Маршруттар
Мәзір
3.8
KL
Kolya Li
Остались крайне недовольны посещением Casa del Мяса. Обслуживание ужасное — еду ждали около часа, при том что загруженность была не критичная. Заказывали стейк, а гарнир к нему принесли с полностью сгоревшей, до черноты пережаренной картошкой. Это просто недопустимо для заведения, которое позиционирует себя как мясной ресторан. Салат принесли вообще не тот, который заказывали. Внимательность персонала — на нуле. Чай по вкусу как обычная горячая вода, без аромата и насыщенности. Очень разочарованы. За такие цены ожидаешь совершенно другого уровня сервиса и качества.
Тимур Tim
Не понравился стейк, обслуживание отстает, лучше в другое место бы пошли.
ZaKi_Kz
Класное место и цены приемлемые 👍
sssss Nnnnnn
Кухняға енді сөз жоқ😍. Пастасы да салаттары да күшті. Бірақ көбіне стейк жеуге барамын. Әр қашан көңілден шығатындай қылып әкеледі. Ақтаудағы жақсы лимонадтарды да осы жерден табуға болады. Бірақ графин көлемін 1л қылса тіптен қатып кетер еді🤭. Заказды тез әкеліп береді, әр барған сайын жанды музыка болады. Ерекше атмосфера сыйлайтын жердің бірі
DT
Dana Turgali
Сервис ноль. Мы ждали нашу еду полтора часа. Официанты грубые. Не советую сюда приходить.
m 📍
Все понравилось, еда 10/10. Вежливый и улыбчивый персонал, в целом устроило все. Довольно комфортное заведение с приемлемыми ценами😍😍
РУ
Роза Узакбаева
Официантка грубая и меню на пальцах можно посчитать и то половины нет, не советую
Jd Jr
Сервис очень плохой, не стоит приходить сюда
Аружан
сервис не очень
Akerke Kalaubai
👎👎👎👎👎
Аяжан Қалаубай
Надо работать сервисом, испортили вечер
Акмарал Айтбаева
Обслуживание ноль баруға кеңес бермеймін...бір тамағы 1 сағ келді, ал екіншісі бітіп қалды дит 1,30 сағаттан кейін...прям наглый
DH
Dhdjdkkekk Hdjdkej
это стейк средней прожарки)))мясо подгоревшее,сухое👎на лимонад пожалели сироп,как вода. обслуживание как было хорошее так и осталось,но кухня отстой стала.в жизни больше не приду в это заведение и вам не советую
София Я.
#ВЕРНИТЕАЛЕНУ. Любила ходить в это заведение, когда официантка Алёна работала у вас. Последние несколько визитов ее не наблюдала. Верите Алёну, поставлю 5 звезд.
ХК
Ханшайым Курмашева
Каждые выходные с детьми приходим, хороший местечко внизу игровой, стейки самые вкусные, сервис обслуживание топ, Лера официантка 👍,знающая свою работу (профессионал). Она обеспечивает высокий уровень обслуживания, предвосхищая потребности гостей, и общается вежливо
Daulet Sugirbaytegi
Сегодня в Instagram и на таргетированной рекламе увидел информацию о комплексном ланче «шведский стол», поэтому решил зайти пообедать. На месте сообщили, что акция уже закончилась, хотя реклама была актуальной. Создалось ощущение, что клиентов просто заманивают. В итоге заказал стейк — по вкусу он нормальный. Однако обслуживание не понравилось. Повторно, скорее всего, не приду.
ЖН
Адай Махамбет
Вкусные стейки👍🏻
ZC
Zhansaya Chembayeva
Не пожалели что выбрали данное заведение в новогоднюю ночь. Шоу программа, кухня, сервис все на высшем уровне🔥Нам было так весело, вкусно и душевно🤍
SauSau MН
Сервис - отстой , еда - так себе , цены вообще не соответствуют. Официант принес маленький лоток ,чтобы я сама запихнула туда половину пиццы. На просьбу заменить контейнер , спасибо догадался принести коробку.
У меня один вопрос-«Что это было?» Из серии «все смешалось в доме Облонских», и кальян, и маленькие дети,и громкая музыка, то ли лаунж, то ли столовая, то ли что. Абсолютно не рекомендую это место. Начиная с концепции заведения,заканчивая отвратительным сервисным обслуживанием. Меню совсем скудное. Цезарь плакал бы увидев как его подают. Стоимость за такой салат точно не соответствует заявленному в меню.
