Жүру жолы
Фитнес-клуб
AT
Arman Tsarukyan
Компания таңдады
Посетив данный клуб, я остался очень доволен и приятно удивлен уровнем предоставляемых услуг. Клуб значительно превзошел мои ожидания. Залы просторные и хорошо проветриваются и оснащены современным оборудованием. Персонал вежливый и внимательный, всегда готов помочь и проконсультировать. Особенно хотелось бы отметить профессионализм тренеров которые действительно заинтересованы в результате и умеют подобрать подходящую нагрузку с учетом индивидуальных особенностей. Обстановка в клубе располагает к регулярным тренировкам и общее впечатление оставляет чувство комфорта
Yerkin Bali
Хожу третий месяц. Уже как родной зал, все отлично
HK
HSE KZ
Хорошая локация, видно, что когда-то вложили много денег. Однако есть проблемы с уходом: душевые убирают плохо, часто грязно, ощущается нехватка должного обслуживания. Сауна — отличная. Полотенца, наоборот, старые, некоторые даже порваны. Атмосфера в целом приятная. Тренажёрный зал небольшой, оборудование не совсем новое, но в рабочем состоянии. В часы посещаемости бывает много людей, и приходится ждать освобождения тренажёров. Удивило, что иногда сами сотрудники и тренеры занимают тренажёры. Музыка подобрана неплохо, но очень громкая — даже сквозь наушники пробивает, поэтому со своей музыкой тренироваться не получится. Репертуар достаточно старый. Бассейн часто занят детскими тренировками, и свободной остаётся максимум одна дорожка — как повезёт. В целом место неплохое, но за цену, которую они ставят, ожидаешь лучшего. Рекомендую, если у вас нет другого варианта поблизости и важно расположение.
aminaipi t
тема
Ardak Shurshutbayev
Рахмет оазис залына тазалығы высший уровень персонал само вежливость
Егор
Зал хороший👍🏼
Zhanar
Раздевалки постоянно мокрые, грязно, неприятный запах. Бассейн мутный, следить за ним никто не спешит. Холодной воды нет. Администраторы ведут себя грубо, выбирают, с кем вежливо разговаривать. Атмосфера неприятная. Сервис не стоит своих денег.
Alikhan A
Чисто, современное оборудование. Тренеры внимательные и помогают с программой. Хорошее соотношение цены и качества. Рекомендую!
Актенге Салимова
Здравствуйте! Хочу выразить огромную благодарность тренеру Аэлите — она замечательный специалист, умеет отлично объяснять, мотивирует и с уважением относится ко всем ученикам. Благодаря её профессионализму и человеческому подходу я с радостью посещала тренировки. Однако, к сожалению, мой общий опыт был омрачён крайне неприятной ситуацией с директором (администратором). Она позволила себе грубость, повысила голос и в резкой форме заявила, что нельзя сушить верх буркини. Вместо спокойного объяснения она начала кричать, утверждая, что она директор и будет решать, как ей вести себя. Поведение абсолютно недопустимое для руководящего лица, особенно в работе с клиентами. Мне показалось, что её отношение особенно предвзято к женщинам в платках — было ощущение дискриминации по религиозному признаку. Это недопустимо в современном обществе. Я не хотела прекращать занятия только из-за отличной работы тренера, но сама директор сказала: «Тогда забирайте деньги и уходите». Такое отношение к клиенту вызывает недоумение. Руководитель должна уметь вести диалог, а не выгонять людей. Очень жаль, что из-за одного человека портится впечатление о всём заведении.
Кама Дав.
Всё классно 👍. ТОО МТК 👏 👍👍👍
AMANZHOLOV K A S Y M
Есть арм стол?
Алена Исмагамбетова
Очень классный фитнес центр. Отличный тренерский состав,еще очень удобно то что помимо тренажеров есть сауна и безлимитный абонимент👍
AB
Alma Bualieva
Благодарю фитнес клуб , за высокую культуру обслуживания клиентов. Всегда идеально чисто, персонал всегда вежлив, а тренера профессионалы своего дела. Посещаю клуб с открытия, от занятий получаю удовольствие и огромную мотивацию на изменения в лучшую сторону.🫰🫰🫰
Аселя Жолдыбаева
Тренер Аэлита one love👍, занятия по аквааэробике проходят очень весело и с пользой, Аэлита грамотно распределяет нагрузку, при этом занятия проходят в дружной и комфортной обстановке. Она очень преданна своему делу, очень приятный человек и просто суперрррский тренер.
Очень нравится этот фитнес центр , хожу практически с его открытия. Персонал отзывчивый, персональные тренеры также очень нравятся, для меня пока это идеальное место для занятий спортом. Еще есть сауна ! Очень все чисто и комфорт находится ! 🌹
Akmaral Kaleokparova
Отличный зал! И что меня радует есть абонемент по скидке. В зале просторно, много оборудования, нет очередей! Чисто-красиво-доступно! Спасибо!!!
Темирхан Туремуратов
Все на высшем уровне
Айжан Маратовна
У вас очень здорово , мне очень понравилось 🙌 спасибо что вы есть👍👍👍так держать. Теперь только к вам и ни куда больше😃👍👍👍😍😍😍😍
Татьяна Тунгатова
Полюбила спорт благодаря тренерам ребята молодцы 👍выгодно покупать абонемент👍 тренажеоный зал + бассейн и сауна 👍
F
Farida
Мне у вас очень понравилось, хожу уже не первый год к вам! Результат радует, у вас всё чисто и уютно, всё что нужно для тренировок имеется
Галина Алимбаева (Жексенова)
Всем советую, мне лично круто повезло. То что я попала сюда. Очень важно чистый зал ,отличные тренажёры и чуткие тренера!!!!
