Жүру жолы
Орын брондау
Филиалы
Барлық филиалдары
𝒟𝒾
Очень понравился спа — уютно, спокойно и профессионально. После процедур чувствовала себя отдохнувшей и расслабленной. Огромное спасибо Лауре 🫶🏻
Алтынбек Т
Барлығы ұнады, әсіресе пиллинг пен массаж. Гуля апаға рахмет! Массажы күшті.
Зульфия Мухарамова
Всем доброго вечера.Кто собирается в данный комплекс,хорошо подумайте.ПОЗОР,ПОЗОР,ПОЗОР. Начнём с того что в спа полная антисанитария,джакузи слизистое болото с мусором на дне,хамам парная с запахом мочевины,душ в жен.раздевалке не пропускает воду.Записалась специально к мастеру Кати,т.к летом именно этот мастер оставил положительный результат своей работы(пилинг,массаж),но почему то мне пихнули Викторию🤦♀️Которая много болтает,пилинг сделала на отвали,а массаж это просто ппц,после которого синяки на ногах и спине до сих не прошли🤦♀️у которой опыта в массаже совсем нет.И самое неприятное,что во время угощения, мне тупо поставили тёплый чайник долитый водой почти прозрачный видимо от предыдущего клиента остался и решили не парится пихнуть его мне.Только после моей жалобы,что это не чай а тёплая вода мне соизволили заварить новый.И опять же пару горстень листвы и ничего не изменилось 😆🤦♀️По итогу:в канун Нового года решили сорвать куш,по факту:обложались по полной👎👎👎Совет:В праздничные дни,берите на усиление специалистов,а не людей у которых даже нет опыта ☝️Ув.люди идите лучше туда где сервис на много выше,Имбирь спа,Тай спа,Лотос спа в конце концов лучше немного переплатить зато получить реальное удовольствие ♥️♥️♥️
Albina 🎀
Класно сервис прям уау 😍
Assemay Azatqyzy
Спа было невероятным, огромная благодарность Зарине и Лауре!
Айна Догдырбаева
за свою цену супер спа. Спасибо за сервис, каждый раз спрашивали как дела. Отдельное спасибо мастеру Юле за пилинг и обалденный массаж
Мынберген Каратауов
Қайырлы күн баршаға ! "Аврора", "СПА" Айнаш қарындасым бастаған әкімшілікке мың алғыс ! Жаңа жылдарың құтты берекелі , табысты жыл болсын !
2гис 2гис
Чистая общественная баня Но не СПА
Медет Бержанов
🔥🔥🔥🔥🔥
да
дами аскаровна
Ужасный сервис и отношение к людям. Никому не советую. Не могут нормально ответить и ноль уважения к людям.
Ербол Мурадуллаев
👍🏻👍🏻👍🏻
Айгуль
Мне подарили сертификат на День Рождения. Очень понравилась атмосфера, девочки все время спрашивали, как всё проходит, массажист Венера сделала настолько расслабляющий массаж, что я чуть не уснула. Спасибо всему персоналу
Айнагуль Изтурганова
Аврора ужымына рахмет! Тазалығы,барлығы керемет. Гуля ханымға арнайы алғысымды айтамын керемет массаж ұшін, МАССАЖ жасаудың нағыз шебері екенін корсетті Гуляға арнайы рахмет 🥰🙏👍
Nadya Khamzina
Спасибо большое за подарочный сертификат который мы у вас приобрели к маминому юбилею с 15% скидкой, да ещё и с возможностью участвовать в розыгрыше поездки! Для мамы это был первый опыт в спа и она с таким интересом рассказывала как все прошло☺️, а приятный аромат шоколада после обёртывания чувствовался даже на следующий день)) Хотелось бы отметить шикарный интерьер вашего спа, очень приветливый персонал и в целом атмосферу, которая сама по себе настраивает на отдых! Всем рекомендую 👍🏻
Anar Utenova
Спа емес қазақбайский баня
Айтбек Дәуіт
Өте жақсы қызыметкерлеріде. Массажистка Асел ұйықтатты.
Мила Индило
Мне подарили сертификат на день рождение. Честно говоря пошла без особого интузиазма, но уже там ,настроение кардинально поменялось. Персонал очень внимательный и приветливый, массажист Алия вам отдельная благодарность,здоровья вам и вашим ручкам♥️ Атмосфера супер, всё красиво, чистенько , и главное уютно. 👍🔥
NA
Nurgul Ayzhigitova
Өте керемет спа процедура, демалып қалдым, Зухра апа массаж прямь супер, демалып қалдым, администратор қыздар 😍😍😍
АО
Акмарал Отегенова
Массажист Венераға рақмет! Өте жақсы демалыс болды,пилинг скраб жасады, бәрі ұнады клиенттеріңіз көп болсын!
