Жүру жолы
Да Цветы
Гүлдер дүкені
Дархан Аманжолов
Спасибо большое двум девушкам, помогли собрать очень красивые букеты🫂
ТА
Татьяна Алексеевна
Всегда красивые букеты, своевременная доставка, приятная девушка менеджер вацап, хорошие цены!
БС
Бейфэриде Сайлаубаева
Отзыв негізі жаза бермеймін. Бірақ жазуға тұрарлықтай. Клиентпен сөйлесуі ең бірінші кезекте жоғарғы деңгейде. Ақылдасып қалаған теңгеге жинап береді. Доставка уақытылы келді. Ал гүлге келетін болсақ, өте әдемі, свежий. Жасаған жұмыстарына тиянақты екен. Маған қатты ұнады. На совесть жасайды. 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Аскар Нурали
Блин өте ғашап Риза болдым сіздерге көп рақмет ❤️😊
Диля 🦥
Красивые букеты, очень вежливый персонал, заказали с другого города, доставили ровно в 12, так еще и фото отправили😍😍😍
ША
Шертайева Айнур
Әдемі гул екен ❤️
Наталья Арзютова
Добрый день. Подруга удалено из Москвы заказала мне букет красных роз. Оооочень свежие цветы прошло 5 дней они как будто только их сорвали. Хотя большая часть букетов местных завяли некоторые даже уже выбросила. Удивило еще, что есть возможность написания текста письма личного содержания по желанию клиента! Мои местные актауские друзья и родственники все удивились данному сервису 👏👏👏👍👍👍 ребята вы молодцы так держать! Спасибо вам за вашу работу❤️ без обертки это фото сейчас цветов💪🏻👏
6 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим Вас за тёплый отзыв и высокую оценку нашей работы❤ Ждём Вас снова💐
Ажарлы Шарипова
Маған қатты ұнады сервистері✨уақытынды жеткізілді 😍🌸
6 желтоқсан 2025, ресми жауап
BM
Bauyrzhan Mukhanov
Очень красивые букеты.😍 Сервис на высшем уровне.🫶🏼 Желаю вам побольше лояльных клиентов✊🏻🩵 и процветания в бизнесе📈💵
Еркинбек Кенжалиев
Басқа қалада тұрып, тапсырыс бердім. Гүлдер өте әдемі рәсімделіп,уақытында жеткізілді. Қызмет көрсету дәрежесі сапалы екен.
Л
Лилу
Отличные цветы, свежие, красиво собранные, доставка вовремя. Очень довольна, букет превзошёл все ожидания! Настолько нежный что даже настроение поднялось. Спасибо за волшебство, которое вы создаёте!
Михаил Мусаев
Красивые букеты, индивидуальный подход персонала и отзывчивость
ВБ
Владимир Боришполов
Хороший магазин! Приятный персонал, отзывчивы, букеты замечательные
Kumala Savesta
девушки очень красиво собрали букет🥰 хороший выбор и цены приемлемые. спасибо большое🫶🏻 обязательно ещё раз возьму тут
11 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим Вас за тёплый отзыв и высокую оценку нашей работы❤Ждём Вас снова💐
РС
Раушан Саликбаева
Очень красивый букет получила спасибо вам большое
ГК
Гульшарат Корабаева
Отзывчивые , помогут подобрать . Спасибо за букет 😘
СБ
Сергей Богданов
Большое спасибо! Заказываю не первый раз вы молодцы доставили быстро именинник очень доволен
8 қараша 2025, ресми жауап
Ramilya K
Отличная компания! Цветы всегда свежие, доставка оперативная! Девочки очень приветливые, всегда подскажут всё, что интересует! Уже не первый раз заказываем у них букеты, ни разу не подводили! Спасибо!
31 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день!💐 Благодарим за отзыв, выбор и доверие! Для нашей команды это очень важно 🥰
ХЖ
Ханшайым Жанабай
Благодарю Айлин из г. Актау. Всё супер, оперативно собрали, быстро доставили. А главное — свежие цветы! Побольше благодарных клиентов вам.
25 қазан 2025, ресми жауап
Айман .
Благодарю команду цветочного салона "Да Цветы" ❤️❤️❤️ Не первый раз заказываю букеты, и самое главное - это отношение с клиентами😍 и оперативность❤️ Вы лучшие флористы города ❤️❤️❤️
23 қазан 2025, ресми жауап
БШ
Бағила Шаграева
Анама гүл қатты ұнады,ойымдағыдай болды рахмет🥰🥰🥰
Aliya A.
