Жүру жолы
Secret Room
Барлар
Асылай Ерсайынова
Мадина өте сыпайы, ашық мінезді және өз ісіне жауапкершілікпен қарайтын қыз. Қонақтармен тез тіл табысады, атмосфераны жеңіл әрі жайлы етіп ұстай алады.
YY
Yes Y
Норм еда но диджей/караоке убежище, порядка никакой, пока до караоке доберетесь умрете от ожидания. Микрофон не дают, пускают без очереди столы вообще ужас именно для караоке! НЕ СОВЕТУЮ ВСЕМ КТО ДОРОЖИТ ВРЕМЕНЕМ И ДЕНЬГАМИ НИ&Я НЕ ОБСЛУЖИВАЮТ ПРОСТО НЕРВЫ ПОТРАТИТЕ
Асель Бекишова
Нуржан молодец красавчик👍👍👍👍 обслуживание вау👍
RY
Raushan Yessenkul
Обслуживание — ноль. Еду подают холодной, готовят долго. Внутри холодно и неуютно. Отвратительное место для отдыха и вкусно поесть. Накрутили счёт — это было нечто. При нулевом обслуживании умудрились вписать лишние позиции. Еда подавалась долго, без извинений и внимания к гостям. Абсолютно не место для отдыха и нормального ужина. Возвращаться не собираюсь и никому не советую. Не рекомендую.
ТБ
Толкын Берниязова
20.12.2025 бірінші рет ұжымдастар болып вип кабинкаға отырғанбыз. Өте нашар жер екен. Тұрған жерінің өзі қорқынышты. Официантты шақырып жарты сағат күтесін, келіп болмайды. Банкеттік тағамы көрсетілген бағасына тұрмайды және де менюдегі көрсетілген тағамға сай келмейді. Администраторы депозит 80000 тенге деген, онымен шотты төлейтін кезде сағатына 3000 тенгеден төлеу керектігін айтты. Жұмыстарына немқұрайлы қарайды. Келуге кеңес бермеймін. 👎👎👎
Айнур Бурбасова
Ужас Secret room вообще унамады, иши салкын, тамактары ужас, обслуживание нол, музыкасы страшно, обстановкасы кап карангы, типти адам баратын жер емес,
Р Н
Барлығы ұнады 19ы күні бардық.Официантар,диджей бәрі жоғары деңгейде.Обслуживание бәрі ұнады.Қайтдан келетін күшті жер екен.На заметкууу🤪
ГС
Гулфайруз Сартайева
Қымбат суши өте нашар караокеде выбор аз
aizat n
Кеше тунимен ашык жер издедик тугиске кирип отзыв карап келгим келмеген но келгенде все чисто сотрудниктер вежливо иши жылы советую
Анар Анар
Ужас холодно внутри не реально. Отоплении нет. Обогреватели не работают. Свет то включаются то отключаются.
sssss Nnnnnn
Тамақтары жақсы Но суши дұрыс жасалмаған сяқты, таяқпен жейін десең шашылып қалады🥲 Лимонад так себе, но пиццасы жақсы Диджей молодец, әндері жашсы. Караоке былай жақсы
Tina 🌪️
Нуржан красавчик
Bazargul Izbasarova
Нуржан топ топ жаксы корем Кушти жигит
Айдын Аскарбекович
Зухра қарындасыма рахмет, өте жақсы қыз екен.
Тимучин Тимучинович
Обслуживание 0,
Д🩷
Джулья 🩷
Secret room ұжымына рахмет 🤗 әсіресе офицант Нұржанға көп көп рахмет, өз жұмысын жаксы жасады.. (баска жерде офицантты таппай каламызго) тамактары жаксы, багасы тиімді екен.. 1ш рет барып тұрсакта көңілімізден шыкты 👍
ФА
Фарида Айбеккызы
Құрбыларыммен келіп қалдық ұнады особенно Нуржан Керемет жигит екен обслуживание 100% керемет
АЖ
Асемгул Жамалкызы
Өте керемет заведение,особенно Нуржан есімді көрікті жігіттің обслуживаниесі өте қатты ұнады қайтып келеміз Нуржанға)
ЖЖ
Жандос Жаксылыков
самый безпонтовый заведение зря ходилт
Виктория Самарина
Ограничение по возрасту)))))до 35ти лет! глупость полнейшая, и потеря клиентов!!!!
