Жүру жолы
Asyl ai Education centre
Учебный центр
NB
Nurgul Batyrhanova
Хочу выразить огромную благодарность нашей замечательной учительнице — Саният Ерсеитовне! Благодаря вашему труду, заботе и вниманию моя дочка уже бегло читает, пишет и считает — к первому классу мы полностью готовы! Ваше трепетное отношение к каждому ребёнку, искренний интерес, любовь и тепло чувствуют не только дети, но и родители. Неудивительно, что все детки вас обожают! Спасибо вам за вашу доброту, терпение и высокий профессионализм. Вы — настоящий педагог с большой буквы! С уважением мама Айнары
Айнур ЖЖКБ
керемет орталық
TA
Tilektes Akhmetova
Рекомендую, индивидуальный подход к каждому ребенку! Интересные уроки, мотивация для детей. Мой сын с удовольствием ходил. Честно не ожидала таких результатов, но мы в восторге. Процветания!
ZZ
Zara Zzz
Спасибо Саният Ерсеитовне за внимание и помощь по математике моей дочери! Мы закончили 4-ый класс на одни пятерки по данному предмету. Теперь будем ходить летом на подготовку к 5-ому классу 🫰
ET
Erlan Tyulendiyev
Спасибо, Саният Ерсеитовне! Результаты хорошие, умеют находить подход к каждому ребенку! Дочка ходит на занятия по подготовке к школе с удовольствием!
Набира Бисекова
Саният Ерсеитовна мықты маман. Мен үлкен қызымды да осы кісіге апардым. Қызымның мектептегі нәтижесін көргенде сабақ беретін ұстазының өзі таң қалып, кімге барып жүрсіз деп сұраған болатын. Бүгінде 3 сынып оқушысы, шүкір сабағын өзі орындай береді. Қазір 1 сыныптағы қызым барады осы орталыққа, нәтиже керемет.
ТГ
Тамара Гугиева
Занимаемся у Саният Ерсеитовны с 1 февраля, дочка, 3 класс, математика и русский язык! Результаты порадовали практически сразу! Освоили таблицу умножения и деления с лёгкостью! Оценки в школе исправились на 4/5! Очень грамотный педагог, доступно и внятно все объясняет, нашел подход и сумел заинтересовать детей! Дочка с удовольствием ходит на занятия! Брали так же экспресс курс по математике, 5 класс, у дочки были проблемы с дробями, освоили тему за неделю! Очень рекомендую❤️🔥