Жүру жолы
Бұқа ет
Мясной магазин
AM
Aslan Mussin
Кеше алдым жаксы екен, аллаh берекесин берсин
2гис 2гис
Фарш очень сухой, для мант вообще не подходит
АЖ
Абзал Жоламанулы
100% халал
Алина Алина
Самое лучше и чистое мясо в городе Мясо не дробленое, мелких костей нет Кровь не льется Помыл порезал и сразу можно готовить
Кайрат Бегенов
👍🏽
Adam A
Конечно мы в восторге)) от того что мясо халялное можно купить теперь у нас в 12 мкр! Выбор, ассортимент мясной продукции очень радует!
Timur Ahmetsafin
Узнал случайно проходил мимо . Хороший асортимент свежего мяса а так же полуфабрикатов . Захожу по необходимости всегда присутствует асортимент говядина баранина конина. Отличный магазин чисто и приятно таких магазинов единицы.
MK
Marina Kireeva
Очень хороший магазин, по доступным ценам. Всегда всё свежее, очень вкусное колбасная продукция, имеется большой ассортимент мясных изделий. Обслуживание хорошое, вежливый продавец что очень важно для покупателя. Магазин находится в шаговой доступности от моего дома, чему я очень рада. Процветание вам и больше хороших покупателей!
РЧ
Ринат Чуженбаев
Приятные доступные цены, сервис на высоте всегда свежее мясо и не только, большой выбор советую всем👍
НЖ
Нуржан Жармуханбет
Любой құда будет доволен! Мясо супер!
ОЧ
Олеся Чумак
Удобное расположение для жителей 26,11,19, 10,15 домов. Качество продуктов хорошее, чисто, всё свежое. Там не только мясо...
МЖ
Мухтар Жандосов
Всегда свежее мясо, фарш. Всем советую Бұқа ет🔥🔥🔥
R
RK
Всем мира и добра! Мясо как всегда на высоте всегда свежее, мы в восторге всем советуем. Раз попробовав другие магазины даже не рассматриваем. Не когда не подводят, и приятный вежливый сервис всегда подскажут )
Асан Шадкам
Каждый выезд на природу через БУКА ЕТ. Куырдак за 45 минут 💣
DB
Dauren Baimagambetov
Уральская колбаса бомба, конина супер свежая
Андрей Чуженбаев
Классный мясной магазин советую всегда свежее мясо по доступной цене!!! Отличное обслуживание!!! Спасибо!!!
Aktau Arman
Доступные цены и всегда свежее мясо!
Баймырза Адамов
Всегда свежее мясо