Жүру жолы
S$
S $
В городе номер один Стейк
Мурат Азермаханов
Стейки бомба. Своих денег стоит.
SA
Sandugash Abitova
Заказали мясные блюда — по вкусу всё хорошо, но были удивлены отсутствием базовых напитков. В меню нет ни Coca-Cola, ни компота, ни морса, даже зелёного чая. При подаче мяса такие напитки важны для комфортного усвоения и пищеварения. Хотелось бы, чтобы ресторан доработал меню в этой части, так как это базовые позиции для гостей.
МЖ
Муслим Жанаозен
Мясо вкусно просто кальян есть
Dshonb Danshon
Өте керемет
Ерке Кураловна
СИДЕЛИ НОРМАЛЬНО, СЛУШАЛИ ЖИВУЮ МУЗЫКУ. НО ВСЁ ВПЕЧАТЛЕНИЕ ИСПОРТИЛО ПОФИГИСТИЧЕСКОЕ ОТНОШЕНИЕ АДМИНИСТРАТОРА. ПОЛНОЕ РАЗОЧАРОВАНИЕ! ВТОРОЙ ВИЗИТ - И СНОВА ПРОВАЛ. В ПРОШЛЫЙ РАЗ НЕ БЫЛО АЛКОГОЛЯ И НОРМАЛЬНОГО СЕРВИСА (АДМИН = ОФИЦИАНТ). В ЭТОТ РАЗ ЕЩЁ ХУЖЕ: ПИВА НЕТ, ПОЛОВИНЫ МЕНЮ НЕТ, БАР ПУСТОЙ. НИКТО НЕ ПРЕДУПРЕДИЛ О ВЕЧЕРЕ БАЧАТЫ, ПРИ ЭТОМ ПРИНЯЛИ ДЕТСКИЙ БАНКЕТ НА ПЛАТНОЙ ПЛОЩАДКЕ ДО 22:00 - ПОСТОЯННЫЙ ШУМ И ХАОС. СЧЁТ 200 000+. А ВЗАМЕН - НОЛЬ СЕРВИСА, НОЛЬ АТМОСФЕРЫ, НОЛЬ КЛИЕНТООРИЕНТИРОВАННОСТИ. КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ РЕКОМЕНДУЕМ🙅🏻♀️
ШБ
Шамиль Баринов
Стейки ужасные, вообще ужас, не советую
SA
Samat Abildayev
Решили отпраздновать день рождения ребенка в этом заведении. Обслуживание просто ужасное, даже пришлось самим убирать со стола, первый раз такое вижу, даже несмотря на эти цены, вообще неоправданно. Не рекомендую идти в это заведение большой компанией.
Обслуживание на уровне, кухня вкусная. Живая музыка придаёт особенную атмосферу. Персонал вежливый и приветливый. Отличное место для отдыха. Отдельная благодарность менеджеру Аяну, за внимательность и заботу. Была приездом и случайно зашла и осталась в восторге. Всем рекомендую!🫶
QD
Qalinur DAUYENULY
Өте сасық,жүрегім айныды исіннен. Балалар ойнайтын жері бар үсті калян шегеді,көк түтін. Қап қараңғы. Мүлдем келіспейді екен…. Нашар …. Және лас тазалығы жоқ…
Guleke …
всё отлично
RS
Roza Strukova
Сегодня заглянула на ланч — осталась в полном восторге! Уха просто восхитительная, горячая, наваристая, всё свежо и вкусно. Спасибо за уют и вкусный обед!
АЩ
Аида Щелкунова
Приехали из Алматы семьёй . Повелись на рекламу бизнес ланча.в 14:00 зал полностью в дыму от кальянщиков. Дышать нечем. Выбор "фуршета" просто скуднейший. Как какие-то обьедки. Пошли в другое кафе
AN
Asel Nurmagambetova
Смотря отзывы в Instagram и 2ГИС, решили сходить, но, к сожалению, пожалели. Как только зашли в зал, официант, глядя прямо в глаза, даже не поздоровался — уже тогда стало ясно, что стоило уходить. Посетителей было немного, но он так и не подошёл, чтобы принять заказ. Дважды звали его сами. Когда наконец подошёл, начали делать заказ — хотела заказать роллы, но он сразу сказал, что роллов нет. На вопрос, почему тогда меню с роллами приносят отдельно, официант начал цокать. После этого окончательно решили уйти.
