Маршруттар
Эвелина Актау
10/10👍🏻 унады тамактары кушты еще арзан жаксы отырдык ✅
KS
Kate Sheryak
✨ Отличное место для вечера с друзьями — уютная атмосфера, хороший звук и большой выбор песен. Обслуживание внимательное, а настроение после посещения всегда на высоте! 🎤🎶
12 қазан 2025, ресми жауап
Благодарим вас за отзыв и тёплые слова. Нам очень приятно, что вам понравилось у нас. Всегда будем р…
Камила Куралова
Каждое блюдо было на высоте — свежие ингредиенты, правильные специи и идеальная подача. Очень понравилось😍😍😍 Место 10/100
ainur nashirova
Хорошая атмосфера 👍👍
Rada Rakhatovna
Спасибо Менеджеру Виктория, классно обслужила ❤️❤️❤️10/10
Аяулым Алибиқызы
Спасибо большое прекрасной Асем и красивой Виктории за отличный вечер 🤎
Жанар .
Керемет маған ұнады,қызмет көрсету жоғары деңгейде.Ішіде керемет екен,тамақтары бәрі жақсы😍😍
Адам Алламуратов
Советую всем ходить к Eight , ❤️ вкусная кухня и зажигающий треки от диджей и сервис на высшем уровне ❤️
К J
место отличное, очень понравилось караоке супер, звук хороший, ведущий интересный спасибо большое Будем у вас еще раз
Aisha Ismailova
😍
💕 💕
Виктория спасибо за обслуживание , самая лучшая😍🔥🔥
. .
Заведение классное, приятная музыка, классная атмосфера, особенно конкурсы — очень интересные!!
Amina Babaeva
Это заведение — настоящая находка в Актау! Безумно понравился салат с баклажанами в кисло-сладком соусе и пицца пепперони, также очень классный плейлист
Лилия Нугманова
Заведение очень атмосферное, с шикарной музыкой и приятным персоналом. Пицца из печи 😍 Рекомендую!!
ラヒム イズケノフ
Уютный бар:) Все понравилось)
12 қазан 2025, ресми жауап
Очень приятная атмосфера, обслуживание👍🏻 а кухня отдельная любовь, спасибо😻 Все было очень вкусно! Обязательно придем еще раз.
dinara ---
қызмет көрсету все все на высшем уровне👌
ЛЧ
Лаура Чиктиева
Караоке 👍👍👍
Айтгул Ибрагимова
тамақтары дәмді, қызмет көрсету жоғары деңгейде, іші өте әдемі😍✨
Айнура Картабаева
Еда вкусная, обслуживание 👍 Только единственное скучно, народу мало
АО
Анеля Оспанова
Ммммм, паста лучшая в моей жизни. Очень приятная атмосфера
Damir Utebaev
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Asem
кухня очень вкусная, часто прихожу. атмосфера уютная, коктейли очень вкусные. Вика и Аружан я вам благодарна за отличное обслуживание. и шеф повару Рашиду отдельное спасибо за разнообразие) вечер кино прошел на отлично.
Жасулан Сартемиров
Красивое место,очень вкусно
Nurgul ^
И вкусно, и красиво.💔
Диана 💋
Очень атмосферно, приятная музыка и вообще там все супер 😍
Azima K.
Недавно посетили это новое заведение😍 атмосфера топ, уютный интерьер и внимательный персонал. Блюда были вкусные и красиво поданы. Обязательно вернёмся снова! Спасибо за отличный вечер! ❤️
Наконец-то в городе открылось достойное заведение!!! Очень уютно, кухня замечательная, персонал приветливый, вежливый и внимательный! По меню все есть, не смотря на то, что только открылись! Удобные и вместительный vip зал караоке!!! В общем теперь только ходить будем в Eight 👍🏻❤️
Акадиль Когабаев
Стэйк өте дәмді, салаттар ерекше жасалған және олар да дәмді! Азамат официант өз жұмысын өте жақсы атқарды, адамдармен жақсы сөйлесе алатыны көрініп тұр!
А:
Аружан :з
Тамақ та, шай да дәмді, караоке бар, персонал күлімдеп тұрады :)
GA
Guldanai Asanova
Добрый вечер! Очень Приятная атмосфера, кухня Вкусная, Волшебно Живая Музыка, Отличный Сервис!!! Клиенттеріңіз Көп болсын! Жұмысыңыз Өрге жүссін!!! 🙏🏻👍 Спасибо за Красивый Вечер!
