Жүру жолы
Барбершоп
Bekbolat Bissengali ✨
Рафаель брат мыкты алад
John Nash
Самый адекватный барбер в сегменте цен. После стрижки у Рафаэль форма долго держится до следующей стрижки. Доп услуги в виде коррекция бороды 👍. Дети любят смотреть мультики во время стрижки. На стрижку идут как на праздник )))
Абоба Бибович
классно подстриг, барбер сам хозяин, еще и массаж сделал и как на референсе подстриг короче понравилось
АЕ
Асет Е
Мастер своего дела! Располагающее отношение к клиенту! Рекомендую👍
tryuchs .
музыка приятная, опыт хороший, приятный человек 👍🏻
ЖА
Жандос Аубакиров
Все четко, хороший мастер. Советую!
Arman Assanov
Мастер любит своё дело и относится к клиентам очень дружелюбно и с индивидуальным подходом к каждой стрижке
Arman Sagymbay
Все четко как и хотел 👍 Благодарю Рафаэль🤝 10 из 10
AH
Albi H.
Понравился барбершоп 👍🏻 чисто, индивидуальный подход к клиенту! Сыну стрижка очень понравилась , спасибо Рафаэлю 💯
мадэ🙊
И-ДИ-АЛЬ-НО! такой хорошей стрижки я в жизни не видел, мистер Рафаэль знает свое дело! помещение уютное и приятно, даже запах внутри был таким вкусным!! 10/10
НХ
Несибели Халыпаева
Спасибо за красивые стрижки моему сыну, всегда приходим к проверенному мастеру, дело свое знает 👍 как наша АЖЕКА говорит своему внуку после стрижки «Прическа жасаган мастердин колынан айналды» 😆❤️
ГА
Гулнара Асанова
🔥 Огромное спасибо барберу Рафаэлью за крутую стрижку! Очень аккуратно, ровно, стильная линия, видно — рука мастера! ✂️ Сын в восторге, выглядит уверенно и свежо! Настоящий красавчик стал! Уютная атмосфера, дружелюбный подход — теперь только к вам! Рекомендую на 100%! 💈💯
Batyrkhan Sansyzbaev
Всем советую 👍🏼👍🏼👍🏼
Айдахар Айдахар
Спасибо Рафаэлю за креативность и подход. Стрижки сыновей заценили 👍🏻👍🏻 желаю успехови процветания 🙌🏻
Мереке Отаров
Отличный барбершоп, с сыном стрижемся у мастера,все всегда на высоте !
Адиль Кабанов
Это то самое место куда хочется возвращаться снова и снова🥴
Dimash770 Абилкаиров
Барбер Рафаэль мастер высшего класса! Всем советую! После первой стрижки, определитесь с мастером и им станет Рафаэль!
Adilet Amanzhul
Четко👍🏻
aiwwti
Очень хорошо стрижет 👍
Александра П.
Чисто, лаконично, ничего лишнего. Приятная музыка, опытный барбер. 👍🏼 Ходим с удовольствием)
Zhanibek Bekmurat
Огромное спасибо мастеру Рафаэлю! Сделал классные стрижки мне и моему сыну, лучше чем в Алматы. Taper fade для сына вообще улёт 👍
بأ
باتير أوسبانوف
The Boss Барбершоп очень хороший 💇♂️ огромное спасибо Мастеру Рафаэлю Очень хорошая стрижка очень понравилось спасибо большое ☺️
NB
N B
Хороший сервис Барбер профессионал своего дела и хороший человек, спокойно находит общий язык с клиентом👍🏻 Всем рекомендую, не пожалеете !!!
ОТ
Олжас Теңлесбаев
Барбер проф Знает как подстричь Находит общий язык с любым клиентом
Ксения Александрова
Не первый год стригу сына у Рафаэля! Все отлично, благодарю 👍🏻
Милана Б
Рафаэль мастер своего дела👌🏻Чувствуется профессионализм и внимание к деталям. Ну а стрижка у сына теперь самая моднявая 😎
Ерке Кураловна
Спасибо барберу Рафаэль за отличную стрижку для моего сына! Очень бережное отношение к детям, приятная атмосфера и профессиональный подход. Ребёнок выходит довольный и красивый — что может быть лучше? Рекомендуем всем родителям!
