Маршруттар
Орын брондау
Филиалы
Барлық филиалдары
Alisa Gaas
Спасибо за релакс все супер .персонал топ
АХ
Айгуль Хасымбаева
Сегодня ,побывала в данном замечательном спа центре Аврора, спасибо большое Нуре, супер мастер, мне очень понравилось все👍🏻😘💐
Akniet Kalym
Хамам, пилинг, массаж вообще супер, спасибо большое💋
togdzhan .
10/10 чисто,аккуратна,красиво
Аибала Еменова
Побывала в вашем спа-центре и осталась в восторге! 😍 Массаж у Аяны это что-то невероятное! Она очень внимательная и профессиональная. Администраторы тоже на высоте, всегда готовы помочь и сделать всё возможное для комфортного отдыха. Рекомендую всем! 🌸✨
Нургул Тулесинова
Аврора спаның қыздарына мың алғыс.Ішке кіргеннен аурасы жақсы екен.Қабылдау бөлімінің Зухра т.б қыздары жандары жайсаң қыздар екен.Массажистері воопще супер екен.Аврора спаның қыздарына рахмет!Күшті демалып қайттым .
ДБ
Дарига Булатова
Спасибо большое массажисту Лауре за прекрасный массаж и расслабление. Рекомендую всем Aurora SPA, самое лучшее место.
Anara Boranbai
Маржан массажист кызга коп Рахмет! Супер👍
Дина Курбангалиева
Рахмет . Все чисто аккуратно. Вежливые сотрудники . Массажист Маржанга коп коп рахмееет 😍😘
Нұрислам Шынгысулы
Классный спа-салон. Попал к Аяне на массаж спины год с поясницей мучился, а после второго сеанса забыл про боль. Спасибо огромное!
Алпысбай Алиқанов
Был у Шолпан на массаже - руки золотые, расслабился полностью👌👏👏
Айнагул Назарова
Массаж у Лауры расслабляющий, атмосфера спокойная, запахи и музыка создают уют. Хамам понравился, пар тёплый и приятный.
ЕО
Елеубай Оралбеков
Давно не чувствовал себя настолько расслабленным. Пришёл снять стресс после тяжёлой недели, взял комплекс с посещением сауны и массажем. Зухра делала массаж - настоящий профессионал, чувствуется опыт и умелые руки🧡
Aktoty Koshekbay
Бүгін анаммен бірге спа-орталыққа бардық — бәрі өте ұнады 🤍 Атмосферасы жайлы, тыныш әрі демалуға керемет. Массаж жасаған қыздар өте сыпайы, мұқият және кәсіби мамандар. Қызмет көрсету жоғары деңгейде, міндетті түрде тағы келеміз 🌸
AI
Aikorkem Izbasarova
Массажистка Лауранын жумысы анамнын конилинен оте шыкты. Оте тиянакты, алдын ала барлыгын сурап денсаулыгына карай индивидуальный массаж жасап берди. Анама катты унады, рахмет сизге Лаура, вы просто супер!
ZS
Zulfia Saitova
Аврора спа кыздарына рахмет,массаж унады Маржан,Венерага коп рахмет айтамыз Жолдасымызбен келип жаксы демалдық. Администратор кыздары кушти карсалды🤗 Маншук ке коп рахмет🌹 Барлыгыныз келип демалсаныз болады кушти👍
Aydana Denikayeva
Подарили сертификат. Смогла без проблем обменять сертификат на другую процедуру с доплатой, чтобы сходить с мужем. Выбрали процедуру, где есть массаж горячими камнями (стоун терапия), до этого пробовали такой массаж в других местах, очень понравилось. В Авроре администратор не сообщила, какая у нас программа. Поэтому нам хотели сделать обычный массаж. Пришлось ругаться, они все перепутали и из-за того что не подготовили все заранее, сделали плохой массаж. Не удалось расслабиться. Плохое обслуживание. Здесь дешевле чем в других спа. Если хочется попариться, пилинг - это хорошее место. Но ощущение больше - как в бане, а не спа
Ярослав Орлов
Эльмира провела релаксирующий массаж с аромамаслами, хамам после супер, тело отдохнуло. Сервис отличный, администраторы всегда на связи, все девочки внимательны и профессиональные.
A.K. A.K
Ходили с подругой 25.01 в СПА центр Аврора. У входа встретила администраторша, обьяснила, переоделись, потом шкафчик подруги не закрывался, пришла вторая админ, поменяла шкафчик нам. Ну ок. Пошли дальше. 1. У подруги есть родимое пятно на плече, она до процедур предупредила об этом массажиста, но она во время пилинга ее задела и пятно начала кровить, ладно с кем не бывает, но в спа не было аптечки, простого спирта, чтоб обработать кровотечение. Ждали пока само все остановится. Администратор в это время даже не подошла, хотя массажистка вышла и ей сказала. 2. Массажистка, которая была у меня, во время массажа смотрела телефон, массаж головы делала одной рукой, второй смотрела какой то график в телефоне. Я точно не уверена конечно, но от массажистки пахло перегаром🤔 3. Комнаты для массажа холодные, пока лежали замерзли. 4. Когда Я выходила из массажа, в зале, где пьют чай, сидел мужчина и пил чай. Я не знаю про правила в спа, но хотелось б отдельное время для мужчин и женщин. Не хочу писать имена, но прошу администрацию обратить внимания на наличие аптечки, так же на этику персонала, уточнять или предупреждать гостей о наличие мужчин в зоне спа. Спасибо
ЯШ
Ясмина Шидербаева
Была в хаммаме.. потрясающе, после него кожа будто обновлённая, плюс очень приветливые девушки на входе 💧🤍
ЖК
Жазгуль Карамбетова
Вежливый и предупредительный персонал, а специалист по массажу Зухра просто превосходна, хотела бы еще у нее обслуживаться, умная и внимательная с чуткими руками! Очень рекомендую!
