Жүру жолы
Poplate&Utepia
Кафе
Мәзір
Zhanna Х.
Кухня класс! Мясо во рту тает. Уютное место , нет столпотворения .
бүгін, ресми жауап
Здравствуйте Жанна! Благодарим, за теплые слова и что выбрали нас ❤️ Всегда рады Вам 🫶🫶🫶
AJ
Almat Jakiyev
Добрый день! Очень вкусно, удобно и уютно! Завтраки очень вкусные! Только не хватает пшеничной каши! Если добавите в меню было бы супер!
бүгін, ресми жауап
Алмат, добрый день! Спасибо за тёплый отзыв и ваше пожелание 🙏 Обязательно примем во внимание идею…
MU
Manas Umirzakov
Заказал стейк с картофельными дольками, очень вкусное мясо, сочное! Дольки тоже очень вкусные! И причем в течении 20 минут принесли заказ! Всем советую
20 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Manas! Благодарим вас за отзыв ❤ Всегда рады Вам 🫶
Барлық түсініктемелер
Elana S
Очень уютное и просторное место, где сразу чувствуешь атмосферу уюта и тепла. Напитки это отдельная любовь, всё очень вкусно и качественно. Видно, что сделано с душой. Всем советую жасминовый час с киви и смузи малина!!! Еда тоже на высоте, вафли с бананом и мороженым просто идеальные ❤️ персонал невероятно добрый и внимательный, создаётся ощущение, что тебе здесь правда рады. Место, куда хочется возвращаться снова и снова.
15 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Elana. Спасибо вам большое за теплые слова. Приходите к нам ещё, всегда рады ❤️❤️❤️
Амангуль Рамазанова
Недавно посетили этот ресторан и остались в полном восторге! Очень уютная атмосфера, приветливый персонал и быстрое обслуживание. Блюда подаются красиво и на вкус просто потрясающие — особенно понравился фирменный стейк и десерт. Цены оправданы качеством. Обязательно вернёмся ещё раз и будем рекомендовать друзьям!
12 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Амангуль. Благодарим вас за отзыв и оценку 😌 Приходите, будем рады вас видеть ❤️❤️❤️
БД
Бекзат Д.
Барлығы дәмді, қызмет көрсету сапасы жоғары. Кеңес беремін
12 желтоқсан 2025, ресми жауап
Рақмет сізге жылы пікіріңіз үшін! Бәрі дәмді болғанына және қызметіміз көңіліңізден шыққанына қуаныштымыз. Әрқашан сізді күтеміз! 😊
василиса
была с мужем у вас в заведении, 5 декабря вечером. первый раз у вас были, заказали бабл ти и телятину под грибным соусом. мы не пожалели! бабл ти был безумно вкусный, сделано все качественно. у телятины с грибным соусом очень интересная подача. обслуживание было на высоте! нас обслуживала официантка Ярослава. будем вас рекомендовать и сами еще вернемся. лучшее заведение из тех где мы были
Асем Е
Самый топовый bubble tea, вкусные блины с разными начинками, большие порции, цены приемлемые, ребята приветливые. Рекомендую к посещению !
26 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Асем! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв!!! Ждем вас в гости снова и снова 💛
Г…
Гул …
Өте дәмді, бәрі ұнады!
