Маршруттар
Организация по ремонту и регулировки окон и дверей
Терезелерді жөндеу
4.3
4.3
Филиалы
Барлық филиалдары
ИС
Ирина Спирина
При вызове мастера от нас были озвучены все требования, замена уплотнителя и фурнитуры, мастер пришел, сделал осмотр назвал цену - 9 тысяч тенге, в итоге заменил только уплотнитель, сломал декоративные элементы окна и заглушки, фурнитуру не поменял а взял полную стоимость. Никому не рекомендую эту компанию, не мастера а одно название.
Zhanna Sergazina
Спасибо!!
Нурлан Токбан
Отлично
ЕЯ
Евгений Якубович
Очень прекрасная работа! Я в восторге. Попросил в кратчайшие сроки, потому что проблему со всеми тремя окнами заметил поздно, после покупки квартиры. Спать было не возможно дуло с окон и были сломанные ручки. Мастер приехал почти сразу после звонка, решил все мои проблемы за час! Просто идеальная работа, ни где не дует, дверцы стали ровные, в квартире стало теплее! А ручки ещё с режимами открывания. Заказали ещё москитные сетки. Пришли через 2 дня сразу, всё установили очень быстро. Очень рекомендую Владимира и его напарника (имя не знаю), если вам нужен быстрый сервис окон и главное качественный за приемлемую цену. Люди работают на совесть, сейчас мало таких к сожалению... Ещё дают гарантию по их работе проделанной на пол года
5930 03
Владимир порядочный и честный мастер. Вежливо проконсультировал по телефону, сразу договорились о встрече. Свою работу выполнил качественно и профессионально по адекватной цене. Теперь будем обращаться только к нему!
ВД
Владимир Д