bbb ddd
Не понятка какаято пришли сели стол дали меню начали заказывать, потом спрашивают вам сколько лет нам по 36 официантка страше 35 лет не пропускаем, глупость емае официант сама на 30 тянет нечто мы по виду на 30 тянем. Рас не пускаете старше 35 ти так за ранее охрану поставите или большую вывеску старше 35 ти не пускаем. А внутри сидят ребята кому видно старше 40 лет кальян курит молодые шариками боловаются. Интересуемся что они старше 35 ти, в ответ говорят они постоянные до нового ремонта приходили по этому пускают всех кто во время старого ремонта приходил. Алоо мы там 3 раза были до ремонта
Акгул Имангельдикызы
👍🏻
А С
Хорошее место💕
Камила Хаирова
Обслуживание было довольно долгим, но в целом заведение нормальное
Фатима джарбусинова
Вчера отмечала день рождения, всё очень понравилось. Персонал выполнил свою работу на высшем уровне, еда была просто отличная Официантки очень вежливые и замечательные. Атмосфера внутри тоже особенная и классная Рекомендую! 😍
ЛА
Лаура Альбекова
Ужасное место 👎🏻 не советую, Актауга келген конактар алданбандар 5жулдызга , шарикпен отырган не сумдык
Zoko 솔로
Хороший кафе, особенно один оффициант привоек внимание: Нуржан. Очень хорошо работает. И внешний вид очень красивый. 5/5
Rinagan .
Нуржан – лучший официант. Его работа всегда отличается внимательностью, вежливостью и высоким уровнем сервиса. Настоящий профессионал своего дела
Miras ⭐️
Хочу выразить особую благодарность официанту Нуржану за его профессионализм и замечательную работу. Он всегда пунктуален, внимателен к каждому гостю, очень ответственно и серьезно относится к своим обязанностям. Все делает идеально: быстро, аккуратно и с большим уважением к посетителям. Видно, что Нуржан любит свою работу и старается на 100%. Благодаря таким сотрудникам пребывание в заведении становится особенно приятным. Огромное спасибо за отличный сервис!
Нұрсұлтан Адилбаев
Нуржан официант с характером. Работает быстро, четко, без лишних слов. Всегда с настроением и умеет держать зал под контролем. После его обслуживания другие кажутся скучными. Настоящий профи своего дела.
N1 🪙
Очень красивый и одновременно уютный клуб,сдохил с женой все понравилось,отдельно спасибо кальянщику и официанту Нуржан очень вежливый и приятный человек👍🏻👍🏻
ZS
Zhasmin Serikovna
Диана офицант өте жақсы обслуживание жасайды екен😍,ұнады❤️🫶🏻 10/10🔥
Dauren Azamatuly
Диана официантка қызмет көрсетуі өті ұнады👍🏻👍🏻👍🏻
МН
Мөлдір Нұрланқызы
I’m
Асель Қуанышова
Калянчик Васиф топ 🙈акустика күшті,караокесі ұнада , обслужба жақсы жасайды,атмосфесасы супер
Tazagul Turdybaeva
Классное место👍
Дмитрий C.
I have a bad cocktail- Long Island
NN
Nazgul Nurbergen
рахмет ұнады Мадина деген офицант оте әдемі нәзік жұмыс жасағаны😍👍
ЖА
Жанель Абдукадыр
Все очень классно, официантка Мадина свою работу очень хорошо выполняла желаю удачи! Все очень вкусно было. Спасибо большое за прекрасную работу, и за прекрасную вечер!!!
ару сисенбаева
Мадина өтте керемет жұмыс атқарды рахмет жұмысына сәттілік😍
Zhurek🤍 🤍
Мадина өте керемет қызмен көрсетеді өте жұмысына ұқыпты😘😍
МТ
Марат Токтамысов
Бугин осы караоке де болдым ,актобеден келген едим ,бармен Айгеримге коп рахметт😊
ВИ
Виктория Ибрянова
Караоке так себе, звук не очень и многих песен нет, но за Миру и кухню 5 звезд. Мира отлично справляется с работой, редко где встретишь такой отличный сервис. Надеюсь, вы повысите ей зарплату или дадите премию, она этого заслуживает.
nura aktau
Звук оставляет желать лучшего, но за Миру 5 звезд, не обижайте ее)
Р
Расул
Топпппп кушты жер афицант Рима керемет
D’ 💌
Всё было на высшем уровне — атмосфера, обслуживание, еда и оформление просто потрясающие. Персонал очень вежливый и внимательный, учли все мои пожелания. ⠀ Гости остались в восторге, а я — безумно счастлива, что выбрала именно вас! Спасибо за уют, заботу и волшебную атмосферу. Обязательно вернусь ещё и буду советовать друзьям 🤭😍
Алия Билашова
Все было классно! Отпраздновала свое 24 летие!! Очень хорошая вип кабинка и сервис на высоте!
Куралай Ахметова
Хорошее место, благодаря официантке Мире создалось отличное впечатление о заведении, очень заботливая и внимательная девушка, спасибо ей за прекрасный вечер!🥰
IA
Islam Alimzhanuly