БМ
Бота Мулдашева
Спасибо вам огромное за теплый прием☺️ Массажист Алия мастер своего дела , я расслабилась и получила удовольствие после тяжелых рабочих будней ☺️ И даже успела поспать во время процедур 🙈 Ваш хамам вообще супер , так бы и не вылезала с него 🙈 Процветания вашему бизнесу 😘😘😘😘
ЖБ
Жулдыз Балтабаева
Сегодня была в спа Аврора все красиво чисто массажистка Муслима 😘 руки золотые массаж класс релакс на 2 часа удался спасибо будем ещё обязательно
Агимаш Аманкосова
Июнь айында барғанымда өте жоғары деңгейде қызмет көрсетті. Ресепшндағы қыздан бастап пол жуып жүрген апайға дейін бәрі сондай жылы қарым қатынас жасады. 3 күн бұрын бардық тағы, но көңілімнен шықпады. Барғаныма өкінетіндей болып шықтым. Массаж жасаған қыздар әңгіме көп айтаты бір бірімен сыбырлап сөйлесіп қоймады. Ыңғайсыз екен. Ішіндегі админстратор өте дөрекі сөйлеседі.джакузи , хамам, баня, пилинг өте жақсы ішіде таза. Тек клиенттермен қарым қатынас жасау жағын ғана реттеу керек.
Адина Утепова
Классный уютный, хорошие специалисты, профессионалы своего дела
Д🍓
Дани 🍓
Массажист Зухра апага рахмет! Массаж супер! Күшті демалдық. Қыздар молодцы!
Потенциал бар, опыт керектеу ! Таза, Жаңа..
ФН
Фатима Нуретова
Сертификатпен бардым. Іші күшті, таза, қызыметкерлері сыпайы💅🏻. Шолпан ханым, массажды күшті жасады💆🏻♀️. Тынығып рахаттанып қалдым. Советую👍🏻
melissa !
торопили всё время, поэтому не смогли нормально отдохнуть. но внутри было чисто
Нургуль Козыбаева
Мы с подругами (нас было четверо) провели незабываемый день в этом спа-салоне — настоящий отдых на 5 звёзд! Атмосфера очень расслабляющая, интерьер стильный и уютный. Особенно хочется отметить мастера Катю — её массаж был просто волшебный! Профессионально, внимательно, с душой. Спасибо ей за заботу и умелые руки. Все девочки остались в восторге. Обязательно вернёмся снова!
KK
Kamar Khojayeva
Қызмет көрсетулері өте керемет! Тыныш, әдемі, жайлылық❤️
Konstantin Fafonov
Сервис на уровне
A0
Aika 001
Классный спа! Хочу оставить тут свой отзыв. Мы с мужем решили расслабиться и отдохнуть, выбрали этот спа (пакет “Рай для двоих”) В первую очередь для меня очень важно клиентоориентированность! На пороге встретила Анна, улыбчивая, добрая. Тут стоит обратить внимание, очень вежливый персонал, сервис на высшем уровне! А дальше, чистота конечно. Везде чистенько, я обращаю внимание на тапочки и халат, они тут реально почти новые. Раздевалка, чайная зона, хамам, сауна, душевые, везде чисто! Даже джакузи блестит😍😍😍😍 я просто в восторге от уюта и чистоты этого спа. Массажист Акмарал и Вика (если не ошибаюсь), просто великолепные и очень милые! А еще была девушка на ресепшн казашка (имя забыла спросить) тоже классная! Все объяснила, показала. 3 часа отдыха провели на ура, от души кайфанули! Обязательно вернемся👍🏻👍🏻👍🏻
Aiza Malikova
Атмосфера очень спокойная и уютная, с первых минут чувствуешь полное расслабление. Персонал вежливый и внимательный, всё подробно объяснили и сделали так, чтобы я почувствовала себя максимально комфортно.Спасибо массажисту Самал 🙌Массаж был просто волшебный ✨ Вышла лёгкая, отдохнувшая и с прекрасным настроением.Обязательно вернусь ещё раз и рекомендую всем, кто хочет перезагрузиться и подарить себе заботу и гармонию! 🌺
Н
Ннн
Керемет ,жақсы спа екен!Баруға кеңес беремін.Қызмет көрсету,клиентен сөйлесулері ,тазалығы жоғары деңгейде екен.Әсіресе Катя массажды жақсы жасайды екен.Басқа жердегі спаға барып массажынан 1 апта арқам ауырған.Бұл жерде анам екеумізге массаж жасаған екі қызда өз істерінің маманы екен.Массаж ұнатпайтын менің өзіме ұнады.10/10 деген баға қоямын шынайы отзыв👍
АЕ
Акбобек Енисеева
Қызмет сапасы өте жоғары деңгейде, ұжымға жұмыстарына сәттілік. Массажист Дана қолың дерт көрмесін, керемет 👍
GZ
Guliya Zhumabayeva
«Это был один из лучших спа-опытов за последнее время. Обязательно вернусь ещё и посоветую всем друзьям. Спасибо за заботу и профессионализм!»