Наталья Болманс
Мясо вкусное, официанты шустрые. Внутри уютно и приятно. Музыка не громкая, создаёт атмосферу. Парковка есть. Рекомендую к посещению, надеюсь вернуться ещё
Rufia Omarova
5 звёзд за эстетичность заведения и подачу блюд. Есть куда расти, но в целом понравилось
КА
Кристина А
Хороший ресторан , с детьми просто отлично , кухня не плохая , но обслуживание это просто … по 10 раз напоминаешь одно и тоже , постоянное напоминание и ожидание . Не раз приходилось самим идти к барной . Просто отвратительное обслуживание
ГА
Гулжамал Азаматова
Өте керемет орын, тыныш, тағамдары дәмді, тез дайын болады! Артем деген даяшы бала өте жақсы!!
DD
D D
Интерьер уютный, кухня неплохая. Но при пустом зале ждали заказ долго, кое-что забывала официант, приходилось напоминать. Из 7 стейков в меню — всего 2 в наличии, по салатам и основным блюдам та же история. «Фондан» оказался сухим кексом, мороженое — закончилось (об этом, кстати, никто не предупредил). Платная игровая на первом этаже при посадке на втором — тоже странное решение. В целом, место с потенциалом, но пока больше квест «угадай, что осталось в меню».
A A
Благодарна вашему сотруднику Алмату! Шустрый молодой человек, очень вежливый и приветливый. Отлично обслуживает! 💯 Вкусно поужинали, вечер был замечательным. Спасибо, Алмат! 🫶🏻
ГА
Гаухар Асамадинова
Хорошая обстановка, отличная детская площадка, очень вкусная кухня👍👍👍🫶🏻
ЖЯ
Жанар Янгибаева
Все было супер, еда вкусная, тихо есть место для детей где можно поиграть Спасибо большое официанту Алене очень вежливая.
НП
Наталия Полетаева
Хорошая обстановка,отличная детская площадка, очень вкусная кухня ,но скорость обслуживания и само обслуживание нужно немного подтянуть!!
SU
Sberid User
Хорошее заведение еда вкусная игровая чистая обслуживание вежливое заботливое советую👍👍👍
BA
Baizullaeva Aziza
Бүгін осы ресторанда болдым летнигінде, тағамдыры дәмдім, летнигі вообще күшті ,әдемі. БІРАҚ☝🏼 алдымызға приборларды офицанттан сұрап алдық ол тарелка ,қасық,шанышқы. Ыстық тағамды 1,5 сағаттай әкелді даже 2сағат кеткен шығар. Ошибка администратора незнаю бүткіл летникке 1-2 офицант жұмыс жасап жүр, они вообще не успевали. Счетті (чек)бөліп, қопыратып әкелді. Заказды ұзааақ алып келеді
Амина Сугирова
Самое ужасное обслуживание в моей жизни. Я бы поставила 0 здёзд, но такого нет к сожалению. По меню многих блюд нет. Были сегодня у них, на мероприятии 30 человек. Нет чтобы 1 конкретно официанта к нам приставить , как это делают в нормальных заведениях. Весь вечер приходилось выпрашивать элементарные вещи как приборы, тарелки , стаканы. Принесли тупо тарелки с салатами , а как их кушать ? Руками ? Попросили повторить напитки , мимо ушей. Очень долго ждали официантов. Хотя персонала было человек 5-6 в зале. Для чего они там, непонятно. Элементарно счёт даже не могли Нормально предоставить. Ужасная путаница и 3 отдельных чека кусками и в перемешку между столами. Руководству настоятельно рекомендую нанимать больше людей если не успеваете! Вывод: медленные официанты, не организованные, не вовлечённые, не внимательные. Такого хаоса я никогда не видела.
М❤
Медина ❤️
Были сегодня, суп и мясо неплохо , но мухи , мы вот так прятали еду детей от мух , это что то , ну не дешевое место с чеком свыше 35 000, были в 2 часа дня , можно было что то сделать , неприятно, рядом с нами техничка с ведром намывала окна , спящий обслуживающий персонал , ни о чем
TvoreTs M
Место хорошее. Вкусно. Но многих позиций в меню нет, особенно мясных.
Алтынбек Кенесов
Кушти жер 10/10000 қызмет корсетуі өте жоғары
SI
Stalina Ism
Мясной ресторан, по факту много чего нет по меню.
NV
No Vier
Просторно, красиво, вкусно. Обслуживание на высоком уровне, официантом был Никита, максимальная вежливость!
