Жүру жолы
Обманули на деньги
Қ /А
Нурай апай люблююю
Bali🤍 🤍
Очень класный хореогрофи особинно нурай группа к поп
ailoraedq _
Невозможно описать словами насколько я хорошо себя чувствую в этой студии🤍
Жасмина Демесін
Просто кайф ДИЛЬНАЗ АПАЙ ТОПП
injywzly
самая лучшая студия! занимаюсь 2 года, и ни капли не пожалела что пришла сюда 🫶🏻 любимый мув 💞
КЖ
Каракуз Жарденгалиева
Классный коллектив, я посмотрела ихние танцевальные проекты, очень зажигательные, есть смысл в танцах, как будьто читаешь книгу через движения, молодцы, моя внучка жансая очень рада, что занимаеться в этом коллективе, у нее горят глаза когда говорит о танце, всех благ
yeonmin .
Обожаю Move Dance Studio! Там всегда чисто, уютно и приятно находиться. Персонал добрый и вежливый, атмосфера просто вау — хочется танцевать бесконечно! Вайб крутой, всё супер, реально одно из моих любимых мест.занимаюсь тут уже 2 года❤️
tanya kolieva ⊹ ࣪ ˖
Одна из самых лучших студий в Актау! Безумно благодарна Самал и этой студии, что когда-то пришла сюда, мне это безумно помогло в танце!!! 🫶🏻 Самал самый чистоплотный человек в мире, который безумно любит свою студию и поэтому там всегда царит порядок и уют, это очень заметно! Персонал очень добрый, всегда помогут и подскажут! Студия чистая, удобная раздевалка, душ, залы всегда чистые и проветренные! Тут вы точно научитесь владеть своим телом и наслаждаться танцем, все педагоги знают как найти подход к каждому человеку Очень люблю саму студию и коллектив, мув лучшие! 🤍🫂
Беназир Омирзак
те которые пишут что грубый персонал и тд, это совсем не так, я тут ходила к ним зал они все вежливые, никогда не видела то мне ругали кто то в зале. даже на ресепшене очень приятные люди. они хорошо обучают танцам я этим согласна. пишу искренно без хитрости💖
АK
Аigerim Kostoreyeva
Хорошие преподаватели, большой зал и комфортная раздевалка, однозначно рекомендую 👍🏼
Muslima Demesin
Люблю move, записалась к ним недавно. Очень приятный коллектив и учителя. Быстро обучают, бывают интересные уроки, а такде можно участвовать в разных кпоп рандом дэнс даже если ты не их ученица.
м бэч 🤨
САМАЯ ЛУЧШЫЙ ХОРЕОГРОФЫ ( ОСОБЕНО НУРАЙЙ :) ОЧЕНЬ КЛАССНЫЕ ХОРЯГИ ПРОДОЛЖАЙТЕ В ТАКОМ КЛАССНОМ ТЕМПЕ 💕😝 ( НУРАЙЙ АПАЙ СИЛАА 💕)
zhanerke suyundukova
Самая лучшая танцевальная студия в Актау!! Тут очень добрый персонал,который всегда здоровается,в студии очень уютно и опрятно❤️🔥
ЕЛ
Елена Лащ
Отличная танцевальная студия с лучшими хореографами! Если ищите профессионализм, душевное тепло и яркую атмосферу, то вам сюда!
дарик
Лучшая танцевальная студия в актау❤️
Sabi Shapenova
Очень классная студия, чистая, большая преподаватели милашки ❤️
Aya K
Хожу около 2-х лет сюда на разные направления, все нравится. Есть группы для взрослых и детей. Чистая, просторная студия с большими зеркалами. Учителя профессионалы, одна из немногих студий где царит здоровая и дружелюбная атмосфера! Так же проводятся съемки и концерты +++
Екатерина
Лучшая студия 🌷
Arai Shora
Очень классная студия, мне там всё нравиться🫶🏻🥹
m1la vslv
Очень красивая и атмосферная студия! Всегда добрый и милый персонал🙌🏻 Заботятся о чистоте и комфорте
BI
Bes Imini
самый лучший навсегда🩷
ЯД
Яна Джакиева
Классная студия. Сын занимается там уже больше года. Ему очень нравится. Тренера профи, персонал всегда внимательный отзывчивый. Залы всегда чистые. Рекомендую.
Zhansaya Nuratak
the best dance studio ever❤️🔥❤️🔥❤️🔥
Anelya ✨
Самая лучшая студия! Уютная атмосфера и современные залы создают идеальные условия для занятии! Преподаватели профессиональные и всегда поддерживают, помогая раскрывать потенциал. И в студии сделали все для уюта.в общем то лучшие🫶🏻🫶🏻
zzr 🐾
очень крутая студия , все такие дружелюбные
aru 💟
мув комфоорт🫶🏼
Анэль ч
грубый персонал , безответственные , постоянные конфликты , нет уважения к ученицам , самое худшее заведение в котором я была
milvixg .
Мувв 💞🔥🔥