Пользуюсь услугами не в первый раз, могу смело рекомендовать - очень стильное и красиво оформление букетов, также хотелось бы отметить работу консультантов - быстро, четко и по делу 👌🏻
КИ
Калампыр Измагамбет
Всё качественно и быстро, спасибо вам большое!
Алина Гаркач
Хотелось бы выразить благодарность магазину , выбирала небольшой букетик на 1 сентября, я осталась в восторге, цветы свежие, оформление классное. Главное, все оперативно оформили и есть доставка (тоже плюс). Спасибо большое вам 🔥🔥🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥
РИ
Ралина Изатуллаева
Спасибо за букет 🌸 все отлично , персонал отзывчивый)
VP
Viktor Pugachev
Спасибо за выбор, свежие шикарные кустовые розы. Отличное украшение для мамы в больнице
кисиникс 🫦
любимый магазин ❤️
26 тамыз 2025, ресми жауап
Максим Чуринов
Хотелось бы какой-нибудь каталог. Доставка в 5 мкр. 30 м.
RD
Rano Divaza
Спасибо большое Лауре! Все быстро подобрали красивый букет ,цены одекватные вежливые девочки все супер !
14 тамыз 2025, ресми жауап
ИK
Иста Keме
Спасибо за букет, цветы красивые и свежие. Все быстро и качественно .
4 тамыз 2025, ресми жауап
Абдрахим Жайлаубаев
Гүлдері, сервис сапасы керемет, үлкен рахмет!
Amir Bayash
Хорошее обслуживание, заказывал онлайн доставку, сделали все на высшем уровне, хорошо проконсультировали и доставили вовремя, моя девушка счастлива, спасибо вам 🫶🏻
Andrey x
Здравствуйте. Хорошее обслуживание. Очень быстрые ответы по вацапу. Предложат варианты. Один из лучших магазинов цветов. Теперь буду брать там все цветы)
BY
Bb01 Yess
😍
Анжелика Коваленко
Обслуживание, доставка – на высоте! Быстрые, чёткие, грамотные и корректные ответы. Очень понравилась работа менеджера Дианы – знает толк в своём деле: предлагала альтернативы, вежливо общалась, не навязывала мне ничего ради продажи. Здесь я действительно была клиентом, которому действительно помогли. Не нужно было «вытягивать» ответы из менеджера. Быстро, легко и непринуждённо. Заказывала букет маме на день рождения: цветы отличные, букет красивый, учтены все пожелания. Теперь знаю – если цветы, то только сюда🫶🏼!
18 шілде 2025, ресми жауап
ДЖ
Дархан Жанибек
Ужасно
9 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Дархан!💐 Хотели бы уточнить, что именно не понравилось на момент заказа. Можете с нами связаться?
Baur
Букет отличный, цветы прекрасные... Доставка, организация - всё как надо... Всё супер, на высоте! Рахмет коп коп!=)
9 шілде 2025, ресми жауап
КФ
Ксения ФИЛАТОВА
Букет загляденье, быстрая доставка. Именниница довольна
Alexandr Shandr
Очень красивые цветы , спасибо большое , быстро доставили 👍🏻
МО
Мадина Оралканова
Молодцы доставили вовремя, 00:00 как и просили, поздравили именинницу, заказывали с другого города, красивые цветы, сервис понравился!
Мира Сейтниязова
Спасибо большое очень понравилось и доставка быстро
Хуррият Файзуллаева
Самые красивые розы у вас , спасибо за день , который вы подарили моей любимой
aricxlim ㅤ
Покупала цветы на 23 мая пришли очень красивые, спасибо флористу и менеджеру за быстрый ответ🤍
Татьяна Горностаева-Грасс
Очень быстро собрали свежейший букет и сделали доставку точно по времени! Огромное спасибо ❤️ процветания и много много довольных клиентов!
Асылым Асылым
Гүлдерінің барлығы свежий😍😍😍 қандай гүл сұрасаңыз дәл солай жасап береді 1/1😍😍😍 Бағалары😋😋😋😋
Анара Касымбекова
Ребята молодцы! Оперативно отвечают, цветы свежие, доставка быстрая!👍👍👍
a
akosh
идеально😍 обслуживание топ, сразу отвечают, без лишнего мозготрепа, молодцы👍🏿👍🏿👍🏿👍🏿
BC
Bugela Cj
Кайф
Айтгул Тажигалиева
Заказывала букет для классной руководительницы. К букете прикрепили записку с пожеланием на казахском языке, за это отдельное спасибо! Очень понравился сервис и отношение к клиенту. Спасибо большое! Рекомендую!
Тағы жүктеу