Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
AY
Akku Yespekeyeva
Очень понравилось обслуживание в этой оптике! Консультант Сакият все подробно объяснила)) буду рекомендовать знакомым
AN
Ainura Nasenova
Удобная локация для оптики, консультант Сакият , очень вежливая, проконсультировала по подбору очков , цены приемлемы 👍
Nata Nata
Была на консультации у врача Чертоевой М.И. очень всё понравилось. Профессионально, внимательно, грамотно. Большое спасибо!
OS
Oksana Samopolenko
В этой оптике ведет прием замечательный доктор-офтальмолог Чертоева Марина Иннокентьевна. Большой профессионал своего дела. Очень тактичная, корректная. Информацию подает очень доступно. Большое спасибо врачу и такому обслуживанию девочек персонала.
EE
Era E
Оте жаксы оптика. Врач Чертоевага каралдык, оз маман иесы🤝 Очкиге выбор коп
М К
Молодцы девочки хорошо объяснили,грамотная работа!
МН
Мухтар Нурмаганбетов
Сегодня пришел в оптику переставить линзы , мастера не было на месте но девушка быстро переставила линзы спасибо большое за обслуживание очень вежливый и внимательный персонал всем советую
Алина Иманбаева
Покупала в этой оптике очки,обслуживание очень хорошее и вежливое. Самое главне грамотные консультанты. Большой выбор 👍🏻
AP
Arina Petrova
Прекрасная оптика, отдельное спасибо консультантам Аружан и Сакият, очень грамотно проконсультировали, подсказали, рекомендую!☺️☺️🤗🤗
Сания Суиндикова
Осень вежливые консультанты
Zhibek S
Хорошие очки, консультанты очень вежливые! ♥️
SS
Sakiyat Sakiyat
Идеальный выбор советую😍❤️
Фатима Аманкосова
обслуживание ұнады😍❤️Рахмеет
YK
Yevgeniy KZ
Большой выбор оправ на любой кошелек и профессиональное обслуживание. Есть выбор линз (корейские, французские, немецкие).
Камшат Куандыкова
Ақтаудағы оптикалардың ішіндегі ең тиімдісі, және сапалысы. Аружан ханым консультация жасап түсіндіріп, очки таңдап көмектесті. Қызмет көрсеткені ұнады.
Aizere Abat
Спасибо за обслуживание!😍
ОС
Орхан Салимов
Отличное качество товаров и высокий уровень вежливости и профессионализм сотрудников магазина
Aisulu Kulshanova
Купила линзы мне все очень понравилось девочка консультант Аружан все подсказала показала! Осталась довольна
1 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо большое за ваш отзыв 😍
SS
9 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо ❤️
LG
LAdy Gaga
Шикарное место.Очень красивый салон!!!Видно вкус у владельцев прекрасный😍
КС
Камар Салихова
Ең күшті оптика,ұнады
Aruzhan Kovaleva
Очень тёплая оптика. Спокойно, красиво и с чувством стиля. Помогли найти оправу, в которой я — это я. Благодарна за подход и настроение. ☺️☀️
Жиі баратын қонақ
Королева Семи Морей
Отличная оптика. Изготовление быстро и качественно. Обслуживание отличное. Спасибо большое. Всем рекомендую!
ЛЛ
Лариса Ли
Замечательный врач Чертоева.М.И Тактично и грамотно все объяснила , спасибо большое , красивая оптика , приятная атмосфера
ГК
Гулжамал Койтанова
Чертоева Марина өте білікті білімді жаксы дәрігер. Менің каралып жүрг мейірімді, камкор білгенін айтатын жаксы дәрігер. еніме 3-4 жылдай болды.
NK
Nako Kana
Всей семьей наблюдаемся у врача Чертоевой Марины Иннокентьевны уже долгое время. Всегда все четко и понятно. Профессионал своего дела. Добрый, вежливый и внимательный врач.
