Жүру жолы
ҚҚ
Қазақ Қазақ
Спасибо. Очень грамотный специалист. Рекомендую
Динара Болат
Хочу оставить хороший отзыв об Адильхане, должна отмечать профессионализм, знание техник, умение найти проблемные зоны, положительный результат, внимательность к клиенту, комфортную атмосферу и приятные ощущения, легкость, снятие боли, хороший сон. Спасибо большое!!!
AB
Akbobek Baqytqyzy
Обратилась на лечебный точечный массаж и мануальную терапию с зажимами в спине и шее. Уже после первых сеансов почувствовала реальное облегчение — ушло напряжение, стало легче двигаться, тело словно выдохнуло. Очень ценно, что мастер работает внимательно, аккуратно и с пониманием причин, а не просто снимает симптомы. Чувствуется профессионализм, опыт и уважительное отношение к телу. После курса — заметное улучшение самочувствия. С уверенностью могу рекомендовать.
Альнур Абдрешев
Адильхан специалист в своем деле! После первого сеанса сразу заметно облегчение,советую! С удовольствием приду еще
РС
Роза Сабирова
Очень благодарна мануальному терапевту Адильхану. Я пришла к нему с болями в пояснице, не могла сидеть. С первого же сеанса прошла боль и все тело полегчало. Объяснил причины боли, разложил все по полочкам. Намерена терапию пройти у него. Всем рекомендую, это первый массажист, который реально увидел мои проблемные места, которые нельзя запускать и во время надо лечить. Благодарю вас, процветания вам)))
MB
Marat Belekenov
Наш любимый массажист. Единственный человек которому доверием на 100% Спасибо за ваш труд и результаты. Успехов в работе👍
МЕ
Майра Ержанова
Мастер своего дела, слов нет, только эмоции 🤩
MP
Milana Potapova
Адильхан - отличный специалист. После первого же сеанса массажа боль в области шеи сняло как рукой. Я обошла много специалистов, но такого эффекта не получила нигде. Руки от Бога 👏Желаю успехов и побольше довольных пациентов 🙌
Айжан Садуакасова
Мен мойным,жауырыным катты ауырып келгенмин 1-ши куннен бастап жаксы бола бастадым,5 кун массажын алдым,оте жаксы болдым.Оз исинин маманы ,колы шипалы.Аяк колы дерт кормесин.Алла разы болсын🤲Адильхан мырзага келуге кенес беремин,окинбейсиздер
LI
Lana Isma
Спешу оставить реальный честный отзыв. Кому интересно читайте внимательно Пришла к Адильхану с сильной проблемой в шее: три месяца не могла повернуть голову, ничто не помогало — ни кремы, ни массажи. После курса у Адильхана боли ушли, шея стала подвижной, и я буквально почувствовала, как кровь начала свободно циркулировать от шеи к голове. Отдельное спасибо за помощь моему сыну: у него были серьёзные проблемы с кишечником, запоры по 5–7 дней, и облегчение наступало только с клизмой или свечами. Сейчас он ходит в туалет самостоятельно и почти каждый день — для нас это огромный прогресс! Спасибо вам, Адильхан, за профессионализм и заботу. От души советую всем этого замечательного массажиста!
Pelageya
Хочу сказать большое спасибо специалисту. Пришла со своим «букетом» на спине и после первого же сеанса почувствовала облегчение….и это только первый! Я в шоке…Очень вежливый и приятный человек,помимо процедуры отдохнула морально в том числе.Побольше бы таких у нас в городе,цены Вам нет 🫰🏼
Арай Аскар
лучший специалист в актау!
Eric Cartman
Ходил к Адильхану на массаж и мануальную терапию, прошёл 8 сеансов. Очень понравился профессиональный подход – уже после первых процедур почувствовал облегчение, ушли зажимы и напряжение. Работает внимательно, тщательно, объясняет, что и зачем делает. Атмосфера спокойная, чувствуешь себя комфортно. Результатом доволен, чувствую себя гораздо лучше. Рекомендую!
Жолдасымды жибергенмин мойны жауырыны ауырып жургесин , унады деп 3 кун катарынан алды , озимде алганмын, колы жаксы лечебный массаж , именнно оздоровительный лечебный массаж керек болса барыныздар , тагы да алып турамын курспен👍🏼👍🏼👍🏼
Армат Мендигазиев
Мужской правильный массаж ! Пришел с защемлением через 2 сеанса отпустило , через 10 дней в целом почувствовал легкость в шейной зоне! В общем массажист со стажем и опытом , рекомендую
EM
Erlan Murzagaliyev
Адилхан Рахмет , колын алтын 👍 , барлыгына кенес беремин 🔥🔥🔥🔥. Отличный мануальный терапевт. 🔥
ДУ
Диляра Умарова
Очень хорошо специалист, просто мастер своего дела 👍 Получили курс массажа и мануальную терапию вместе с сыном (сыну 13 лет). Сын ходил с удовольствием. Без боли с большим удовольствием получили отличные результаты, просто супер. Рекомендую 👍
Farida Nogayeva
Хочу выразить огромную благодарность за профессиональный и чуткий подход! После сеанса лечебного массажа почувствовала, как напряжение уходит, тело становится легче, а настроение — лучше. Каждое движение — точно в точку, с заботой и вниманием. После нескольких сеансов значительно снизилась боль в спине, улучшился сон и общее самочувствие. Рекомендую как эффективную терапию при мышечном напряжении и стрессах.
TJ
Taszhanov Juma
Очень хороший силовой лечебный массаж, руки крепкие. После сеанса почувствовал легкость и расслабления мышц.
MO
Maksat Orazmyradow
Хочу поблагодарить Адильхан. После их массажа усталость в теле прошла , очень хороший массаж рекомендую всем кто хочет отдохнуть после тяжёлого рабочего дня. В будущем хочу посетить ещё рахмет коп коп 🙏
AO
Anuar Omarov
Были неприятные ощущения долгое время : стреляло плечо и мучало смещение таза. После первого же приема сразу почувствовал облегчение. В итоге после курса изменилась походка, плечо отпустило и выровнялся таз. Адильхан хорошо всё делает и объясняет каждый шаг для понимания процесса👍
Нурсулу Алиева
Адильханга аркам ауырып барганмын,1 сеанстан кушти болып сразу женилдеп калдым ☺️колы прям куштиии массажист .Оз жумысын жаксы корип жасайтыны коринип тур.
Аяш Каспаганбетов
Өз ісінің маманы Аділхан бауырым Аллаһ разы болсын массаж курсын алып жақсы ем болды қолыңа дерт бермесін жақсы болып қалдым курстан кейін адамдарға пайда акеле бер бәріңе кеңес берем рахмет көп көп!
MI
Mariam Iskander
Мучала боль в предплечье, после массажа в тот же вечер получила облегчение😯😮💨❣️, дай Аллах здоровья вашим рукам, Адильхан мырза!
CB
Chukenov Bekmyrza
👍👍👍🔥
Ассалямуа’алайкум, колы алтын деп осы жигитге айтады, бир барган сон женилдеп калдым, таныс туыска уялмай айтуга болады, денсаулык биринши орында , Сол ушын Каралып турган Жаксы.
Madina Abenova
После массажа сразу почувствовала лёгкость! Адильхан профессионал своего дела, очень помог избавиться от напряжённости, боли в спине и головной боли. Очень довольна результатом , результат виден сразу после первого сеанса! Советую всем!
Курмаш Силаған
👍👍👍