Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Саламат Бердиков
Гүлдері арщан екен өте күшті
Жиі баратын қонақ
НУ
Наталья Удалова
Прекрасный магазин огромный выбор, хорошие флористы, теперь только сюда😍😍😍😍
sa1amatovnaa_ _
ұзақ тұрп калган гулдердіі берпп жбере беред тек🤦🏼♀️
Томирис Темиртаева
Заказала цветы,будучи в другом городе. Дружелюбное отношение,милые букеты и оперативная доставка . На связи со мной была менеджер Милара.
Наталья М
Покупаю , второй раз, сегодня оформила с доставкой, букет сформировали под мой запрос💕быстро 👍 чётко 👌 цветы розы красные🌹
ЖБ
Жадыра Бекешова
Ужымга улкен алгыс! Молодцы команда 😍😍😍 сагат 23.00 заказ бердим букет тортка сразу свежий букет дайндап прям во время 23.30 да доставка жасады. Сестренкамызга туган кунине жасатып едик. Мяя прям унады кушти свежий букет 😍😍😍😍. Табыс тилеймиз,клиентериниз коп болсын 😍🥰🥰🥰😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘. Номер один 1️⃣ в Актау. Теперь только вам
Очень вежливый персонал и мастерицы 👍👍👍 Подобрали то что нужно 👍👍👍
Bibifatima Berdikozha
Гүлдері өте әдемі, свежий! 🌸 Гүл сатушы жігіттер сыпайы, ілтипатты — өз істерінің мамандары екені көрініп тұр. Екі бірдей букет алдым, таңдау барысында көмектесіп, талғамыма сай гүлдер ұсынды. Қызмет көрсетуі де жоғары деңгейде. Рақмет! 🌷💐 Цветы очень красивые и свежие! 🌸 Продавцы — вежливые, приятные ребята, видно, что знают своё дело. Покупала два букета — помогли с выбором, учли все пожелания. Обслуживание на высшем уровне. Спасибо большое! 🌷💐
SL
Sholpan Litovchenko
Салеметсізба. Әдемі раушан гулге заказ бердім. Доставкасыда тез келді. Көп көп рахмет сіздерге. Жұмыстарыңыздың берекесін берсін❤️🥰🥰
Наталья Соколовская
Спасибо большое за подарочки. Сын заказывал корзину с тюльпанами. Цветы свежие,красота!
Gaukhar S
Быстро доставили, очень красивые и свежие тюльпаны! Спасибо большое, остались довольны! 😍😍
Каламкас Ережепова
Барлык гулдери Адеми.Жайкалып тур. Адеми гулдериниз коп болсын.
Гулим Мусиева
Собрали очень красиво, аккуратно я до сих пор восторге🥹
KK
Karashash K
Керемет ұнады бағаларыда тиімді қол жетімдіі
Talgat Shakubaev
Супер цветы и оформление! И девочки молодцы!
Айданкаа .
Очень красивая нам понравилься 🥹🫰🏻🫰🏻
М.
Мафтуна .
Гүлдері свежый 😍😍
N
Nurgaly
Өте әдеми алуға кеңес берем
Nurbakyt Myrzagali
Гулдері жақсы свежий клиенттермен сыпайы сойлеседі екен☺️
Aru Aru
Супер👍👍
Каламкас Кабиева
Гүлдері өте арзан әрі свежий екен😍🔥Маған ұнайды үнемі сіздерден заказ беремін, каждый раз я восхищаюсь 😍 Клиентпен өте жақсы сөйлеседі ,ече гүлдері әдемі 101шт розаны не бары 36к алдым сенесыздерма?😍көңілімдегідей болыпкелді рахмет сіздерге көп көп тағы да сіздерден тапсырыс беремін😍🔥
M K
Честно говоря, подобный уровень "сервиса" вызывает не просто разочарование — он оскорбляет элементарное чувство вкуса и уважения к клиенту. Мы оговорили точное время доставки — 18:00. Не "в течение дня", не "к вечеру", а ровно в 18:00. Это был день рождения, событие, в котором важна каждая деталь. Но, как оказалось, для вас понятие точности — вещь относительная. Теперь об оформлении. Если то, что вы привезли, можно назвать "праздничной композицией", то, боюсь, мы с вами живём в параллельных эстетических вселенных. Розы — разной длины, разного размера, будто собраны наспех где-то на обочине. Весь вид — халтура, лишённая элементарного чувства стиля. Слово "красиво", которым вы так щедро разбрасываетесь в описаниях, здесь абсолютно неуместно. И это вы считаете достойным оформления на день рождения? Я, конечно, понимаю, что у каждого свой уровень вкуса. Но, поверьте, тот, что вы продемонстрировали, находится где-то на самом дне.
