Жүру жолы
Организация по аренде батутов
Аттракциондар
ВА
Венера Амангелдиева
Бізге батут өте қатты ұнады.. Уакытында әкелді, уакытында алып кетті.. Балаларға ұнады.. Рпхмет көп көп
MB
Maxabbat Bisenova
Огромное вам спасибо. Очень приятно иметь с такими людми вовремя установили все отлично. Батут прям новый была очень рада🥳 спасибо успехов и много клиентов
Асылхан Дарменов
Печально что аквапарк рано закрывают! И не пропускают людей на сопровождение!цена космос!
Аина Ахмедьянова
Очень клиентоориентированные! Все вовремя доставили, установили и сами договорились с администрацией в кафе о размещении батута. Приятно иметь дело с ответственными людьми! Спасибо! Однозначно рекомендую
DG
Danagul Glimzhanova
Супер команда. Быстро оперативно все доставтли , установили, и забрали . Чисто аккуратно батут не пыльный, дети в комфорте попрыгали поиграли. Спасибо большое! За настроение!
НМ
Нурланова Марал
Батут очень понравился, очень пунктуально, вовремя, не надо напоминать, дети были довольны, не крутились под ногами. Спасибо! Процветания Вам!
БК
Бибихан Кадралиева
Мы неоднократно пользуемся услугами этой организации по аренде батутов. Очень довольны. Вежливые ребята, вовремя установят, всё объясняют. Батуты чистые, безопасные. Дети всегда в восторге. Благодарим вас за доставленную радость.
ЖЖ
Жандос Жандос
Арендовали 2 батута для детского сада. Пришли по просьбе раньше времени, установили, пропылесосили, почистили батуты. Дети довольны, родители довольны, всем понравилось👍👍
ГК
Гульзипа Кошатарова
Наши детки были довольны!Спасибо вам за такой радость!!!👍🔥👌
Э🕊
Эля 🕊️
Мы арендовали батут в садик в честь дня защиты детей. Дети были очень рады. Спасибо арендодателям, очень вежливые люди. Преустоновили день назад, обьяснили как включить, выключить. Нам очень понравилось. Рекомендую😍🫶
СА
Саке Абдулаев
Арендовали батут у этой компании — остались очень довольны! Отличный сервис: всё привезли вовремя, быстро установили и также аккуратно демонтировали. Батут был в отличном состоянии, дети были в восторге! Особенно порадовала доступная цена — за такую услугу это очень хороший вариант. Спасибо за качественную работу, будем обращаться ещё!