Маршруттар
Гульназ Откелбаева
Самый вкусные суши в Актау😍
Жиі баратын қонақ
Ayaz Ersainova
качественно и быстро приготовили,очень вкусно💔💔
Аружан Маратовна
Заказ приготовили очень быстро, всё свежее и очень вкусное. Сервис на высшем уровне.Обязательно закажу ещё и смело рекомендую всем!
соня
Очень понравился сервис. суши на высоком уровне! слой лосося хороший, вкусные суши, и жареные и холодные. всем советую! очень хороший администратор
MD
Meruert Dyutmagambetova
Часто заказывали у них. Вкусные суши были. Сегодня заказала, рыба стала тонюсенькой. Написала коммент, что день рождение. Позвонили , сказали будет скидка на день рождения, пришел курьер, сказал не будет скидки. Они переобулись. Как то несерьезно.
19 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Меня зовут Анжелика🐟.Нам искренне жаль, что произошла такая ситуация, и приносим свои…
Али Алиев
Бірінші рет тапсырыс бердім. Жеткізу өте тез екен 25 минутта әкелді😍 ал сушидің өзіне келетін болсақ, өте дәмді✨ Керемет бізге ұнады❤️ Ұсыныс. Суши таяқшаларын 2,3 штук салып жіберіңдерші өтініш 😁
مرجانة .
заказали доставку,сделали доставили вовремя как и обещали,все пришло аккуратно ,было вкусно будем еще заказывать ,спасибо 🤍🌼
ТЖ
Толепова Жанаргуль
Самые вкусные ролы с реальным куском свежего лосося👍🏽
Айнұр Ниязбаева
Обожаю роллы и суши от Лосось номер 1. Всегда у них заказываем со дня открытия в нашем городе. Все доставляют быстро и аккуратно. Порции большие, начинки много, а не риса. Советую попробовать.
Aktau Riviera Чаваева
Здравствуйте.Получили товар довольно быстро,около часа хотя предупредили что ждать придется. От 2 часов и более.Курьер вежливый ,но сами суши не понравились сверху рыбу кусками положили,и по вкусу не тянет до уровня 4,7 .
14 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Меня зовут Ксения. Приносим искренние извинения за возникшую ситуацию. Мы хотели бы ка…
Raigul Kairatovna
Сегодня обед был замечательный, благодаря вам 🤩 Привезли во время, даже 40мин. не было с момента заказа через приложение 🚀 Порадовала Филадельфия свежестью рыбки и приятным толстым слоем рыбки:) Курьер очень вежливый и принимает оплату по карточке, что немаловажно) Количество соевого соуса, имбиря и васаби тоже соответствует заказу, сервис просто бомба💣 Мои фавориты
ИА
Ильяс Абдукадыров
Дәмді роллдары, бір кемшілігі ұзақ дайындалды бірақ сол себепті сыйлық берді. Суши и роллы очень вкусные, отличное качество. За небольшое опоздание дали подарок.
ФН
Фатима Насыр
Давно не ела суши, заказала впервые в Лососе, вообще просто супер 😍 и порция большая и суши вкусные 🫂
AА
A А
Мы довольны заказом! Все суши свежие, вкусные и привезли быстро! Удобное приложение и приятная система лояльности! Мотивирует! Обязаиельно еще будем заказывать..)) благодарю!
GR
Gulnaz R
Сет 28шт вкусный - понравился нам. Имбирь не крашеный, лосось приятного цвета (фото нет, уже съели). Без лишних приборов упаковали - как я и просила.
ЖА
Жулдызай Айбарова
Ужасный сервис! Заказали сеть Теплый, в который входит 4 вида роллов. НО принесли всего 3 вида роллов, где еще один вид роллов? Нет, сколько звонили и писали ответа и толка нет! Никому не советую! Обещанным 1 кг роллов даже не Пахнет!
20 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте,меня зовут Анжелика! Приносим искренние извинения за возникшую ситуацию. Мы хотели бы к…
Ryszhan Shonay
Очень вкусно, сытно, красиво и быстро. Сервис на высшем уровне👍🏼Так держать. На фото суши которые осталось, нам хватило 4-5 шт чтобы наесться
Гульнара Арахова
Лучшие в своём деле😍
Акынза Кушенова
Бәрі керемет, дәмі вообще тәтті әрі ерекше😍 нағыз суши😘
ИМ
Илон Маск
Первый раз заказали. Нам понравилось. Доставили быстро.
ND
Nurdaulet Duisenov
Мне сильно понравлюсь буду всегда здесь заказывать 🫶🏻
X0
XAM 012
Вчера заказывали у них суши, доставка и курьер удивили 🙌🏼 курьер очень добродушный и доставка в течении 40 минут приехала , качество суш хорошее 👍🏼
Lorana Astaina
Разочарована заказом, пришло все холодное и в отвратительном состоянии. Заказывала впервые, и первое впечатление сложилось не очень позитивное
25 қазан 2025, ресми жауап
Мария Кириллова
Очень вкусные ролы, теперь будем брать только у вас. Сервис на высоте, привезли меньше чем за час, все упаковано, свежие, вкусные, очень понравилось все😍
ДД
Диля Ди
Не разделила восторга по поводу вкусовых качеств ролл. Упаковка, доставка все на уровне, а вот по вкусу вопросы есть, просто не вкусно, хотя все свежее. Не рекомендую точно.
