Жүру жолы
Colibri Flower Studio
Гүлдер дүкені
AM
Arai Madieva
Заказала букет подруге на день рождения , все супер, низкие цены😍👍🏻
DA
Darya Anuar
Заказала букет в этом магазине — и осталась в полном восторге! Розы свежие, крупные, с насыщенным цветом и невероятным ароматом. Оформление аккуратное и стильное, видно, что флористы работают с любовью и вкусом. Отдельное спасибо за оперативность и вежливое обслуживание — заказ подготовили быстро, всё чётко и без задержек. Мама была в полном восторге от подарка! Обязательно буду заказывать здесь снова. Рекомендую всем, кто ценит качество и красоту!
Айгерим А
Өте әдемі гүлдер, свежий! Жақын маңдағы цветочныйларды қарап шықтым, барлығынан Колибридің гүлдері ұнады, баға жағынан да қолжетімді. Рақмет 👍🏻
A 🤍
👍🏻👍🏻
НН
Нурлы Нурлы
Очень приемлемые цены , спасибо Галине❤️
l9
lecya 951
приятно обслужили и собрали для меня букет по запросу
ками 💋
Шикарный букет,низкие цены добрый и отзывчивые продавцы рекомендую!! Лучшие🩷
ДО
Динара Омарбай
Прям от души пишу: заказала цветы, меня грамотно проконсультировали, были вежливы и все мои прихоти выполнили, букет был оооочень красивый, а запах свежих цветов вообще обворожил меня😍 благодарю и однозначно буду еще заказывать❤️
Alina Sagyndykova
Сервис на высшем уровне🩷самые милые красивые светошки только у вас))🥰
СГ
Сеитова Гульзира
Свежие цветы, оперативно доставили сегодня. Спасибо большое за сервис 👍
Karina 7292
Сервис супер, цветы свежие , буду заказывать только тут теперь)
МТ
Малика Тюлебаева
Огромное спасибо,то что я долго искала и так хотела,корзину с хризантемами🤍Сама живу в другом городе и очень переживала за цветы! Супер сервиз🤍Большое Спасибо🤍Доставили во время🤍Будем заказывать у Вас🤍
ЛА
Людмила Анисифорова
Отличная работа команды Флористов и цветочного в целом! Процветания и успехов!
АУ
Айнагуль Ундасинова
Coliseum Flower -Орталығына рахмет , тез әрі , Әдемі гулдерімен , сапаларыда жаксы , багаларыда қол жетімді 👍👍👍😘Қыздары өте тез , 👍
Айман Маханбетова
Вежливый персонал, самые низкие цены, свежие цветы, ассортименты много всегда и доступно
k s
5 из 5, сделала онлайн заказ, в данном цветочном, букет на день рождение. Очень быстро, красиво собрали и оформили букет, такого хорошего сервиса будучи жителем столицы не всегда увидишь, осталась очень довольна, так как учли все пожелания к букету. Спасибо всем кто помогал с выбором и сборкой букета🥰❤️
ZK
Zhansaya Kissan
Красивые и необычные букеты😍👍🏻
Dilnaz Risjanova
Қаладағы ең кушті гулдер орталығы ол Колибри 😍
zhuldyz kabdygali
Colibri Flower Studio гүлдер дүкенінен гүл алып жатқаным бірінші рет емес. Әрдайым уақытында жауап береді, гүлдері всегда свежие, бағасы да қолжетімді, айтқан уақытыңда доставка жасап береді. Сенімді, сізді жерге қаратпайтын гүл дүкенін іздесеңіздер, осы дүкенді кеңес беремін❤️ Кәсіптеріңіз берекелі, табысты болсын🌷
ДЖ
Динара Жумабаева
Хочу выразить огромную благодарность Colibri Flower Studio! Заказывала здесь букет, и осталась в полном восторге. Цветы свежие, красиво оформленные, а сам букет выглядел просто великолепно! Отдельное спасибо за внимательное обслуживание и быструю доставку – все было на высшем уровне. Теперь точно знаю, где буду заказывать цветы в Актау. Рекомендую всем!
Aruzhan Syrlybay
цветы свежие и необычные
Толя
Отличная цветочная, с красивыми букетами, свежими цветами и адекватными ценами. Оперативно ответил с учётом вчерашнего и сегодняшнего трафика по заявкам, в отличие от конкурентов. Ребята все молодцы👍🏼. Видно у флориста руки золотые, вообщем и целом крутая цветочная рекомендую;) Родные счастливы и довольны🫶🏼
Inkar Orynbassar
Өте керемет сервис адамдары жайлы шуақты, гүлдері керемет, свежий, өте әдемі, мереке қарсанында өте жақсы көңіл күй сыйлап таңдау жасауға көмектесті рахмет!❤️
Al
Aаа lllss
Цветы заказали сюрпризом. Пришли под уставшие бутоны, с темными краями лепестков и без запаха. Очень расстроили.. Написали им, утверждают что свежие и нужно было указывать цветы с запахом или без. Хотя цветы должны приносить радость и благоухать цветочным ароматом. Не советую!
Айдана Ергали
Цветы свежие и красивые😍
Elaine Qw
Очень довольны сервисом👍 Цветы свежие, красивые еще и хорошую скидку сделали😍
Gulek 🐻❄️
Көп-көп рақмет!😊Букет ойымыздағыданда өте әдемі шықты😍
НЖ
Несибели Жумагали
Вера, Алесия, Луиза 👍 спасибо большое, очень красивые цветы, самое главное свежие ! Выбор цветов очень много и букеты красиво собраны
О🤍
Руслан RK
Очень красивые букеты
….
…… ....
Бағалары өте тиімді қолжетімді👍 Жұмыстарыңызға Алла Береке берсін, Сәттілік🙏 Ақтауда номер 1 болыңыздар
Номер 1 цветочный в городе 🔥👍
БЖ
Берик Жувандыков
Супер магазин👍
СТ
Султан Тулиев
Красивые композиции цветов все на высшем уровне
Miras Sakyp
Гүлдер әдемі және күшті жақсы бағамен
BLACK LIST
Намбер уан конкретно
Мако Ахметов
Аружан Сатханова
Бағалары тиімді, бізге ұнады, дүкен иесі бізге жеңілдік жасап берді 😍 енді тұрақты клиентіңіз боламыз. Жұмыстарыңызға сәттілік 💚