НМ
Нагима Магамбетова
Были на осмотре у Марины Чертоевой , врач высшей категории, все рассказала, очень довольны, спасибо врачу и девочкам за консультацию 💯
Юля Жанова
Осы клиникаға баламның көзін тексертіп врач Чертоеваға келдім, келгеніме өкінбеймін. бұл врачтан түгел олық ақпарат алдым, көп көп рақмет 🤗
Светлана
01.04.26 посетили клинику Кристал, новый адрес очень удобен, очень радует что наконец-то попали к своему врачу Чертоевой Марине Иннокентьевне, у нее мы обследуемся с 1983г с Узеня. Одно время врача не могли найти, т.к. с Чакура уволилась. Благодарны врачу, хорошо проводится осмотр, есть все необходимые аппараты для выявления астигматизма, катаракты, глаукомы. Сразу заказали очки. Будем всем знакомым рекомендовать о новом адресе 7-12, где в данный момент принимает наш врач Чертоева М. Персонал вежливый, прием проводится по записи, в наличии очень много оправ.
Виолетта Чарикова
Хорошая оптика, девушка Аружан хорошо обслуживает, вежливая, проконсультировала по всем волнующим вопросам, объясняет доступно. Всем советую
ГУ
Гюльнара Умарбаева
"Kristal" оптикасында Аружан есімді қыз біздерге керемет қызмет көрсетті. Бәрін тексеріп, түсіндіріп кетті. Рахмет айтамыз.
УК
Уля Канатбаева
Классная оптика, большой выбор очков. Все сделано профессионально. Всем рекомендую.
18 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо что выбираете нас.
MY
Mira Yengseyev
Аружан өте жақсы қызмет көрсетті. Оправа таңдауыма жақсы көмектесті. Аурасы өте жақсы оптика. Келуге кеңес беремін.
Olga Ivina
Большая благодарность сотрудникам оптики! Очень помогли с выбором, большой ассортимент. Отличный мастер по изготовлению. Однозначно рекомендую!)
29 қыркүйек 2025, ресми жауап
Спасибо ❤️ ❤️ ❤️
l
lenamontessori
Очень понравилось,очки стеллест заказали.Пришли быстро и выполнено очень аккуратно,видно мастер опытный.Спасибо
29 қыркүйек 2025, ресми жауап
Спасибо ❤️
Оличка Захарова
Супер, самые стильные очки в городе.Брать и бежать🤣🤣🤣
29 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо большое за теплые слова, приходите к нам ещё 💛
Адылбек Какимов
Большой выбор очков, обслуживание хорошее, подсказали , подобрали, зрение проверили,Рахмет кыздар
НП
Натали Прокопенко
Хороший врач. Хорошая оптика. Наблюдаемся только там.
Айгерим Айтбаева
Улкен выбор детских и взрослый оправ Кез Истеп берди , улкен Рахмет 💐
SP
Sona Penkina
Сходили к окулисту Чертоевой, все доступно и понятно объяснили❤️
Ж
Жибек
Рекомендую очень классная оптика грамотные специалисты
Айка Алиманова
Приятные консультанты, спасибо за грамотное обслуживание.
Марал Конурбаева
Кушти оптика , улкен выбор оправ , тагы келемиз , рахмет !!! Жаксы консультация берди
РТ
Римма Тенизбаева
Таңдау өте көп. Тез дайындап берді. Консультант қыздар 👍👍👍
Асем Каржауова
7-12 оптика очень понравилась,и всё объяснили и показали.
Владимир Малахов
Супер оптика! Большой выбор модных оправ!
Шынар Тыныштыққызы
Очень понравилось,выбор огонь,консультация шикарная
GU
Guljamal Uzakbaeva
Аружан хорошо проконсультировала,очки быстро изготовили!
Ш
Шынар
Керемет оптика, иши таза, выбор өте көп. Бағалары колжетимды
Тағы жүктеу