Татьяна Рябова
Хочу оставить свой честный отзыв об этом заведении ,впервые в жизни ела любимый теплый салат с телятиной без телятины много лука и огурцов ,зачем-то вареный картофель один кусочек и 4 кусочка мяса ,стейки ребай 4из 10 масо старое как резина,вино супе ,лимонад супер и броколи в сливочном соусе тоже супер 10 из 10 ,по обслуживанию 7 из 10 в общем цена качество не соответствует пишу как есть
S$
S $
В городе номер один Стейк
Мурат Азермаханов
Стейки бомба. Своих денег стоит.
Заказали мясные блюда — по вкусу всё хорошо, но были удивлены отсутствием базовых напитков. В меню нет ни Coca-Cola, ни компота, ни морса, даже зелёного чая. При подаче мяса такие напитки важны для комфортного усвоения и пищеварения. Хотелось бы, чтобы ресторан доработал меню в этой части, так как это базовые позиции для гостей.
МЖ
Муслим Жанаозен
Мясо вкусно просто кальян есть
Dshonb Danshon
Өте керемет
Ерке Кураловна
СИДЕЛИ НОРМАЛЬНО, СЛУШАЛИ ЖИВУЮ МУЗЫКУ. НО ВСЁ ВПЕЧАТЛЕНИЕ ИСПОРТИЛО ПОФИГИСТИЧЕСКОЕ ОТНОШЕНИЕ АДМИНИСТРАТОРА. ПОЛНОЕ РАЗОЧАРОВАНИЕ! ВТОРОЙ ВИЗИТ - И СНОВА ПРОВАЛ. В ПРОШЛЫЙ РАЗ НЕ БЫЛО АЛКОГОЛЯ И НОРМАЛЬНОГО СЕРВИСА (АДМИН = ОФИЦИАНТ). В ЭТОТ РАЗ ЕЩЁ ХУЖЕ: ПИВА НЕТ, ПОЛОВИНЫ МЕНЮ НЕТ, БАР ПУСТОЙ. НИКТО НЕ ПРЕДУПРЕДИЛ О ВЕЧЕРЕ БАЧАТЫ, ПРИ ЭТОМ ПРИНЯЛИ ДЕТСКИЙ БАНКЕТ НА ПЛАТНОЙ ПЛОЩАДКЕ ДО 22:00 - ПОСТОЯННЫЙ ШУМ И ХАОС. СЧЁТ 200 000+. А ВЗАМЕН - НОЛЬ СЕРВИСА, НОЛЬ АТМОСФЕРЫ, НОЛЬ КЛИЕНТООРИЕНТИРОВАННОСТИ. КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ РЕКОМЕНДУЕМ🙅🏻♀️
ШБ
Шамиль Баринов
Стейки ужасные, вообще ужас, не советую
SA
Samat Abildayev
Решили отпраздновать день рождения ребенка в этом заведении. Обслуживание просто ужасное, даже пришлось самим убирать со стола, первый раз такое вижу, даже несмотря на эти цены, вообще неоправданно. Не рекомендую идти в это заведение большой компанией.
Обслуживание на уровне, кухня вкусная. Живая музыка придаёт особенную атмосферу. Персонал вежливый и приветливый. Отличное место для отдыха. Отдельная благодарность менеджеру Аяну, за внимательность и заботу. Была приездом и случайно зашла и осталась в восторге. Всем рекомендую!🫶
QD
Qalinur DAUYENULY
Өте сасық,жүрегім айныды исіннен. Балалар ойнайтын жері бар үсті калян шегеді,көк түтін. Қап қараңғы. Мүлдем келіспейді екен…. Нашар …. Және лас тазалығы жоқ…
Guleke …
всё отлично
RS
Roza Strukova
Сегодня заглянула на ланч — осталась в полном восторге! Уха просто восхитительная, горячая, наваристая, всё свежо и вкусно. Спасибо за уют и вкусный обед!