6 желтоқсан 2025, ресми жауап
Қайырлы кеш, пікіріңіз бен бағалауыңызға рақмет 🫠 Сіздерді әрқашан қуана қарсы аламыз ❤️
И
Ирина
Приходим сюда часто, только из за кухни и бабл ти. Пришли вчера, была официантка Ярослава, она нас приятно удивила. Молодой человек Алмас ничего нам не рекомендовал, не улыбался, мы часто из за этого брали заказы с собой и доставки. Но из за Ярославы мы явно вернемся! Прекрасное обслуживание, зал держит чистым, приятная и внимательная девушка. Минус одна звезда из за Алмаса
6 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день, Ирина! Благодарим вас за частые визиты и за столь подробный отзыв. Нам очень приятно, ч…
D
Diana
очень атмосферное место, обслуживание супер! нас обслуживала девушка Ярослава, очень приятная и вежливая😚 обязательно еще вернемся☺️
5 желтоқсан 2025, ресми жауап
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Были рады вас видеть ❤
мадина жолмагамбетова
Кофе вкусный, обслуживание топчик, завтраки сытные и самое главное вкусно. Спасибо персоналу! Рекомендую
5 желтоқсан 2025, ресми жауап
Мадина! Большое спасибо за приятный отклик, ждем вас в гости снова и снова ❤️❤️❤️
Lalalala 🤍
Хорошее место 🫶🏼
26 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Guldesh! Благодарим Вас за теплые слова. Будем ждать Вас снова 🫶
алина
официантка девушка очень приятная и просто отлично обслуживает, очень вежливая и знает свое дело. кухня отпад, а бабл ти лучший в городе
23 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Алина! Спасибо большое, что выбираете нас!!! Приходите в гости ещё ❤️❤️❤️
Артур С
Опять приезжал в Актау, каждый день завтракал и обедал, перепробовал все меню и все напитки. Кафешка совершенствуется с каждым днем, все лучше и лучше! Мой топ - телятина с грибами (сегодня попросил с рисом сделать, обычно картошка), блинчики с курицей/семгой и вафли с мороженным! Из баблти: арбузный улун и коктель-манго.
4 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо, Артур, за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Ждём вас снова ❤
Сергей Бос
Несколько раз приходил завтракать, все время местечко возле окна занимал, интересное такое). Заобщался с персоналом, угостили новым десертным блинчиком, сказали скоро в меню введут и тестируют сейчас. Понравился очень, яблоко с апельсином, чем-то на штрудель похоже, но в блинчике. И еще два варианта крема или сливок- не понял точно, какие-то необычные: кокосовый и карамельный. Очень вкусно 😋.
31 қазан 2025, ресми жауап
Сергей! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Приходите в гости ещё ❤
Ди Ди
Нашла новое любимое место для завтраков 💚 Матча на кокосовом молоке — просто вау, лучшая в городе. Атмосфера такая уютная, что хочется остаться жить. Если ищете место, где можно вкусно поесть и отдохнуть — вам сюда! Попала случайно, а вернуться хочу уже намеренно.
30 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Большое спасибо за доверие, всегда рады вам 💛
Сагыныш Нуртазина
Хотелось бы оставить свой честный отзыв ! Мы гости из северной столицы Астаны остались очень довольны этим прекрасным заведением , эстетическим дизайном, чистотой , а самое главное кухней! Здесь самая вкусная пицца рекомендую попробовать 10 из 10, смузи обалденное, а самое вкусное второе Путин прям обалденное 🤪,желаю удачи и процветания этому заведению и всему персоналу 🌺
29 қазан 2025, ресми жауап
Сагыныш, спасибо вам большое за такие тёплые слова! 💛 Нам очень приятно, что вам понравились атмосф…
Алина Кенжегараева
Уютное кафе для семейных посиделок!!! Баблти самый вкусный в городе😍кухня супер!!! Вкусно, сытно, цены приятные❤️ вернемся обязательно😇
Алина, добрый день. Спасибо большое 🤗 Приходите ещё ❤
Алма Куангалиева
Вкуснейшие вафли с мороженым! Настроение поднялось моментально, начала кушать даже кофе не дождавшись! Кофе кстати тоже обалденный! Вафля свежая горячая + тающее на ней мороженное! Кафешка сама органичная, красивая!
26 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день, Алма. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🤗 Были рады знакомству ❤
Abzal Rahim
Маған тауықпен блинчик и семга салынған вафли ұнады, өте ерекше, ондайды еш жерде жеп көрмегенмін. Бұрын тек бабл ти бар еді, енді асханасын да ашыпты.
