Маршруттар
Дәріханалар
111 LAU
Өте мықты сервис! Өзім іздеп таба алмаған дәрілерімді тауып берді. Жауапты әрі тез жұмыс істейді. Көмегі үшін үлкен рахмеет! Күшті аптека👍🏼
Z
Zhanibek
Доброго времени суток.Я часто бываю в командировке в Вашем замечательном городе и всегда останавливаюсь у знакомых,рядышком совсем с Вашей аптекой,и частенько у Вас отовариваюсь👍Хочу Выразить Свою искреннюю благодарность этой аптеке,абсолютно всё приемлемо,доступно,и ассортимент лекарств на высшем уровне,не хотелось бы обидеть Наших столичных фармацевтов,но в г.Актау,именно в этой аптеке всё гораздо лучше обустроенно для Людей и в доступных ценах👍Низкий Вам поклон за это.Ну а раз начал про эту аптеку в ж.к."Prezident" 14 мкр.84д.,то хочу выразить Свою огромную благодарность Фармацевту данной аптеки,если Мне память не изменяет,🤔то по имени Жансая.,наидобрейший Души Человечек👍Примного Благодарствую Ей💯всё чётко и грамотно разъяснит,покажет,посоветует,Я хотя и пол мира объездил,но такого Профессионала Своего дела увидел только в РК.и в г.Актау.,ну всё идеально 👍👍👍Успехов и Продвижения Вам в Вашем нелёгком труде!!! Я бы посоветовал,многим аптекарям брать пример в этой аптеке,манера вести диалог с заболевшим клиентом или как выразиться,то ли пациентом,но всё на высшем уровне, слов нет👍👍👍 С Благодарностью и низким Поклоном. СПАСИБО ВАМ ЗА ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ ОТНОШЕНИЯ!!! с благодарностью Орынбасаров.Ж.С. г.Астана. РК.
ГЕ
Гулжан Есетова
Казирги заманауи аптека, барин табуга болады,адеми Жерде орналаскан, автобуска, жолга жакын,
АУ
Аманкелди Удербай
Аптека в доступности и цены приемлимы. Расположение 👍🏼
DS
Dinara Shirshikbaeva
Жансая очень хорошая девушка. Видно эмпат. Всегда хочется идти в эту аптеку всегда помогут👍🏻
ГС
Гулзия Суюндукова
Очень хорошая аптека с приемлимыми ценами. хорошее обслуживание Вежливый фармацевт.Хорошее местоположение в центре города. Рекомендую всем👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Inabat D
Самая лучшая аптека😍
Айдина Азиз
Вежливый фармацевт Все дешевле спасибо
Ади
Всё очень круто персонал вежливый
ЖК
Жазира Конарова
Расположение аптеки хорошее, фармацепт аптеки очень вежливый, цены на лекарства не дорогие. Очень приятно приобретать лекарства, а очень скоро откроется процедурный кабинет.
k4soya ^__^
все хорошо😃 чисто,аккуратно,вежливые фармацевты и адекватные цены жаль только то,что аптека не круглосуточная
12 қаңтар 2026, ресми жауап
Дорогой клиент! Очень рады за ваш отзыв. Желаем вам крепкого здоровья! 🌷
TR
Tlesh Rustem
Көбіне жабық тұрады, 23:00 ге дейн жасаса жақсы болар еді.
29 желтоқсан 2025, ресми жауап
Сәлеметсіз бе құрметті тұтынушы. Иә, дәріхананың жұмыс уақыты кешкі 21.00дейін. Сіздің ұсынысыңызды…
Хочу выразить благодарность сотрудникам этой аптеки. Всегда встречают с улыбкой, подробно консультируют и помогают подобрать оптимальные варианты лекарств. Несколько раз выручали, когда нужного препарата не было — предлагали хорошие аналоги. Очень приятно сюда заходить
ZZ
Zh Zh
Хочу отметить прекрасную работу аптеки. Всегда чисто, аккуратно, быстрое и доброжелательное обслуживание. Очень удобно, что установлен измеритель давления — не раз выручал, когда нужно было проверить состояние. Спасибо сотрудникам за внимание к мелочам!
Аселя Аженова
Заходила раньше в эту аптек все было окей, ловила разок на выходе фармацевта, сейчас же пришла пораньше обеда, закрыто, надеялась дождаться… итог, 40 минут, ноль реакции на ватсап и звонки, пришло ушло человек 7, говорила наверное за обедом вышла сейчас придет, но нет, уже не знаю куда надо было идти за едой чтобы так долго отсутствовать. Жаль
NK
Nurai Kikbai
Очень понравилось обслуживание.Большой ассортимент и цены хорошие 👍🏾
12 шілде 2025, ресми жауап
Выражаем благодарность уважаемый клиент. Ваш отзыв очень важен для нас. Желаем вам крепкого здоровья!
Мадина Мадина
Аптека хорошая,светлая просторная есть всё необходимое.Также очень приятная и вежливая девушка фармацевт,помогает с выбором и отвечает на все вопросы. А главное цены ниже будем посещат
12 шілде 2025, ресми жауап
Выражаем благодарность уважаемый клиент. Ваш отзыв очень важен для нас. Желаем вам крепкого здоровья…
Aru Rakhatkyzy
Очень хорошая аптека всегда в наличии нужные лекарства, вежливый персонал и адекватные цены. Удобное расположение и быстрое обслуживание. Рекомендую!
Moldir Rakhatkyzy
Очень вежливый персонал, всегда помогают и отвечают на все вопросы. Приятно обращаться в такую аптеку.
ГТ
Гульфарыз Тилектесова
Орамалдагы кызга рахмет ❤️
29 маусым 2025, ресми жауап
Сәлеметсіз бе. Пікіріңізге көп рақмет. Деніңізге саулық тілейміз. 🙌
Akmurat Saktagan
Закрыто в 9:00
29 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте уважаемый клиент. Приносим свои извенения за неудобства. Будем принимать меры. Желаем вам крепкого здоровья!
NA
Nartay Aidarov
Написано с 08:00, но закрыто и в 09:09 утра.
13 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте уважаемый клиент. Сегодня по техничисеким неполадкам был перерыв с 09.00 по 09.15.Проси…
NA
Nurgul Aitmukhan
Ассортиментке бай аптека, керегіңнің бәрін таба аласың, бағалары да қолжетімді. Іші де өте әдемі, таза, дәрі алсаң да осындай жерден алған адамға жағымды екен 😍
7 мамыр 2025, ресми жауап
Сәлеметсіз бе құрметті тұтынушы, көп рақмет. Әрбір пікір біз үшін маңызды.
S
SyntheticGeth