14 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Меня зовут Ксения. Мы хотели бы как можно скорее решить данную проблему и загладить св…
Aida A 🐹
Очень разочарована заказом. Привезли роллы в отвратительном состоянии — половина развалилась, часть ингредиентов выглядела несвежей. Есть было невозможно. Ребёнок попробовал через некоторое время пожаловался на тошноту. Это просто недопустимо для заведения, которое занимается доставкой еды. Сыр дешёвый, роллы плохо свернуты, внешний вид не имеет ничего общего с фотографиями в рекламе. За заказ заплатила больше 6000₸, но качество как у уличной забегаловки. Создаётся впечатление, что здесь просто экономят на всём и на продуктах, и на уважении к клиентам. Очень жаль, что поверила рекламе. Больше заказывать здесь не буду и никому не советую. Лучше переплатить и заказать в нормальном месте. Заказала 12.10 в 22:45 доставили
13 қазан 2025, ресми жауап
ЖӨ
Жамиля Өмірғалиева
Керемет сушиларныз,бізге қатты ұнады, дәмдері өтт тәтті , егер өзіңізге роскошный роллылар каласаныз Лосось N 1самое то,будем еще брать 😍😍😍
EG
Elnara G
Ужас. И это стоило 5 тысяч. Маленькие, рыбы мало, калифорния разваливается когда берешь ролл.
12 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте!Меня зовут Анжелика🐟.Приносим искренние извинения за возникшую ситуацию. Мы хотели бы…
Гулбан Есенова
Очень вкусные и аппетитные суши и роллы! Всем рекомендую! Даже детям понравилась!
ZT
НБ
Назгул Баймагамбетова
Было очень вкусно
Арайлым Тогызбаева
Барлығы керемет, ыстықтай акеліп берді, ұнады ❤️❤️
ЖК
Жансая Култореева
Роллдарының дәміде, упаковкасы да, доставкасы да бәрі ұнады❤️
ДХ
Дамир Хамидов
Заказали доставку привезли даже раньше обещанного времени. Все вкусно. Все продукты свежие и качественные. Даже мельчащие детали на высшем уровне.
DB
Dina Bazarbaeva
Заказала для коллег на работе. Очень вкусный сет. Доставка была вовремя, курьер очень внимательный, позвонил уточнил время доставки. Я довольна
~A 🤍
Все отлично, доставили быстро. Все вкусно👍🏻 будем еще заказывать . Заказывайте , у них крутые акции бывают
Марта Шегай
Хотела оставить отзыв: Заказала 2 сета с доставкой на 2 семьи и попросила в преложении их чтобы расписали какой что, но они взяли и смешали 2 сета. Еще не доложили 1 васаби и 1 имбирь , жаль что нужно было срочно отдать и разделить сеты, а так бы сделала фото. Жаль это был первый заказ у них. hanzo_aktau пока топ в городе. По фото это один сет ,эти 8 шт можно было поместить, нет нужно в другой сет положить. Возможно это мелочь, но я считаю если у вас не работает приложение , можно обзвонить и продублировать заказ.Не думаю что заказов так много что нельзя позвонить и предупредить про технические ошибки.
22 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, меня зовут Мадина! Приносим искренние извинения за возникшую ситуацию. Мы хотели бы ка…
A A
Все ооочень понравилось, сервис на высшем уровне , доставили за кротчайшей время! В первые в Актау такой сервис, предусмотрено все в плоть до мелочей! Клиентоориентированность на высшем уровне, способы оплаты, мнение клиента! И кончено же сами роллы очень вкусные и свежевшие! Вобщем заказывайте не пожалеете.
TR
Tatiana Rasshchupina
Очень вкусные суши и роллы👍
Максат Тургалиевич
Очень вкусные роллы 👍🏾
Азилбек Аманчаев
Очень кусно Нигде не кушал такое сочное
ZR
Zara Ram
Оч вкусно все. Понравилось 👌🏻👌🏻👌🏻
Aida Z
Вкусные , разнообразие- советую 👍🏻👍🏻👍🏻
Асель Курмангалиева
Суши топ, очень свежие и вкусные
НА
Нуржан Алдамбергенов
Заказывала 2 раза и хочу еще заказывать и получить бонусы)
. .
Вкусно😍 спасибо❤️
Sss S
Всё было очень вкусно,как и обычно. Сервис на высоте. Единственное рис чуть рассыпается. Доставка быстрая.
8 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, меня зовут Вера, я специалист службы заботы! Благодарим вас за высокую оценку и добрые…
Kamila Mekeyeva
Очень вкусные суши, продукты свежие. Всё хорошо устроено, доставка не такая дорогая. Советую, можно кушать!
Настя Ахмедьянова
Очень вкусно. Оперативно доставляют.
Тағы жүктеу