Sirius Premium Travel

Тек жағымсыз
Тек жағымды
Данияр Токтаханов5 пікір
21 наурыз 2026, ресми жауап
Данияр, здравствуйте, благодарим вас за отзыв, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
Нурслу Кульбалаева8 пікір
MA
Makpal Akzhanova9 пікір
11 маусым 2025, ресми жауап
Макпал, добрый день, спасибо за добрые слова о нашей работе! Надеемся также будете от нас летать в р…
ИИ
Иван Иван2 пікір
Иван, добрый день. Большое спасибо за отзыв! Будем вас ждать 😉
MU
Maiya Umirzakova7 пікір
Altynay Sariyeva3 пікір
30 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый день, Алтынай. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Ждём вас снова.
Айдана Сулейменова2 пікір
8 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Айдана. Большое спасибо за приятный отклик 😌 Ждём вас снова 💛
ЛУ
Ляззат Урисбаева7 пікір
12 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо, Ляззат, за приятный отзыв 😌 Ждём снова.
KK
K K5 пікір
11 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день Камшат! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Всегда вам рады.
ОО
Олег Олегов9 пікір
11 қыркүйек 2025, ресми жауап
Олег, здравствуйте! Спасибо большое за теплые слова 🙏 Будем ждать вас снова 💛
AB
Altynsara Baki8 пікір
25 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день! Спасибо большое за высокую оценку 🤗 Всегда вам рады.
Б
Бота2 пікір
Я мама двоих подростков. Последние годы были сложными: развод, переезд, работа без отпусков, постоянная усталость. Я дошла до состояния, когда просто перестала чувствовать вкус жизни. Подруга буквально заставила меня взять паузу и уехать хоть на неделю. Сначала я думала, что это невозможно: дети, деньги, работа… Но она дала мне номер Раушан из Sirius Premium Travel и сказала: “Позвони. Просто расскажи, что хочешь. Они умеют делать невозможное”. С этого всё и началось. Я позвонила с нулевыми ожиданиями. Раушан была настолько тёплой, спокойной и понимающей, что я сразу расплакалась впервые за долгое время. Она не просто продала мне тур. Она выслушала. Не торопила. Сказала: “Я подберу вам место, где вы сможете восстановиться. Только позвольте себе отдохнуть”. Мы долго обсуждали, и в итоге она предложила мне поездку в Тбилиси. Это был не “курортный пакет”, а настоящее путешествие для души: уютный гестхаус с террасой, экскурсии в маленькие винные деревни, баня с массажем, грузинская еда, добрые люди. Раушан продумала каждую мелочь: от времени прилёта (чтобы не было стыковок ночью), до того, чтобы в гестхаусе был тихий номер с видом на горы, потому что я сказала, что плохо сплю. Я уехала из Актау измученной женщиной, а вернулась — живой. Я пила вино под старым платаном, слушала грузинские тосты, смеялась с местными женщинами, которые угощали меня домашним хачапури. И впервые за много лет почувствовала — я есть. Просто я. Раушан была на связи каждый день. Не навязчиво — просто спрашивала: “Как настроение?”, “Вы видели рассвет над Картлис Деда?”, “Хотите, я посоветую ресторан, где нет туристов?” Я никогда не встречала таких людей в туризме. Это не турагентство. Это — как психолог в виде профессионала, который знает мир. Прошло уже две недели. Я снова работаю. Но внутри — свет. И я точно знаю: эту поездку организовали не просто ради прибыли, а потому что есть люди, которые верят в силу путешествий. С Sirius Premium Travel у меня началась новая глава жизни. Спасибо
10 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Успехов вам.
Айгуль М.2 пікір
10 маусым 2025, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо, Айгуль, за приятный отклик 😌 Рады сотрудничеству!
MM
Merei_oxxo Merei_arm4 пікір
10 маусым 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо за отзыв 🔥 Мы всегда вам рады!
NK
Nadira Kassymova6 пікір
10 маусым 2025, ресми жауап
Nadira! Спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Всегда рады вам!
VI
Venera Izmakova7 пікір
10 маусым 2025, ресми жауап
Venera. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
AM
Aigerim M4 пікір
10 маусым 2025, ресми жауап
Спасибо, Aigerim, за отзыв и высокую оценку, нам очень приятно!
Біз cookies қолданамыз толығырақ