К.Siliver 𓆞
Очень вкусно!
HW
HaedMan WOODS
Были проездом с Алматы! Выбрали рандомно это место. Кухня 100 из 10, Кальян топ! В алматы могут по учиться. Так и ходили сюда три дня подряд. Кальяны мастер Руслан мастер своего дела. Официанты парни молодцы. Еда очень вкусная, пицца, паста, шашлык огонь, суши хороши, людей не много, живая музыка 🎶 Очень не дооценненое место. Рекомендуем 👍
ZK
Zhanar Kushkinbayeva
Бәрі керемет, тамағы дәмді ұнады. Официант бала Алмат өте жоғары деңгейде қызмет көрсетті👍
Aitolkyn Kanafeva
вкусные блюда, чистый ресторан. но отдаются долго и обслуживание тоже немного хромает.
FK
Fariza Kanatkaliyeva
Не советую!!! Сервис ужасный! Названию не соответвует, каса без мяса! Шашлыков и стейка нет, заказали садж - мясо сухое, жесткое безвкусное! Паста сухая, как обычный вермишель. Даже чай невкусный. А цены накручены. Пиццу принесли аж через 3часа после заказа, официантов не дозовешься, со стола лишнее не убирают, хотя зал был пустой. Детская зона отдельный разговор, по правилам безопасности она должна быть подальше от выхода, наверху или цокольном этаже. а она здесь прямо у выхода, дети могут запросто выбегать на улицу, никто даже не заметит. Есть бассейн с очень мелкими частицами, дети могут проглотить, засунуть себе куда-нибудь. Спокойно не посидишь оставив там детей. Попросили официанта вынести торт для поздравления др - он принес в пакете в том виде как мы ему вручили чтоб поставил в холодильник. А вытащить, зажечь свечи, создать праздничную атмосферу для ребенка именинника? Может это отдельная платная услуга?!
Gulshat Slamovna
Балалар ойнайтын жері мен балыктан жасалған тағамы ұнады
NC
Nazym Chagyrova
Обслуживание ужасное, ждали ланч целый час! Время потраченное зря ! Не советую
Umay Saiyn
С уверенностью скажу, заведение с самой вкусной и изысканной кухней, красивой и отточенной концепцией, лучшим сервисом всего Актау, как бы хотелось, чтобы о нём узнали больше Большое спасибо!
777 🇨🇭🇵🇹🇮🇹🇿🇦🇲🇨
Очень понравилось! Вкусная еда, отличное обслуживание. С детьми удобно — есть игровая площадка. Всё было спокойно и комфортно. Спасибо! Новый уровень сервиса, Ренат Андреевич
Диана Вяземская
Нас обслужил темирлан , очень добрый и хороший спасибо ему за вечер , еда шикарная
TN
Tanir Nurtayev
Хорошо обслужил нас темирлан , спасибо ему большое , вкусная еда и вино.
TS
Timur Sharapiyev
Официант Теремлан! Всё отлично
МЖ
Мадияр Жанабергенов
Ресторан case del мясо рахмет и официанту Темирлану за хороший обслуживание очень классно и уважение обращение с клиентами очень хороший и внимательный👍👍👍
TR
Tatyana Ryzhik
Отличное заведение, очень вкусно, коктейли отменные от души 😻👍 Официант Темирлан очень вежливый и внимательный🤗 Благодарю💜
Почуточно квартиры в Актау Ирина Фёдоровна
Все понравилось, цены конечно не дешёвые, но атмосфера и наличие детской игровой на 1 этаже добавили плюс одну звезду
Nn
No no No
Ресторан ерекше ұнады — ішіндегі жайлы музыка мен интерьер бірден баурап алады. Тағамдар өте дәмді, бәрі мұқият ойластырылған. Айта кетейін, официант Тимурланға жеке рақмет — өте сыпайы, көңіл бөлгіш, қызметі керемет! Келесіде тағы келем!
MS
Malika Sultanbek
красивое место с игровой площадкой
PR
Pari Rustamova
Шикарное кафе😻 живая музыка нас покарила, еда очень вкусная. Обслуживание на высшем уровне. Спасибо официанту Алмат очень вежливый человек
Зэйнаб Байрамова
Ресторан просто пушка, очень вкусно, отзывчивые официанты, очень красивая живая музыка. Официант Алмат молодец
Тағы жүктеу