Жүру жолы
AM
Ainagul Makashova
Дәмді тамақтары👍🏻
Бақытгүл Алпысбаева
Я работала там и мне не отдавали зарплату👍🏼
Mansur Squizyy
Плохо
Арайлым Нармагамбетова
Кесе самсасы 🔥 прям ыстықтай алып келді😍
Zere S
Еда очень вкусная и цены приемлемые все очень понравилось, обслуживание хорошее👍🏻 понравились тандыр самсушки мясо прям тает во рту ставлю 10/10
EB
Eldar Baimukhanov
Нормально кайф
ЮК
Юля Косенкова
Это не кафе, это столовая с ужасным обслуживанием, ветхой и антисанитарной обстановкой!!! Сегодня 12.06.2025 с супругом решили заехать в "кафе" Bail быстренько пообедать, так как у обоих на работе обеденные перерывы совпадают. Перед заказом сразу уточнили, сколько по времени будет готовиться заказ... девушка сказала 15 минут... окей, нас устроило, сделали заказ: пельмени, пицца и лимонад. Лимонад принесли в приемлемые сроки, однако пельмени принесли только через 20 минут, после того, как муж напомнил... На вопрос, через сколько будет готова пицца, девушка сказала, подождите еще 5 минут. НО, не через 5 минут, не через 15 пиццу так и не принесли... Когда мы поняли, что уже опаздываем на работу, попросили принести счет. Счет принесли, в отличие от пиццы -спасибо! Разумеется, включили 10% за обслуживание, если это можно так назвать... По факту, обслуживание и сервис никакие, от слова "совсем"!!! Пельмени муж даже есть не стал, отхлебнул бульон, он оказался кислым... посуда как в столовке, как и вся обстановка в этом заведении, стены, потолки обветшалые, туалет вонючий, замок в кабину не закрывается... Цены в меню, как в ресторане! Крайне не рекомендую данное заведение к посещению, если не хотите опаздать везде, куда можно, выбросить просто на ветер деньги, остаться голодным и испортить себе настроение!!!
Алишер Баймукашев
Өте дәмді тағамдар,ұнады
Ж😘
Жазира 😘
Тамактары оте дамди даже уйдин тамагынанда татти кенес беремин келиуилернизди оте арзан багалары админ жаксы карсы алды
Нарбек Қонар
Тамақтары өте дәмді, сервис керемет
Айко Хайржан
Тармақтары тәтті екен