BB
Baga Bujo
Отличный фитнес центр.Все что нужно для спорта и релакса после тренировки.Приемлемая цена за абонемент .Чистые залы и бассейн.Рекомендую
Маржан Толегенкызы
Для меня это находка века , мне посоветовали друзья , не пожалела , купила сразу годовой абонемент, после нового года буду восстанавливаться, персонал вежливый все понравилось
LS
Luza Sapinova
Хожу в фитнес клуб уже два месяца. Просто в восторге от этого клуба. Все очень нравится. Большой тренажерный зал, есть групповые занятия, сауна. Много кайфа за небольшие деньги. Даже не размышляйте, покупайте абонемент и вперед, за здоровый образ жизни. Спасибо руководству. Дальнейшего процветания вам!
Dilya Kim
Современный и чистый фитнес-клуб с просторными залами и хорошим оборудованием. Вежливый персонал, внимательные тренеры и разнообразные программы. Раздевалки удобные и чистые. В общем залом осталась довольна.
Ербол А
Залдары кең , хауздары керемет 👍 таза, санитарлық нормалар толықтай қадағалаған , осының бәріне бірдей абонемент алғаныма өкінбедім , тек қуаныштымын 👍
Н
Нагима
Отличный зал тренируюсь с удовольствием, персонал вежливый отзывчивый 👍
ЭП
Эвелина Полякова
Очень довольна этим фитнес-клубом! Всё удобно, современное оборудование, просторные залы, всегда чисто. Приобрела абонемент на все виды услуг, очень нравится, что не нужно переплачивать за отдельные услуги, всё включено. Тренеры внимательные, всегда подскажут))
Ivan Bekkulov
Отличный спортзал со всеми удобствами. Радует наличие бассейна и сауны в раздевалке.
SV
Stanislav Vorozheikin
Очень понравился этот зал! Просторный и уютный, с продуманным дизайном и отличным освещением. Всё оборудование современное и работает безупречно. Рекомендую всем!
Daniyar Nogayev
Хороший зал, сам занимаюсь в нем. Современное оборудование и качественные тренировки с тренерами.👍
РА
Руслан Ахматов
Сам занимаюсь в этом зале уже который год, всем рекомендую. В раздевалках всегда свежие полотенца, сауна греет на ура, зал большой с новыми тренажерами от TechnoGym. Тренера профессионалы своего дела, всегда подскажут и помогут во время тренировки. Цены вполне демократичны, если сравнивать с другими залами и услугами включенных в стоимость абонемента.
OA
Olzhas Aiazbay
Классный зал, когда приезжаю в город всегда иду туда👍🏽
Жан Каракушиков
Лучший фитнес центр в городе, по моему мнению. Давно занимаюсь тут, постоянно улучшают снаряжение и сервис 👍🏻
ДР
Динара Рахметова
Мне нравится этот фитнес клуб!Компетентные тренера,комфортабельные зал и бассейн.Очень советую👍
BK
Birzan Kaidrahmetov
Отличный фитнес клуб!Тренера супер,зал отличный.
AZ
Adilkhan Zhumabay
отличный зал , особенно после ремонта стало больше условий и технологии для тренировок стали лучше 🙏
b
bekzat23292
идеал!Хорошие тренажёры,тренера и персонал вцелом.Мне особенно понравился бассейн.Вцелом могу рекомендовать!
Камила 🤍
Отличное место для тренировок! Просторный зал, современное оборудование, всегда чисто и комфортно. Тренеры профессиональные, помогают с техникой и дают полезные советы. Большой выбор групповых занятий, которые подходят для любого уровня подготовки. Особенно понравилось дружелюбное отношение персонала и уютная атмосфера. Спасибо за мотивацию и возможность заниматься с удовольствием! Рекомендую всем, кто хочет достичь своих целей!
Олжас Леголас
Очень нравится этот спортзал, хожу практически с его открытия. Тренажеры новые, везде чисто, просторно, нет посторонних запахов. Персонал отзывчивый, всегда придумывают что-то новое.
Отличное место всем советую👍
RRR .
Oasis Fitness Club бұл заманауи және жайлы жаттығу залы. Мұнда барлық жағдай жасалған заманауи жабдықтар, кең жаттығу аймағы және кәсіби жаттықтырушылар. Залдың атмосферасы өте жайлы, ал персонал әрдайым сыпайы және көмектесуге дайын. Сабақ кестесі әртүрлі, әркім өзіне қолайлы уақытты таба алады. Сонымен қатар, топтық жаттығулар өте қызықты және тиімді өтеді. Жуыну бөлмелері таза және барлық қажеттіліктермен қамтамасыз етілген. Егер сіз сапалы қызмет көрсетілетін және жақсы жабдықталған жаттығу залын іздесеңіз, Oasis Fitness Club тамаша таңдау.👌
Жуба
Прекрасный фитнес цент, рекомендую
Ереке .
Всем рекомендую посетить этот зал
AM
Abled M
Отличный зал. Недавно записал ребенка зовут Тамерлан. Ему все очень понравилось
C
CaliforniaBoy123
очень крутой зал, все нравится
Z.
Zhassulan .
Отличное оборудование и отличный тренерский состав, советую!
Alanchlk 🚼
замечательный фитнес центр, много различных тренажеров
Abylai Kabiden
Спортзалға келіп жүргеніме біраз уақыт болды, жалпы әсерім өте жақсы. Залдың жабдықтары заманауи және әртүрлі жаттығуларға қолайлы. Жаттығу аймақтары таза әрі ұқыпты ұйымдастырылған. Тренерлер өте кәсіби, әрдайым көмектесуге дайын. Атмосферасы жайлы, мотивация береді!!
Д
Дарина
Отличный клуб.Очень чисто,тренажёры в отличном состоянии,приемлемый прайс.
Тағы жүктеу