Жүру жолы
Өнер мектебі
Филиалы
Барлық филиалдары
Дария Куспанова
Это самая замечательная студия ! 100% профессионализм, любовь к детям ! Дети ходят с удовольствием!🥳🥳💐💐💐💖💖
Айнур Бектилеу
Место для творчества от малого до старшего и всем индивидуальный,современный подход. Отдых для души и радость от проделанной работы на холсте👍🎊🥰
NA
Nazgul Azhgaliyeva
Я рада, что моя дочь нашла свою гавань и своего преподавателя, который как опытный моряк управляет кораблем, а моя юная юнга познает просторы огромного бескрайнего океана, океана живописи, искусства. Надеюсь впереди много еще нового, увлекательного и интересного! 😍 Спасибо руководителю Динаре Сатовой и нашей Айжан Рахатовне! 🌞🔥
ФУ
Фархат Умурзаков
Жақсы студия. Мұғалімдер өтте тамаша мамандар. Ұлым Айжан апайға барады. Қатты ұнайды оған, күтіп күтіп сағынып сабаққа барамыз.
Ш Б
Студия просто огонь 🔥 Профессиональные преподаватели, особенно понравилась Айжан апай. Аккуратная, находит подход к каждому ребенку, сразу видно, что человек любит свою работу. Будем постоянно ходить, учится рисовать и развиваться 👍🏻 рекомендую от всей души 🥰👍🏻💐
A
Asel
Самая лучшая студия,дети ходят с удовольствием,все очень понравилось и подход руководителя не маловажен Динара Еркиновна профессионал в этом деле и найдёт подход к любому ребенку.
Asema Asema
Самая лучшая студия, Дети идут с удовольствием, ждут каждое занятия, так как там не только рисование но и очень много разных видов творчества.
D
Daniyar
Отличное место для творческого развития детей
Айгуль Базарова
Студия уютная, красивая и чистая. Преподаватели приветливые, профессионалы своего дела, найдут каждому ребенку подход. Дочка с удовольствием ходит на занятия.
Актолкын Нуран
Айжан Рахатовнага Турганбай Әмина және Турганбай Мәулен деген балапандарымды апардым,өте керемет!
bbbn 🤍
Атмосфера уютная и творческая, занятия всегда проходят с пользой и радостью. Преподаватели профессиональные, внимательные и поддерживающие каждого ученика. Здесь хочется творить, экспериментировать и развиваться. 🥰
Алия Темирханова
Супер классно 👍🏻😘
fori temirkhan
Студия очень уютная и творческая, преподаватели вдохновляют и помогают раскрыть себя. Отличное место для занятий искусством👍🏻
Назгуль Конкыш
Отличная студия, дочка с удовольствием ходила, пока сделали перерыв, но обязательно вернемся😍
N.
Меруерт Тулеева
Уже как 2 месяца ходим в эту студию. Дочке очень нравится 💕
СД
Сабина Дахова
Здесь каждый чувствует себя творцом. Занятия проходят интересно и вдохновляют на новые работы. Педагоги очень внимательные
Динара Сатова
Атмосферно, детки в восторге, учителя внимательные