эспрессо тоник ждал при посадке 2 стола вместе со мной.
ЖТ
Жазира Темировна
испанский чизкейк заказ бердім, бірақ дәмі өте нашар жей алмадым, себебі кәдімгі прастой творожный пирогтын дәмі шығып тұр еще и шоколад қатты күйіп қайнатылған сияқты біртүрлі дәмі шығып тұр 👎 бұрын алғанда жақсы болған негізі 🤔 кофе ішуге болады)
Кофе не вкусный , долго ждала
Jackie .
Бізге қызмет көрсеткен Алишерге көп рақмет, бәрін дер кезінде әкелді, жаныым! Тамақтарыда өте дәмді болды😍👍
Aliya A
Сегодня пришли на завтрак, готовили его очень долго, минут 40-50, хотя людей в зале не так много. Заказали французский завтрак и овсяную кашу. Французский завтрак понравился , омлет воздушный и свежий хрустящий круассан, но каша не вкусная , сухая , ребенок не стал есть(( Капучино так себе , он был остывший хотя специально попросила подать его вместе с едой. В общем в следующий раз не вернулась бы.
NA
Nazgul Azhgaliyeva
Как и все хорошие заведения города на уровне. Девушка официант чуткая. Баристы и повара заняты своим делом, работают перед глазами с энтузиазмом. Есть администратор, который ходит, контролирует, санузел чистый. Заказанное блюдо и лимонад понравились. Но цены действительно высокие. Редко но метко можно посещать.
Адэлина Бисалиева
Благодарю за вкусные молочный коктейль! Бариста Казбек риспект, быстро , вкусно и красиво 😻 Заведение уютное и атмосферное . Цены соответствует качеству . Спасибо успехов вам !
РГ
Ратмир Гиманов
Хорошее место, вкусная еда. Приду еще.
ЛС
Ляззат Султангали
Паста просто супер 😍
Vb
Vanille boutique, кофейня
5 қыркүйек 2025, ресми жауап
Ляззат, здравствуйте! Благодарим вас, что оценили 🤗 Будем ждать вас снова!
Naz Maksatovna
Красивый место для занятий и завтраками
A
Aiko
Обслуживание на нуле! Нас просто игнорировали. Заказ забрала сама, официант даже не подошел. Не рекомендую, если вы цените свое время и деньги. 👎🏻
Anna Gabbassova
Очень вкусно и эстетично
Nurgul Kozybayeva
Альфредо был очень очень вкусным, а кофе не очень, обычное кофе как во всех кофейнях в Актауе) И потом звук пианино надоедает, думаю можно включить разные мелодий, не только пианино
Mona Lisa
НАРОД! Отзывы тут накручены, не верьте. Я ходила во все заведения Актау и тут кухня просто днище, на вид норм, но на вкус… Написала админу, ей вообще наплевать, что гости думают, проигнорила, деньги взяли и шуруй типа… Я особо не пишу отзывы, но терпеть не могу эту западную наглость рестораторов, ни манер, ни сервиса, ни умения подавать вкусную еду стоящую своей цены
Zhanargul kanatkyzy
Менеджер Аделина очень классная!өте жақсы жер,вкусная кухня, бізге катты унады сиздергеде келуге кенес беремин.
Все супер отлично все вкусно и чисто админ девочка суперская
gee ggg
Очень красиво 😍
Aii Ualiyeva
Очень вкусная кухня😍 Маленькое заведение, но очень уютно. Нам очень понравилось!👍🏻
Тағы жүктеу