Маршруттар
Барбершоп
Филиалы
Барлық филиалдары
Salauat N. .
Алсу барберге бірінші рет бардым. Қызмет көрсетуі өте жоғары деңгейде, өзі сыпайы әрі ұқыпты. Шаш қиюының нәтижесі көңілімнен толықтай шықты. Өз ісінің шебері деп айтуға болады. Міндетті түрде жоғары баға қоямын және басқаларға да ұсынамын.
Mako
Хорошо стригут! Я с братом остались довольны
Däulet Doğdyrbaev
қазақша қызымет жоқ!
см
селим мусатай
барбер очень добрый и всегда хорошо стрижет я всегда в восторге от его стрижек потому что они всегда мне подходят
Алмас Жекенов
«Говорят, идеальных людей не существует, но вы, видимо, еще не были у Дениса. Зашел в барбершоп обычным парнем, вышел — как будто завтра мне вручать "Оскар". Денис не просто стрижет, он, кажется, читает мысли. Если хотите, чтобы на вас оборачивались прохожие — вам сюда. Денис, жму руку, ты — топ!»
AB
Aibek B
Алсу прекрасный мастер! Всё делает аккуратно, уверенно и с душой. После стрижки чувствуешь себя ухоженно и стильно. Большое спасибо за профессионализм и приятную атмосферу.
BY
Berik Yergaliyev
Алсу #1! Рақмет!
Дмитрий Ан
Повеселился от души, напился вискарю, администратор Карина, просто бомбическая. Алсу, золотце,Алихан прям мужчина!!!
damir maratovich ㅤ
давно не получал такого удовольствия от процесса стрижки, Денис открыл мне глаза на стрижки на уход за волосами, предоставил все условия что бы время прошло с кайфом, очень доволен сервисом, 5 лет не мог найти такого барбера как Денис, ушел очень довольный! 🤠
ТФ
Толенов Фархат
Алсу 🔝Барбер сервис 💯 мне понравилось👍👍
Есет
Кушті сервис высшым уровнего,барбер красавчик ,
Mansur Aitzhan
Очень классно стрижка очень понравилось
НА
Нурлыбек Аскаров
🔝🔝🔝🔝🔝🔝 Мастер Алихан отдельно респект✊🏻
AD
Arman Dyussekov
Спасибо мастеру Денису . Очень классно постриг идеально. Вежливые сотрудники хорошое обслуживание !!🫡
берекет кемелхан
Пришел, подстригся, все идеально, отдельное спасибо хочу сказать барберу Денису, очень понравилось. Приятный человек, дает классные советы по уходу стрижки, спасибо еще раз вам!🫂
Абоба Бибович
записался, пришел, сказали что не записали. потратил время зря, больше не приду update: извинились, дали бесплатное посещение
КМ
Куандык Мухамеди
Барбер Алсу топ 🙌
Алихан Саматович
Шашты жақсы алады.Сервистері күшті.👍👍👍
Bekarys J
Барбер: Алихан — хороший барбер, эксперт в своем деле. Хорошее и вежливое обслуживание, барберы не просто стригут, а реально стараются подобрать причёску. Рекомендую, пока самый лучший барбершоп, в котором я был.
Алим Кудайберген
плохо стригут
YS
Yerlan Sabitov
Топ мастер Алихан. Я имел плохой опыт с предыдущих стрижек в другом месте и думал что уже долго буду исправлять это, но к счастью, я сегодня попал к Алихану и он сделал все на отлично. Посоветовал дальнейшие действия, т.е. мастер не только тебя пострежет единовременно, но и позаботится о твоей стрижке на будущее. Скажет на духу как лучше, что для меня важно чтобы мастер был откровенным, это говорит о небезразличности к тебе. Спасибо что предложил огневую депиляцию, супруга оценила) Обстановка комфортная, всё стерильно. Девушке на ресепшн, отдельная благодарность, очень приветливая, предлагает напитки. В столице нет такого высокого сервиса как в этом барбаршопе.
Alena Sudeifova
Самый лучший барбершоп😍😍😍😍😍😍
Jandos Ermekbaev
Все барберы хорошие,Алуа,Денис,Артур топчики👍🏻
SS
S S
Денис барбер просто бомбочка , самый вежливый и понимающий из всех сотрудников🙌🏻 Выполняет все пожелания на 5+ , стригусь не в первый раз
K K K
Артур хорошый барбер стойт лучший 👍🏾✊🏾❤️
М1
Мейрбек 1
С первого шага понял то что я попал туда куда мне нужно, сотрудники очень приветливые, мастера опытные, предлагают напитки на выбор, рекомендую!