GL
Gauhar Lukmanova
Шикарные свежие розы, получила сегодня от мужа с этого магазина с доставкой на дом! Советую, понравилось 😻
Сауле Аманкулова
Сегодня зашла в этот цветочный магазин. Внутри был полный кипиш, много людей, сотрудники суетятся, атмосфера больше напоминает базар. Единственное, девушка за ресепшен. Она спокойно помогла мне с выбором букета и подсказала варианты. Сам букет был красивый и свежий к цветам претензий нет. Но на оплате всё впечатление испортилось: мужчина разговаривал грубо и буквально выхватил деньги из рук даже не дав нормально пересчитать. Было очень неприятно.
Satkaliqyzyy .
Пряям күшті,жиі аламынн осы жердеен қатты ұнайды.Гүлдері әдемі пыщный.Маған қызмет көрсеткен менеджер Милараға көп көп рахмеетт,алғыыс білдіреміінн.Анам прям қуанып қалды😍🥹
NK
N K.
Подарка кылып жиберуге доставка берп едм гулдери жақсы, бірақ неге флорист мыжырық мыжырық кагазбен ораған🤦🏼♀️
Assyl Serzhan
Әдемі гүлдерді адреске уақытында жеткізіп, керемет көңіл сыйлағандарыңызға рахмет🫶🫶🫶. Еңбектеріңіз гүлдене берсін. Менеджер Милараға үлкен рахмет 🩷
Вито Скалетте
лучшие цветы в городе 👍 всегда приветливы в общении, советуют лучшие варианты, доставляют все в срок 😊
Айкерим Тастаева
Заказывала букет с доставкой — всё прошло идеально. Доставили оперативно и вовремя, цветы свежие и красиво упакованные. Цены приемлемые, качество на высоте. Получатель был в восторге! Заказываю уже второй раз — теперь за цветами буду обращаться только сюда. Спасибо за отличную работу!
Аман
Томпак жаскыз гул тандап берды👍👍 керемет бахар гулдеры
М М
В инстаграм все свежие красивые цветы к сожалению в живую не такие! 👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼
Аскар Токтасын
Заказывал цветы, за 30 мин большой букет сделали, оч понравилось 😍
Бек Бек
Сервис общение норм. Но цветы ужас Нет качества в цветах не советую !!!
Ayagoz Ruslankyzy
Кушты жумысшылары да кушты вкустары да кушты гулде тема❤️🌹
Z.
Zhannur .
Тез жауап қайтарып, әрі тез дайындап берді, көп рахмет❤️
Аружан Сагиндикова
Выражаю огромную благодарность персоналу магазина. Оперативно быстро отправили заказ🫶
ТС
Турсыналиев Сапаржан
Рахмет! Күшті букеттер үшін... Жұмстарыңыз жанадан берсін!
Zhiyenkulovv
Красивые букеты и дешевле чем других магазинов советую здесь покупать
SK
Symbat Kozhikova
Очень понравился магазин! Цветы свежие , подберут под любой бюджет. Самая оптимальная цена в городе! Заказывали не раз, и будем еще впредь!
Инабат Бимурза
ужасно 25штук кіп кішкентай ақ розаның бағасын білмей 20мың деп өтпей тұрған гүлін бізге пихать етіп жіберген обслужвание 0 бәрі тек охват жинау үшін салынған лучше сенбей ақ қойған дұрыс ау
ardaq aiss
К сожалению, осталась разочарована. Букет совершенно выглядел дешево и неаккуратно собран. Цветы были не первой свежести, некоторые увяли уже на следующий день. За такую цену ожидала гораздо лучшего качества. Больше заказывать тут не буду.
Асыл Жетписова
Заказывали 4 букета, все букеты были свежие, красивые. Доставили быстро! Спасибо большое!
KO
Kovaleva Olessya
Отличный сервис. Быстрая доставка.
Nur-Ali Sembek
Оперативно, быстро и качественно 🔥
A
Abduhalyk
Рахмет дер кезінде жеткізу
Т А
Очень красивые, свежие🥰🥰
Orchik MUZ
оте керемет дукен гулдери катты унады клиенттермен сойлескени сыпайы 👍👍
Нурислам Жакенов
Гүлдері өте тиімді бағада қол жетімді свежий өте әдемі екен👍
Malika Izbassarova
Хорошое обслуживание и прекрасные цветы,спасибо!
Алмагуль Мурзабаева
Ия кушти букет жинап берди
Тағы жүктеу