Жүру жолы
Қара металпрокат
Миша Белов
Никаких сюрпризов с качеством, срывами сроков или внезапными изменениями в цене после заключения договора. Все поставки — как часы
13 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо за отзыв. Благодарим за покупку материалов в нашей компании. С уважением, МетПромИнтекс
СП
Саня Пономарев
Доставка точно в срок, с полным пакетом документов. Отличное соотношение цены и качества – буду обращаться ещё!
8 тамыз 2025, ресми жауап
Спасибо за положительный отзыв. Мы рады с Вами сотрудничать. С уважением, МетПромИнтекс
ПЛ
Павел Лепин
В городе по рабочим вопросам (командировка). Заранее нашел в интернете фирму МПИ, заранее заказал швеллер. Все пришло абсолютно вовремя, в соответствии с заказом. Остался доволен.
8 шілде 2025, ресми жауап
Спасибо за отзыв. Будем рады видеть Вас снова. С уважением, МетПромИнтекс