ГД
Гулзад Дуйсенбек
Өте күшті жер екен 👍🏻👍🏻👍🏻
AG
Anastasia Giyevaya
Супер место
AM
Aigul Musrepova
Очень внимательный и приветливый персонал. Чистые и комфортные парные. Спасибо вам за отдых и желаю процветания вашему делу
МЭ
Местный Эксперт
3,5 часа удовольствия! Все на высоком уровне. Начиная с очень свежего качественного ремонта, до рук мастеров. Место приятное, очень красиво даже находиться в чайной комнате. Хамам и сауна настоящие, отпарят как надо. Джакузи очень просторное. Зона отдыха с приятной расслабляющей музыкой. Очень интересная солевая комната. Встречает очень приятная администратор, все покажет, подскажет. На протяжении всего пребывания в вашем доступе чайник чая, и вода. Никто никуда не торопит, атмосфера настоящего релакса, приглушенный свет, музыка. Мастер Дана потрясающий мастер, очень заботливо провела процедуру пилинга. Потом был замечательный массаж. Массаж маслом плюс массаж горячими камнями. Это был настоящий массаж! Не для галочки. Затем шоколадное обертывание и альгинантная маска для лица. Там я сдалась и практически уснула. Очень советую этот салон, подойдет и для отдыха с подругами, и мамочку сводить отдохнуть. Женский райский уголок. Желаю процветания салону и всем кыздар этого салона!
Ммм Слямбекова
Классный центр ! Девочки супер , спасибо за отдых 💐💐💐
MO
Malika Orynbassarova
Как же это было прекрасно! 💆♀️✨ Спасибо Диане и Кате за пилинг и расслабляющий массаж — вы мастера с большой буквы! И огромное спасибо Анне за вежливость и внимательность. Уехали из SPA с лёгкостью в теле и полной перезагрузкой души 💖
Asel Uzakbai
Самал ханымға рахмет көңілді қыз екен шаршағаным басылып қолының биотогы бар екен еңбегіңнің жемісін көр алтын қыз өзі🫰
Айнагул Атантаева
Спа өте керемет!👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 Массаж жасаған Дианаға көп рақмет🌷 қолы прям алтын маған өте өте катты ұнады. Өте керемет жер баруға тұрарлық
Мақсат Әшірхан
Өте қатты ұнады бәрі әдемі Самал ханым рақмет тағы келем іштегі бәрі керемет10/10
Енлик .
Нам очень понравилось, хорошо отдохнули 👍🏻
ЗК
Зарина Кенесова
Здравствуйте, Мне тоже очень понравилось спа процедура, побывала 3 часа в раю, персонал очень вежливый прям приятно было. Хамам супер, джакузи тоже, ну а массаж это просто уау❤️
ЖК
Жансая Каленова
Посетила комплекс первый раз. Уютная атмосфера, приветливый персонал и конечно же восхитительный массаж от девушки по имени Вика. Получила полное расслабление и удовольствие от проведённого времени в комплексе. До новых встреч.
МУ
Мария Унгарбаева
Биринширет келдм Прям кушти🥰Адамдарыда вежливый прям кушти жер советую барып демалугаа👍Кушти демалып калдым.Оценка 10/10000 берем😍Массаждарын айталмадым енди😍
Erke Roman
Очень понравилось, спасибо девочки ❤️
lovierh kys
Сегодня 15.07 были здесь, было очень классно. все на высшем уровне, комфортно и расслабляюще. придем сюда еще, и обязательно посоветую своим друзьям это место!
Тағы жүктеу