АЕ
Амина Егембердиева
Массаж одно удовольствие. Работа профессиональная, все движения точные, никаких неприятных ощущений.
ГД
Гульзада Диасева
Массаж у Эльмиры понравился, прорабатывает аккуратно, без боли. После хамама тело стало легче, настроение отличное. Спасибо администраторам за тёплый приём.
Асем Османова
Avrora SPA — это место, где реально отдыхаешь телом и душой 🤍 Очень приятная атмосфера, чисто, спокойно, всё располагает к расслаблению. Массаж просто 🔥 — чувствуется профессионализм и опыт мастеров. Спасибо всей команде за сервис и заботу. Остались только приятные впечатления! Рекомендую!🥰
ГК
Гулзипа Каракушикова
Кайырлы кун Кеше осы СПАда болдық құрбыммен Өте тамаша екен Камшат, Маншук, Жамила деген қыздарымызға көңіліміз толды, кішіпейіл жаксы екен. Маржан деген қызымызға массажист оған да көңіліміз толды , өз жұмысының маманы екен. 👍 Улкен алғыс , жұмыстары жемісті болсын💯💯💯
ГА
Газиза Акимбаева
Отличные spa процедуры, массаж очень понравился Зухра мастер с большой буква. Спасибо за массаж.
ГГ
Гаухар Гаухар
Спа жақсы ұнады қыздарға көп көп рахмет жарты күн сань день болғасын джакузи мұздай болды а так супер баскалары.Іші таза екен прятное с полезным болды👍
Akmaral Berihanova
Массажисты күшті екен😍 Өкінбейсіздер👏👏 Прям ұнады Админ кыздар күшті вежливо екен прятно Маншук Зарина көп рахмет❤️
АЖ
Асылша Жуманова
Процедуры отличные, сделали массаж классно. Понравилось все, расслабляет и прибавляет сил.
Амина Иманбаева
Обожаю этот SPA центр! Массаж расслабляет, атмосфера спокойная, приятно отдыхать.
Akslu Satarova
Спа маған ұнады, іші таза, первонал жумысын жақсы атқарады, ішінде Ақмарал деген массажист қызға рахмет.
zz
zhenya zhenya
Спа Аврора күшті демалыс болды! Вика массажист 👍👌 қыздары да жақсы, күліп жауап береді! рахмет бәріне!
Аселя Сағымбекова
Впервые в вашем спа.. впечатления на 5+! Эльмира учла все пожелания, а в хамаме так хорошо пропарилась. Спасибо!🧡🧡
Арайлым Матназарова
В этом СПА всегда ухоженно и чисто. Джакузи и сауна отличное дополнение к массажу. Огромное спасибо администраторам за заботу и теплый прием!
Айгерим Абишова
Спа центрде кеше болдық. 3 сағаттық для двоих программамен. Бағасы да орташа. Ұнады, демалыс үшін рахмет.
Салима Кыдырбаева
Эльмира массаж делает отлично, прорабатывает все точки. Сразу видно хороший специалист.
Айпара Итымбаева
Первый раз приходили сюда с подругой, массаж тут и правда очень хороший, мастер Лаура массажист очень понравился массаж прям очень классный сделала. Всем рекомендую.
Наргиза Смаилова
Прошла процедуру антицеллюлитного массажа у Эльмирa, эффект потрясающий! После процедуры почувствовала легкость во всём теле. Центр оборудован отлично, сауну дополняет уютная зона отдыха с чашечкой чая. Рекомендую всем, кто ищет отдых и оздоровление тела!
merey yessenbaev
керім екен 10/10
Юлия Игнатьева
Лаура спину проработала глубоко, эффект держится. Девочки все такие милые, джакузи освежает, сервис топ.
ГЖ
Гульзат Жумахметова
Аяна делала ароматический массаж, такой релакс я давно не испытывала 😍. Очень внимательная и профессиональная.
Айнур Елеусинкызы
Кеше енеммен бірге осы спа салонға келдік. Өте қатты ұнады! Денеміз де, жанымыз да толық демалды ✨ Сервисі жоғары деңгейде, бәрі ұқыпты, жайлы атмосфера. Әсіресе массажисттер Лаура мен Нуранаға үлкен рақмет - нағыз өз ісінің мамандары! Міндетті түрде тағы келеміз, шын жүректен ұсынамын 🩷
Валерия Шакирова
Лаура провела массаж на отлично, всё тело отдыхает. Девочки внимательные, хамам чистый, сервис радует
Айсем Бостанова
Сначала сауна и джакузи, потом массаж, идеальное сочетание. Встречают с улыбкой, создают хорошее настроение с порога.
ГА
Гулзира Абраджамова
Понравилось, что в одном месте есть хамам, сауна и джакузи. Атмосфера спокойная, всё чисто, персонал внимательный. Хороший вариант, чтобы отдохнуть после рабочего дня.
Алена Малышева
Массаж здесь делают отлично. Мастера аккуратны и прорабатывают все точки.
Валид Оспанов
Аяна на массаже шеи профессионал, узлы развязала легко, голова ясная теперь. Хамам расслабляет, джакузи бьёт в нужные точки. Администратор милая, кофе предложила, сервис внимательный на все 100% 👍
Михаил Руденко
Аяна размяла плечи идеально, сауна + хамам тело живое, администраторы улыбчивые, девочки молодцы
Anuar Boranbaev
Ақтау бойынша өте тамаша спа 1000 балл
ЗТ
Замгуль Турсынова
Зухра отличный мастер массажа. Чувствуется хорошая проработка.
Тағы жүктеу