Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
ЭС
Эльмира Серикбаева
Очень хороший сервис , всегда делают скидки. А качество очков вообще супер , всегда всей семьей покупаем по две три очков сразу 🫶🏻🩷🩷🩷🩷
10 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Эльмира, спасибо большое за ваш отзыв 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
AT
Azat Turdaliev
Очень приятные девушки и сервис хороший спасибо вам!!
10 қараша 2025, ресми жауап
Azat, добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌
UZ
Umit Zhanbyrbaeva
Рахмет 👍🏻👍🏻👍🏻
10 қараша 2025, ресми жауап
Сәлеметсіз бе! Керемет пікіріңізге көп рақмет. Сізге қызмет көрсету біз үшін мәртебе!
Неля
Огромная благодарность девочке Аклима, профессионал своего дела! Всё показала, рассказала. Очень добрая и отзывчивая. Осталась очень довольна🫶🏻
24 қыркүйек 2025, ресми жауап
Неля, здравствуйте! Спасибо за такой приятный отзыв 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками 😁
SO
Saltanat O
Очень понравилось обслуживание! Консультант Аружан помогла с выбором, врач Гулден Наурызбеккызы провела внимательный осмотр и всё подробно объяснила. Рекомендую эту оптику!
22 қыркүйек 2025, ресми жауап
Спасибо большое за ваш отзыв 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Лейла Leyla
Заказала очки в этой оптике.Консультант девушка хорошо меня проконсультировала, вся понятно и грамотно объяснила .Помогла выбрать оправу.Спасибо вам за консультацию.Сделали 20 % скидку мне.Оформила свою покупку.Теперь осталось немного подождать свои очки.❤️❤️❤️
4 сәуір 2026, ресми жауап
Здравствуйте, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Приходите, будем рады вас видет…
ЖБ
Жанузак Баяндиев
Өте керемет💯% түсіндіретін консультант, дәрігер қыздар. Көп рахмет, еңбектеріңізге толағай табыс тілеймін. Айсанаға арнайы алғыс, ұтысқа қатыстырып, жүлдеге ие болғаныма👍
5 ақпан 2026, ресми жауап
Сәлеметсіз бе! Әрдайым сапалы қызмет көрсетуге тырысамыз, алғыс білдіреміз.
КА
Кунимжан Абилева
Проверила, выбрала, заказала, забрала. Все быстро, четко, качественно. Спасибо большое JOPS optic!
10 қараша 2025, ресми жауап
Кунимжан, добрый день! Спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Рады видеть вас снова 😁
Мирас Айбек
Хорошие очки,консультант Жансая помогла с выбором оправы,и четко объяснила насчет линз
Добрый день! Спасибо за отзыв и оценку 💛 Приходите к нам ещё 🙏🏼
Ailin Karshigaeva
Айдана и Альбина, лучшие сотрудники, сопровождали всю покупку, советовали, спасибо вам! и врачу Шамшырак отдельное спасибо, за хорошую работу!😍♥️
30 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🔥 Будем стараться и дальше!
Asylym ‘
Сделали бесплатную диагностику зрения и все очень хорошо объяснили💯
Здравствуйте, Asylym! Спасибо вам большое, что выбираете нас. Очень приятно 😁
00 Айд
Спасибо девочкам за консультацию, а также за диагностику врача оптометриста😍
Здравствуйте, 00. Спасибо большое за добрые слова, рады были вам помочь 🤝
Акбидай Ізімбергенова
Осы магазинім любимый❤️постоянно осы тек jops ка келем😍🤗Айнур,Перизат қыздарға рахмет❤️Алла Разы болсын🤲жұмыстарыңызға табыс тілеймін🤗Сәттілік❤️
ИМ
Инна Майсарова
Хорошие девочки, вежливые, улыбчивые. Все хорошо объяснили, подобрали очки. Мы довольны.Будем советовать знакомым и друзьям. Процветания компании и побольше клиентов!!!
