Жүру жолы
Adlan’s Store
Балалар киімі
Aruzhan Amantay
Өтее күшті сапалы киімдер және стильный образдарды жинап корсетіп көп деген таңдалым образдар предлогать ететтт🫶🏻🫶🏻🫶🏻
НХ
Нагима Худайбергенова
Киимдері сапалы әрі трендовый!
Серикбол Кагазов
Керемет сәнді киімдер. Күшті обслуживание😍😍😍
Aisha Armenova
Всем рекомендую, классные вещи по доступным ценам. Понравилось что доставка день в день и не мало важно БЕСПЛАТНАЯ, что он даже подкупает в него дни. Порадовала Назгуль очень приятная в общение поможет и подскажет с размерами и вашем бюджетом. Вообщем всем советую, в будущем будем там закупаться 🥰
Мирбек Баймурзаев
Киімдері өте сапалы қыздарыма ұнады
Арайлым Бауыржанова
Өте әдемі киімдер, тиімді бағамен👍🏼
И
Индира
Спасибо большое вашему магазину, обслуживание на высшем уровне! Качество вообще супер! Всем советую. Особый подход к покупателям! Ещё раз спасибо вам😊 Процветания и успехов вашему магазину❤️будем вашими частыми покупателями😇
ИБ
Инжу Бауржан
Очень классный магазин одежды☺️❤️
Алтынгуль Ахметова
Качество одежды очень хорошая, и цены приемлемые, еще и скидки 👍👍👍
NA
Nura Azhibai
Қызмет көрсету мен үздік сапа
DI
Dana Iskakova
Классный магазин с продуманной игровой зоной, деткам очень понравилось 🩷
Zi Zu zu
Сегодня с племянницами были в магазине, консультант Айгерим очень хорошо нас встретила, помогла подобрать детям одежду по запросу, мы ушли довольные еще сделали приятный бонус в виде скидок ♥️💐
СЕ
Самал Ергалиева
Аdlan s Store магазин Сізге сәттілік, тұрақты пен адал, сіздің істеріңізде және ойларыңызда, үміттеріңіз бен армандарыңызда, жұмыс істеу оңай, балаларга да көнілің аулайтын көңілді демалу орны бар жақсы, өзара сезім, тілектер орындалып, ақша сізге қарай жүзіп келсін.Тұрақты клиент, оданда улкен дукен ашыныз.Қол жеткізген жетістіктеріңіз мол болсын, бақытты достарыныз сізді жаңа биіктерге апарсын! Мен уаныштымын что именно биздин Актауда осындай магазин бар болганына😍🫶
GT
Galina Tihonova
Качество на высоте! 😍
ЖК
Жансауле Куйкенова
Классный магазин!😍👍🏻 Широкий ассортимент.Игровая-супер удобная ,все условия для мам и детей👍🏻👍🏻👍🏻
Zhuldyz Abdigali 🌺
Классный магазин, интересные вещи для детей😍 Детская зона супер, пока выбираешь вещи, другие дети заняты играми👍🏾👍🏾👍🏾
Еркежан Сейтбекова
Прикольный магаз, все продумано. Вещи для детей стильные и не обычные.
YS
Yerkhan Sudet
Всё качесвенно и не дорого, сервис на высоте👍👍👍👍👍
ЖД
Жанар Даулетбай
Магазин самое то для деток , особенно если у Вас 2 или больше детей . Пока одному выбираешь , меришь остальные идут кормить кроликов ,а для девочек куколный домик 👍👍👍
ТЕ
Татьяна Елисеева
Супер магазин, всем советую 💞
KM
Kalamkas Minzhassarova
Супер магазин с игровой зоной для деток, что очень удобно и облегчает мамам выбирать одежду деткам, пока они заняты кормлением кроликов или же просто игрой! Пока еще нигде не видела такой сервис как тут👍 однозначно рекомендую👍
ZZ
Zhosya Zhake
Самый топовый брендовый детский магазин в Актау👍✊🏻 имеется детская площадка с живыми кроликами😍😍
HH
HAN HAN
Отличный магазин, всем советую!!!
Айгерим Утегенова
Очен классная одежда и стильные
Anel Auyezova
Какой шикарный ассортимент😍 крутые луки для детей😎 а как все продумано с игровой и зверятами👍😍🥰
Ai A
Очень хороший магазин детской одежды в Актау! Стильные, качественные вещи на любой вкус, всё аккуратно и со вкусом подобрано 😍 🫶🏻 Есть удобная игровая зона для детей — отличный плюс для родителей. Приятная атмосфера и дружелюбный персонал 👍🏻 Рекомендую!
Маржан Даулетиярова
Какой классный магазин, нигде такой сервис не встречала)
НД
Нурия Даукенова
Очень понравился магазин! Большой выбор качественной детской одежды, всё аккуратно разложено, легко найти нужный размер. Обслуживание на высоте — персонал вежливый, рекомендую 👍🏻
Диана Уразова
Уже несколько раз покупала вещи для детей, качество 🔝 , есть классная игровая зона 😍 можно спокойно выбирать look 👍
DA
Dametken Abdygali
👍👍👍👍
ES
El’dar Sultanov
Отличный детский магазин с игровой зоной, лучший сервис)
Aisulu Edige
Наш любимый магазин в Актау) вещи оригинальные и стильные 😍 Обслуживание всегда на высоте 👍🏻
СЖ
Сымбат Жаксылыкова
Отличный магазин! Вещи очень качественные, всем рекомендую 😍
AI
Assel Ibragimova
Магазин унады👍 киимдери сапалы. Баламен барса ишинде игровой бар Оте ынгайлы жасаган. Буйырса тагы барамыз👍
МТ
Махаббат Тлеукулова
Отличный магазин, все показали, объяснили, все вежливо, очень понравилось, одежда топ👍Теперь только к Вам!
ФН
Фатима Насыр
Нашла классные вещи для детей! пока выбирала одежду, детки играли в игровой и кормили кроликов. Сервис 👍🏻👍🏻👍🏻
Albina Kalauliyeva
Жақсы магазин балаларга арналган керекті заттың бәрін таба аласың. Киім, аяк киім аксессуары барлығы бар. Жолдың бойында, қол жетімді бағада және стильді, модный киімдер.
AB
Aidana Beksauytova
Классный магазин детской одежды😍 Остались довольны покупкой. Качество, стиль, цена - все супер👍
Акбокен Изтилеуова
Ерекше стилдегі киімдер😍😍😍
TA
Tilektes Abdigaliyeva
Очень классный магазин😍 дочке понравились вещи🥰 плюс ко всему игровая для деток, что очень круто🤩
Гаухар Жаргакова
Киімдері сәнді әрі сапалы. Қатты ұнағаны, балаларға игровая бар екен, тасбақа, қояндар, ойыншықтар😍 баламды игроваяға кіргізіп, асықпай киім таңдай алдым. Жарайсыздар👏🏼
Серик Сагынтай
Очень стильные одежды для детей 👍
Мадина Кусаинова
Классный магазин😍 Внутри аккуратно, красиво. Вещи качественные и цены приемлемые🫶🏻
Назгуль Султанова
Стильная одежда, есть бренды масс-маркета 🛍️
ЖА
Жанслу Абильгазина
Недавно открылись, но уже приятно удивили! Купили здесь одежду для ребенка – качество хорошее, цены адекватные. Магазин уютный, выбор неплохой, персонал вежливый. Надеюсь, ассортимент будет расширяться. Удачи и процветания!