АЩ
Аида Щелкунова
Приехали из Алматы семьёй . Повелись на рекламу бизнес ланча.в 14:00 зал полностью в дыму от кальянщиков. Дышать нечем. Выбор "фуршета" просто скуднейший. Как какие-то обьедки. Пошли в другое кафе
AN
Asel Nurmagambetova
Смотря отзывы в Instagram и 2ГИС, решили сходить, но, к сожалению, пожалели. Как только зашли в зал, официант, глядя прямо в глаза, даже не поздоровался — уже тогда стало ясно, что стоило уходить. Посетителей было немного, но он так и не подошёл, чтобы принять заказ. Дважды звали его сами. Когда наконец подошёл, начали делать заказ — хотела заказать роллы, но он сразу сказал, что роллов нет. На вопрос, почему тогда меню с роллами приносят отдельно, официант начал цокать. После этого окончательно решили уйти.
Наталья Болманс
Мясо вкусное, официанты шустрые. Внутри уютно и приятно. Музыка не громкая, создаёт атмосферу. Парковка есть. Рекомендую к посещению, надеюсь вернуться ещё
Rufia Omarova
5 звёзд за эстетичность заведения и подачу блюд. Есть куда расти, но в целом понравилось
КА
Кристина А
Хороший ресторан , с детьми просто отлично , кухня не плохая , но обслуживание это просто … по 10 раз напоминаешь одно и тоже , постоянное напоминание и ожидание . Не раз приходилось самим идти к барной . Просто отвратительное обслуживание
ГА
Гулжамал Азаматова
Өте керемет орын, тыныш, тағамдары дәмді, тез дайын болады! Артем деген даяшы бала өте жақсы!!
DD
D D
Интерьер уютный, кухня неплохая. Но при пустом зале ждали заказ долго, кое-что забывала официант, приходилось напоминать. Из 7 стейков в меню — всего 2 в наличии, по салатам и основным блюдам та же история. «Фондан» оказался сухим кексом, мороженое — закончилось (об этом, кстати, никто не предупредил). Платная игровая на первом этаже при посадке на втором — тоже странное решение. В целом, место с потенциалом, но пока больше квест «угадай, что осталось в меню».
A A
Благодарна вашему сотруднику Алмату! Шустрый молодой человек, очень вежливый и приветливый. Отлично обслуживает! 💯 Вкусно поужинали, вечер был замечательным. Спасибо, Алмат! 🫶🏻
ГА
Гаухар Асамадинова
Хорошая обстановка, отличная детская площадка, очень вкусная кухня👍👍👍🫶🏻
ЖЯ
Жанар Янгибаева
Все было супер, еда вкусная, тихо есть место для детей где можно поиграть Спасибо большое официанту Алене очень вежливая.
НП
Наталия Полетаева
Хорошая обстановка,отличная детская площадка, очень вкусная кухня ,но скорость обслуживания и само обслуживание нужно немного подтянуть!!
SU
Sberid User
Хорошее заведение еда вкусная игровая чистая обслуживание вежливое заботливое советую👍👍👍
BA
Baizullaeva Aziza
Бүгін осы ресторанда болдым летнигінде, тағамдыры дәмдім, летнигі вообще күшті ,әдемі. БІРАҚ☝🏼 алдымызға приборларды офицанттан сұрап алдық ол тарелка ,қасық,шанышқы. Ыстық тағамды 1,5 сағаттай әкелді даже 2сағат кеткен шығар. Ошибка администратора незнаю бүткіл летникке 1-2 офицант жұмыс жасап жүр, они вообще не успевали. Счетті (чек)бөліп, қопыратып әкелді. Заказды ұзааақ алып келеді
Амина Сугирова
Самое ужасное обслуживание в моей жизни. Я бы поставила 0 здёзд, но такого нет к сожалению. По меню многих блюд нет. Были сегодня у них, на мероприятии 30 человек. Нет чтобы 1 конкретно официанта к нам приставить , как это делают в нормальных заведениях. Весь вечер приходилось выпрашивать элементарные вещи как приборы, тарелки , стаканы. Принесли тупо тарелки с салатами , а как их кушать ? Руками ? Попросили повторить напитки , мимо ушей. Очень долго ждали официантов. Хотя персонала было человек 5-6 в зале. Для чего они там, непонятно. Элементарно счёт даже не могли Нормально предоставить. Ужасная путаница и 3 отдельных чека кусками и в перемешку между столами. Руководству настоятельно рекомендую нанимать больше людей если не успеваете! Вывод: медленные официанты, не организованные, не вовлечённые, не внимательные. Такого хаоса я никогда не видела.
Тағы жүктеу