Madyarov_ª Jhh
темо темо
AD
Aigerim Dosmukhambetova
Сегодня были у мастера Дениса. Муж доволен. Отличный подход к клиенту. Теперь только к нему. Сервис хороший,админ очень внимательна к клиентам. Кофе просто класс. Небольшое пожелание,было бы круто если у мастеров будет единая форма с логотипом.
РТ
Расул Тайман
Денис барбер лучший в своем деле. Все было отлично на высшем уровне. 🔥🔥🔥
EK
Ezius Kaibov
четкие ребята
СМ
Савалан Мирзоев
Денис красавчик. Лучший в своём деле.
НХ
Нуржигит Хайруллаев
Талғат деген шаштараз нағыз кәсіби маман екен. Бүгін мен шаш алдырып риза болдым. Клиентпен жұмыс жасау, шеберлігіне сөз жоқ. Мықты! Таке, қолыңыз талмасын!
ЛД
Луке Девис
очень классный барбер
Данияр Айтуров
Хожу в этот барбершоп уже не в первый раз — всегда отличный сервис и крутая атмосфера! Мастера настоящие профессионалы: прислушиваются к пожеланиям, советуют и делают именно то, что нужно. Особенно хочу отметить Дениса— всегда стрижёт чётко и аккуратно. Интерьер стильный, музыка. Спасибо за качественную работу, обязательно приду снова
ag
akramel geg
Талгат барбер красавчик просто, профессионал своего дела👍🏻🔥
Atyrau A
Девушке на ресепшене и телефоне не хватает компетенции, постоянно пытается записать на барберов низкой категории, даже если просишь о другом. Придя в салон, пришлось ждать полчаса, чтобы попасть к мастеру категорией повыше, так как меня записали к другому мастеру. Работу барбера Талгата оценил бы на 3-3,5 из 5, так как он подстриг по другому, хотя я детально сказал и показал какая прическа нужна мне.
MA
Mansur Akhmetov
Самый лучший барбершоп в городе ! Очень теплый прием , качественная работа барберов 👍Хочу поблагодарить мастера Алсу , учла все мои предпочтения и сделала по высшему классу!👍🔥
Timur Davletchin
Денис просто лучший, респект за работу очень кропотливую и точную, за общение и кофе. Реально лучший, очень грамотно относится к моим предпочтениям и ваще красавец. На фото будет его работа, даже фоткал он))
Александр Д
Хорошо стригут, барберу Денису респект👏
КШ
Кен Шемрок
в тапках работают, вообще не умеют стричь
Мирболат Бектурганов
Талгат мастер ТОП. Мастер бороды и волос!
Добрый вечер! Огромное спасибо, что выбрали нас!!! Мы стараемся 💛
Санжар
Были у вас 10.02 ,что же сказать? Просто супер,ребята! Сервис супер, барбер супер, стрижка супер! + Обязательно отмечу, админ просто УАУ😅То,что нужно каждому барбершопу, чтобы был такой сервис. Улыбка, общение,оказание сервиса. Не теряйте таких сотрудников) Процветания вам🫶
4 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо за высокую оценку, будем стараться и дальше 🙏🏼
ББ
Бек Бек
Керемет барбер👍👍 мастер Ерейменге ерекеше рахмет✊🏼 әркезде жылы қарсы алады,жұмысына ұқыпты қарайды👍 всем советую мастера Ереймен🔥
4 сәуір 2025, ресми жауап
Cәлеметсіз бе. Осындай жағымды Пікіріңіз үшін көп рахмет ❤ ынтымақтастыққа қуаныштымыз ❤
Aidos King
Жұмыстарын дұрыс жасамайды
4 сәуір 2025, ресми жауап
Айдос. Бізді таңдағаныңызға рахмет 🔥 сізді көргеніңізге қуаныштымын!
БА
Бахрам Алискеров
Лучшие в городе 👍 Всегда доволен результатом
4 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо, Бахрам, за такой приятный отзыв 🔥 Ждём вас в гости снова ❤
Красаучеги! Так держать!
4 сәуір 2025, ресми жауап
Артур, большое спасибо за доверие 😉 Приходите, будем рады вас видеть!
Timur Tastemirov
Лучшая цирюльня города Актау !
4 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо большое, что оценили. Были рады знакомству.
DN
Dmitriy Nasredinov
Не первый год стригусь всей семьей в Truman. Ребята молодцы, как один большой механизм) все барберы молодцы. Советую всем
Здравствуйте. Спасибо большое за приятный отклик 🔥 Всегда рады помочь 💛
RM
Renat Mustafayev
Оооо, молодцы вторая точка 👍 Самый лучший барбер шоп в Актау
4 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😌 Всегда рады вам 💛