Абзал Тлеген
Парихмахер Рафаэль лучший спасибо ему за отличную стрижку.Очень рад так как это моя первая отличная стрижка.Большое спасибо
SZ
Sayat Zhiyenbay
Самый лучший барбер!Найдет подход к каждому.Все чисто и стерильно.Сервис на высшем уровне!!!
Данияр Карыбаев
Бакытгуль Бабакулова
Мастер своего дела. Мы довольны 🫰🏻👍
ЕЖ
Есен Жумаев
Керемет шебер Рафаэль, сапасына жұмыс істейн шеберлердің бірі. Маған ұнағаны бұл барбершопта жеке өзі отырып бір адамнан жазба бойынша қабылдайды. Шаш сақалымды алдыртқаннан кейн тұрақты клиент болған соң сервис ретінде қосымша қызыметін тегін ұсынды, бетімді пармен тазартып мұрынға эпиляция жасап берді. 4 жыл болды бұл шеберге сенім атқарып жүргеніме. Сервис керемет кофе,виски,чай. Рафа жұмысыңнын жемісін көр✊🏻.
Нұрболат Кенжебекұлы
Рафаэль ініме 2018 жылдан бері барып бала шағаммен шашымызды алдыртамыз! Өз ісінің маманы! Жұмысын жоғары деңгейде атқарады! Жақсы барбершоп керек болса осы ініме келсеңіз болады! 1000% көңіліңізден шығады! Қалада нөмір-1 барбер!
Нурлан Сахипов
Давно постригаюсь у Рафаэля. Грамотный мастер, все четко. Ходил и буду ходить.
Даурен Кужашев
Рафаэль- настоящий мастер своего дела. Всегда стригусь у него когда бываю в Актау. Подскажет и посоветует что-то новое. Доверяю 100%
ДД
Досбол Досбол
Мастер — настоящий профессионал! Всегда учитывает все пожелания, работает быстро и качественно.
ИА
Иван Алексеев
Очень грамотно и качественно стригут Подберут прическу на ваш вкус
ИА
Иван Алексеев
Очень грамотно и качественно стригут Подберут прическу на ваш вкус
AY
Andrii Yelovskyi
Мастер очень профессиональный, с индивидуальным подходом к каждому клиенту. Сервис и цены на хорошем уровне.
ДН
Дантес Нармагамбетов
Отличный мастер, опыт работы виден сразу, четко понимает просьбы клиентов👍🏻10 из 10
ЕА
Ерназар Абдирешев
Рафа базар жоқ қолың жеңіл АЛЛА жеңілдігін берсін өсе бер өне бер
Ақтауға 6 ай бұрын келдім, өзім мастер қатты таңдаймын, бірақ Рафаэльге бір рет келіп мастерымды таптым!
Алан Кужашев
Отличный мастер, всегда чётко делает, правильно подбирает стрижку, иногда что то новое советует. Чисто, порядок, все по полочкам. И имидж обновить и поболтать, много лет хожу.
Сергей Дмитриев
Отличный мастер, приятная обстановка , удобная локация . Рекомендую ✊
Alina Ashkinaze
Вот уже почти 10 лет сына вожу только к Рафаэлю на стрижки И хочу отметить высокий профессионализм мастера и качество 🌪️ Сейчас посетив новое место барбершоп The Boss были приятно удивлены удобной локацией и атмосферой Всем очень советуем 🔥🔥🔥
НБ
Нурбек Бекбосынов
Рафа - мастер своего дела. Стригусь у него уже 10 лет. Единственный парикмахер который делает плавный переход по бокам и единственный парикмахер, стрижку которого моя жена похвалила.
Zhanseid Chinyayev
Рафаэль настоящий профи, отлично стрижёт
Bakenti Jr
Рафаэль лучший мастер в своем деле👍
8z
888 zoom
Самый лучший барбершоп в городе. Качество и сервис на высшем уровне. Рафаэль мастер своего дела.👍
Тағы жүктеу