Orynzhan Serikov
мейрамхана әдемі және ыңғайлы, қызмет көрсету тамаша, мәзірдің бағасы ораташа , тағамдардың дәмі дәмді, мен негізінен роллдар мен сушиді ұнатамын, қуырылған асшаян роллы өте дәмді
НБ
Наталья Бурлуцкая
Был корпоратив 27 числа. Пришли к 7 вечера — на столах не было вообще ничего. Салаты и закуски принесли только к 9, а горячее вообще в 11 ночи. При этом заранее звонили и уточняли, во сколько подавать горячее, поэтому такая ситуация совершенно непонятна. Объяснили всё каким-то форс-мажором, но гостей это касаться не должно. Для таких мероприятий всегда должен быть запасной вариант, тем более когда заранее известно количество людей. В итоге на стол принесли одну тарелку фруктовой нарезки и на этом спасибо. Впечатление заведение оставило плохое. Обслуживание хромает, между персоналом явно нет связи. Программа тянулась с 10 вечера до 2 ночи, и многие гости просто ушли голодными 🤦🏽♀️ Из плюсов — музыка действительно топ. Только она и спасла вечер.
Тора 🥂
Хорошая кухня классный бар и обслуживание
Жоламан Сериков
Впервые вижу такое караоке с таким звуком, ведущий вау, сразу видно что он не местный, приятно ходить в такие заведения
Акмарал КК
Нам очень понравилось в ресторане “Eight”.Уютное заведение.Очень вкусно.Обслуживание 👍👍👍.Обслуживала офицантка Виктория спасибо за хорошое обслуживание.
r
rollinonchrome
Довелось оказаться первыми гостями в день запуска. Понятно, что в первый день всё идеально быть не может, но дизайн аккуратный, всё чисто-красиво. Что действительно приятно удивило - уровень кухни. Помимо салата и закусок взял пеппер-стейк - я не помню когда пробовал мясо вкуснее! Он ДЕЙСТВИТЕЛЬНО тает во рту. И много вкусного соуса к нему. Всё остальное тоже вкусно. Рекомендую к посещению однозначно.
А3
Амиго 312
Все норм.есть нюанс. Был корпоратив и еду вынесли только в 23:00. Хотя начало было в 20:00
АХ
Айгерим Халбай
Ақтаудағы ең сүйікті жерім осы жер болды Персоналдары да,тамақтары да,караоке акустикасы барлығы прям на высшом уровне🔥👏🏼 Эстетичный еще🤤 Калян да супер👏🏼 1000/10💕💕
Баян Баян
Вчера были в заведении Eight. Все безумно понравилось. Интерьер, еда, обслуживание все на высоте. Караоке тоже классное. Обязательно вернемся еще раз. Персонал очень внимательный и вежливый.
Г=
Гуль =)
Отличное место! Вкусная кухня — всё, что пробовали, было на высоте. Караоке порадовало — классный звук и широкий выбор песен. Отдельно хочется отметить персонал — вежливые, внимательные, настоящие профессионалы. Обязательно вернёмся ещё!
Елизавета Гаврилова
Были с мужем в заведении, безумно вкусные блюда, муж лично попросил поблагодарить шеф повара, кухня прям понравилась🔥спасибо за хороший вечер, особенно за возможность так красиво провести его с любимым рядом❤️
Chelpekova Dariya
Кухня ооочень вкусная 😍 Один из топ ресторанов в городе 👍🏻 Администратор девушка очень вежливая🫶🏻 Атмосферно, просторно и уютно все понравилось 🫶🏻 Удивило что людей до сих пор мало
Karma Cain
Очень хорошая еда, официант и бармен вежливые и милые, вернусь обязательно Процветания вам)
ГЖ
Гульзира Жумагалиева
Недавно приходили с подругами , еда была очень вкусно , особенно понравилось фетучини с цыпленком и салат с янтарной тыквой. Атмосфера приятная , добрые сотрудники. Еще раз обязательно придем 😊
Danny Phantom
Классное и уютное местечко, вкусные сеты и необычное меню. Блюда неплохие особенно стейк очень понравился) Обслуживание также на хорошем уровне
Шакира Чурочка
Посетили этот ресторан и остались очень довольны! Атмосфера уютная, приятная и стильный интерьер создают комфортную обстановку. Обслуживание на высоте — официанты вежливые, внимательные, но ненавязчивые. Кухня просто потрясающая! Блюда поданы красиво, а вкус выше всяких похвал.Видно, что используют свежие продукты и заботятся о качестве. Отличное место как для ужина в компании, так и для спокойного вечера вдвоем. Обязательно вернемся снова!
aiba 00
приходил с семьей очень понравилась кухня очень приятная атмосфера благодаря живой музыки всем советую очень классное место для время провождения с семьей или с друзьями
Тағы жүктеу