Жүру жолы
Кадыр Muratbekovich 🔥
Идеальный моет 🔥🔥
БГ
Беглар Гевондян
Очень хорошая мойка. РЕКОМЕНДУЮ!!!
OU
Omirzhan Utenov
👍
ДА
Давид Арутюнов
Самая лучшая мойка , самое лучшее и качественное обслуживание.
РМ
Рустам Мехтиев
Всегда приезжаю на эту мойку, супер сервис, можно по записи - это очень удобно! Ребятам процветания и побольше клиентов.
Т
Талгат
Мойка понравилась. Мыл парень кавказец. Не спеша от души помыл чисто. Если там будет кофе и булочки можно заезжать чаще!)
ЕА
Ермек Арыков
👏👏👏👏
Мурат Курпешов
Отличный сервис. Предварительная запись. Качество мойки хорошее.
КС
Кирилл Сармин
Проезжал мимо с Казфрута и увидел мойку вроде как неплохая с виду!Решил заехать и помыться)цены оказались довольно так хорошие,а качество мойки машины на должном уровне👍Отношение Администрации на Высшем уровне👍Придраться после мойщиков не к чему только респект им👍👌Продолжайте в том же духе💪
Анеля Ким
Керемет автомойка обслуживание супер всем советую отдельно благодарность Акылбеку моют на совесть
МГ
Мирза Гасанов
Отличная мойка , всем советую
Аня Герасимова
Недавно посетила автомойку и осталась очень довольна. Персонал был очень дружелюбным и профессиональным, ребята сделали свою работу на высшем уровне. Определенно рекомендую всем, кто хочет качественно помыть свой автомобиль.
Dasha Tarasenko
Посетили новую автомойку и остались довольны! Быстрое обслуживание, внимательный персонал и отличное качество мойки. Машина выглядела как новая. Определенно рекомендую!
ЮЧ
Юлия Чуйкова
Недавно посетила автомойку и осталась в полном восторге! Персонал очень вежливый и профессиональный, что создаёт приятную атмосферу. Машину помыли качественно, все детали были учтены — от кузова до колес. Процесс занял меньше времени, чем ожидала, а результат превзошел все ожидания. Рекомендую всем, кто хочет сделать своей машине лучший уход!
ys
yuki s
Меня порадовал результат — машине вернули первоначальный блеск, и не остались следы от воды. Есть хорошая зона ожидания с WiFi
Renad Agaverdiev
Мойка супер!!! Моют на совесть,молодцы ребята
КО
Каспиан Оффшор
Олар жақсы жуылады, Ақылбек тамаша тазалаушы. Барлық химия бар
Анна Исаева
Автомойка R12 приятно удивила своим качеством обслуживания. 🤩Внимательно выслушали мои пожелания и предложили несколько вариантов услуг. Я осталась довольна 👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽
Маша Катринеску
Шикарная обслуживание, хорошо помыли ,с удовольствием ещё раз приеду)
Mager Isma
✊🏼Единственная мойка где снимают ПОЛНОСТЬЮ ЭВА ПОЛИКИ и пылесосят весь мусор который копится под ним месяцами ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
RA
Rudiko Agaverdi
Спасибо за сервис! Ребята уделили особое внимание тому, что машина в плёнке, обработали кожу в салоне. Ждал машину в уютной комнате. Обратно приеду снова!!!