Zam zam
Магазин БАДов и парфюмерии
ГК
Галия Калиева
Хороший магазин. Выбор большой.покупаю только у них. Стойкие. Рекомендую всем. 😇
Anastasiya Lidelman
Качество парфюма на высшем уровне, девушка очень приятная помогла с выбором , очень удобно что по нижней зоне есть доставка
KH
Ken Hhhh
Я с другого города сам. В Актау, только здесь беру парфюм. Качество огонь просто. Всем рекомендую В этот раз для всей семьи взял!!!
KS
Kit Syy
Тап жаксы духи премиум вариант молодцы
ОМ
Олеся Маркова
Магазин очень нравится! Хоть и маленький , но выбор отличный! Приветливый консультант, всегда подскажет и проконсультирует )))
БС
Ботагоз Сатенова
Мой любимый магазин 🤗парфюм покупаю только у них . Стойкие нереально .спасибо девушке всегда подберет то что мне надо 💐
SK
Sveta Kulzhanova
Хороший магазин, очень вежливая и приятная девушка продавец, все объясняет, интересный и качественный товар, по доступным ценам. Теперь буду ходить по чаще, успехов вам и процветания.💐
ZI
Zhanat Imankulova
Замечательный магазин! Нашла здесь свои любимые ароматы по отличной цене.
Даша Ласюта
Хорошая парфюмерия, беру не первый раз! Благодарю ☺️❤️