17 желтоқсан 2024, ресми жауап
Жоғары баға бергеніңізге рақмет 💛 Әрі қарай да тырысамыз 🌸
O Z
Ерекше шәй үйі, тәтті құмар болған соң бірден ұнады. Шәй түрлері мол. Апельсинмен жасалынатыны қатты ұнады. Жақында қосымша Поплейт дегені қосылып, тағамдар пайда болды. Меніңше дұрыс бағыт. Жарайсыңдар. Келуге кеңес беремін.
EK
Elvira Kairoshova
упаковкасы дұрыс емес, алған сусынымның жартысынан көбі төгіліп келді🤦🏻♀️ тез жеткізгеннен не пайда дұрыс упаковка жасамаса?
DU
Daniyar Utyugenov
Вкусно очень и уютно!!!
23 қазан 2025, ресми жауап
Данияр, добрый вечер. Спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Приходите к нам ещё.
РЕ
Рустам Екшембеев
Отличная кухня и напитки
26 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо за высокую оценку 😉 Ждём вас снова!
ТН
Толеген Нурлибай
очень вкусный кофе так же шикарные десерты и очень хорошое обслуживание!!! приду еще
26 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв 💛 Нам очень приятно!
Асхат Асанбек
Самые лучшие напитки в Актау!!!😍
14 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо вам большое за приятный отклик 🤗 Были рады вас видеть.
ЖГ
Житель Города
Очень вкусная кухня! И отличное обслуживание 🔥🔥🔥🚀🚀🚀
12 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо большое за тёплые слова! ❤️ Нам очень приятно, что вам понравилось и кухня, и обслуживание. Будем рады видеть вас снова! 😊
Berik Bud
Наконец-то еда у вас появилась, вкусно понравилось все. Буду ходить как и раньше.
22 қараша 2024, ресми жауап
Здравствуйте. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Мы стараемся 🌸
AB
Aza Bruklin
Все вкусно. Приду еще
9 шілде 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Огромное спасибо за приятный отзыв 😉 Мы работаем для вас!
AZ
Aizada Zh.
Живу в этом же ЖК, все время мимо ходила. Сегодня попробовала позавтракать, воздушное утро заказала очень вкусно и необычно! Обслуживание супер, администратор в теме. Буду теперь все остальное пробовать.
9 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо большое за отзыв! 😊 Рады, что вам понравился завтрак и обслуживание. Будем ждать вас снова…
Даниил Самойлов
Очень вкусная кухня и кофе
9 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо большое за приятный отзыв! 😊 Рады, что вам понравилось блюдо и сервис. Очень приятно, что заглянули к нам — будем ждать вас снова! ❤️
Daulet Sugirbaytegi
У Азамата в Instagram видел историю, где говорилось про акции: при заказе двух завтраков — третий бесплатно. Но сегодня, когда пришёл в заведение, сказали, что акция ещё не запущена. В той же истории упоминали тапиаки с натуральными ингредиентами. Но сегодня тоже не получилось — мы пришли позавтракать в 9:00, а тапиаки будут готовы только к 11:00. Так что, если хотите именно тапиаки, лучше приходить уже к обеду. Хотите, я ещё сделаю короткий вариант специально для комментария под постом в Instagram? А завтрак брал венгерские с курицей, мне понравился. Обсслуживание отлично👍.
3 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо за отзыв! 😊 Акция «2+1» ещё не запущена, объявление об этом появится в ближайшие дни — след…
Георгий 011
Вкусная еда, вкусный чай, обстановка приятная. 👍🏻
2 қазан 2025, ресми жауап
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Ждём вас вновь!
.. ...
очень вкусное баблти, интерьер красивый, обслуживание 10/10, спасибо большое Толегену и Алмасу за комфорт❤️ тирамису был пропитанный и вкусный✨️
30 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо Вам большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Приходите ещё 💛
РА
Ризабек Альмаханов
Жасмин сделала самый лучший бабл ти 👍🏼
22 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв 🙏 Будем рады вам всегда ❤
Valentina T
Атмосфера тёплая, красивый интерьер. Здесь вкусно и уютно ,обязательно вернусь еще!
