Маршруттар
Барлар
Мәзір
MZ
M Zh
кальян понравился Жану отдельное спасибо за дымные кальяны👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Nursat Mukyshev
Хожу сюда не в первый раз — стабильно вкусные кальяны и хорошее обслуживание. Жан всегда делает качественно, без горечи и перегрева. Одно из лучших мест.
кальян понравился Жану отдельное спасибо за дымные кальяны
Мейрбек Сактап
Зашли с друзьями — остались довольны. Кальян топ, миксы реально вкусные. Отдельный респект кальянщику Жану за подход и атмосферу. Рекомендую 👍
Эльдар Калимов
Очень приятная атмосфера, можно спокойно расслабиться. Кальян сделали именно под мои предпочтения — вкус зашёл на 100%. Спасибо кальянщику Жану, вернусь ещё.
Rysty Sss
Отличное заведение. Приятная атмосфера, чисто, стильно и комфортно проводить время. Персонал вежливый и внимательный. Отдельная благодарность кальянщику Жану,помог подобрать вкус, учёл все пожелания, кальян получился дымный, мягкий и долго играл. Сервис на высшем уровне, обязательно вернёмся.
ЖС
Жанна Суйеуова
Спасибо Жану за дымные кальяны🤝👍
ЗК
Зарина Куаналы
кальян понравился, Жану отдельное спасибо за дымные кальяны🫰🏻🫰🏻😍😍 10/10!! Вернусь еще!
Yerkenaz Maksymova
Все очеееень вкусно, и напитки, и еда Аделя лучшая!!!