16 қыркүйек 2025, ресми жауап
Валентина, здравствуйте, спасибо за приятный отклик 🤗 Ждем вас в гости снова и снова!
AN
Aliya N.
Нам все очень понравилось , атмосфера, еда очень вкусно, напитки очень вкусные. Только официанты медлительные, сервировка стола странная нам сначала подали еду, а потом только вилки с ложкой! Обычно вилки с ложками должны приносить до подачи еды !
15 қыркүйек 2025, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв и замечания! Сейчас у нас проходит техническое открытие, и мы продолжаем работа…
ЗИ
Зухра Испулаева
Вкусная еда и красивая подача. Своболное пространство, тихо и спокойно! Нам понравилось. Хотелось бы персонал поактивнее и приветливее! Потому что видно, что администрация старается создать уютную обстановку.
14 қыркүйек 2025, ресми жауап
Спасибо большое за ваш отзыв! 💛 Мы рады, что вам понравилась кухня и атмосфера нашего заведения. Об…
ЭЦ
Эрнест Цымбалов
Отличное место! Вкусный кофе, большой выбор бабл-ти, потрясающие завтраки, блины и вафли. Уютная атмосфера и доброжелательный персонал. Рекомендую! 🌿☕
14 қыркүйек 2025, ресми жауап
Эрнест, добрый день. Благодарим вас, что выбрали нас 🙏 Приходите к нам ещё 💛
Азат Сабыржанов
Хороший завтрак!
13 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Азат, благодарим вас, что оценили!!! Приходите к нам почаще 😉
ИМ
Инсар Мамутов
Добавили новое меню . Помимо напитков появились блюда. Очень вкусно .
12 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Инсар, благодарим за ваш отзыв 😉 Мы старались ❤
Primavera .
Дружелюбный, приветливый персонал. Классная атмосфера и хорошая музыка. И, конечно, вкусные напитки) Частенько сюда прихожу)
10 қыркүйек 2025, ресми жауап
Спасибо большое за добрые слова! Нам очень приятно, что вам понравилась атмосфера и наши напитки. Будем рады видеть вас снова!
Рустем
Атмосфера спокойная и располагающая к отдыху, интерьер современный и очень приятный. Обслуживание на высшем уровне: персонал всегда приветлив и готов помочь с выбором. Здесь большой выбор различных напитков, отличное место
Спасибо вам, что выбрали нас ❤ Приезжайте ещё 😉
У
Урия
Вкусно, отличный сервис. Девочки всегда приветливые. Отличное заведение. Придем еще.
25 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Благодарим, что оценили 💛 Будем вас ждать.
Gulnaz Baybolatova
Сервис даже на одну звезду не тянет. Заказы путают, готовят очень медленно, один напиток ждали 40 минут. Очереди как таковой нет: замечаю, что люди, заказавшие позже нас, получают заказ раньше. Понимаю, если бы в заведении было много посетителей, но здесь всего человек пять, и с этим не справляются. Возвращаться желания отпадает.
VG
V. G G. V
Очень вкусно, лучшие в городе!
25 тамыз 2025, ресми жауап
Спасибо за отзыв! Нам очень приятно слышать, что вам понравилось. Будем стараться и дальше радовать вас!
Темир .
Очень понравились напитки, вкусные баббл ти, смузи,хорошое обслуживание, очень чисто , быстро сделали заказ, чистая уборная всем советую это место, внутри есть настольные игры
22 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Огромное спасибо за приятный отзыв 💛 Будем стараться и дальше 😉
LU
Lisa Ustinova
Матча с шапкой просто нереальная💔💔💔 лучшая в Актау!
19 тамыз 2025, ресми жауап
Спасибо большое за отзыв 💚 Нам очень приятно слышать, что вам понравилась наша матча с шапкой! Ждём вас снова 🌿
Dila🫶🏻 🤍
Очень вкусно
16 тамыз 2025, ресми жауап
Спасибо большое за отзыв! Нам очень приятно 🙏 Ждём вас снова.
Тағы жүктеу