10 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отклик 😌 Рады видеть вас снова!
Э
Элмира
Қызмет көрсету керемет 👍Қыздарға көп рақмет! Халықтың алғысын алып жүре беріңіздер❤️ Уақытында көзілдірікте келді 👍
Perizat Allanazarkyzy
Қыздарға көп көп рақмет барлығын түсіндіріп көмектесті очкиімді алдым 🥰❤️🌹
10 қараша 2025, ресми жауап
Сәлеметсіз бе! Пікіріңіз үшін үлкен рақмет. Қуаныш сыйлағаныма қуаныштымыз!
МТ
Мадина Тiлепберген
Обслуживание очень хорошее👍🏻 консультантами довольна🥰 все отлично объясняют и помогают выбрать
10 қараша 2025, ресми жауап
Мадина, здравствуйте, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь ❤ Очень приятно, рады сотрудничать.
Marina Petrova
Я заказывала в этом филиале очки за пару дней до вылета из города. Девушка-консультант объяснила, что изготовление займет несколько дней, и если нужна отправка в другой город, то по готовности мне сообщат и смогут отправить курьерской службой. И вот, очки готовы, и через пару дней они уже у меня в Астане. Офтальмолог очень грамотно всё объяснила, провела диагностику, подобрала линзы. Спасибо большое, Jops!
30 желтоқсан 2025, ресми жауап
Marina. Благодарим вас за теплые слова 💛 Приходите к нам ещё!
ТБ
Тинеев Батырбек
Айнұр қызыма үлкен рақмет! Қызмет көрсетуі жоғары деңгейде, мамандары сыпайы әрі өз ісін жақсы біледі. Көзімді тексеру тез, нақты өтті, ал таңдап берген көзілдіріктер сапалы, қолайлы және бағасы да орынды болды. Іші жарық, таза, атмосферасы жағымды – өзімді клиент ретінде өте жайлы сезіндім. Ең бастысы, нәтиже көңілден шықты. Енді таныстарыма да осы жерді ұсынамын!
Пікіріңізге рақмет! Сізге қызметіміз ұнағанына қуаныштымыз 😊
Жанира Сарманова
хорошие консультанты, спасибо за очки☺️🫶
30 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе, были рады знакомству 😉
КА
Куанышкерей Ашыкбаев
жылдам әрі тез сапасы👍👍👍👍👍🔥🔥🔥🔥🔥
НД
Нурик Дядя
Аружан, Жансая, Айнур (врач) очень классное обслуживание и сделали скидку в общем молодцыы!!!
16 наурыз 2026, ресми жауап
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🔥 Будем рады вам всегда!
asyL “
Спасибо девчонкам из Jops! Консультация очень крутая, подобрали то, что нужно.
16 наурыз 2026, ресми жауап
AsyL, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и оценку 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Рома Рома
Купил сыну очки девочки молодцы быстро подобрали всё объяснили советую всем этот магазин очков
Рома, здравствуйте. Спасибо 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Nazerke Myrzakhanova
Өті білікті мықты мамандар 😍👍. Ососбенно врач прям молодец , все до мелочей қарап берді🫶🏻! Купила лечебные очки и не пожалела ! Всем советую 😘
22 қыркүйек 2025, ресми жауап
Жылы сөздеріңізге рахмет, біз әрқашан сапаға мән береміз.
Hanaf1.Aqtau channel
Здравствуйте понравилась ваша оптика. Просторно, уютно и выбор хороший. Персонал 👍. Врач окулист 👍. Скидку сделали. Спасибо за скидку Даулет.
30 шілде 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Hanaf1.Aqtau! Спасибо вам большое за добрые слова! Ждём вас вновь 😉
Раушан Кундукова
Новый филиал в актау - реально классный 🥹советую ! Купила очки с комп защитой блю контрол! Спасибо оптометристу Айнур и девочкам что помогли подобрать оправу 🙈
Раушан. Большое спасибо, что выбираете нас, приезжайте ещё 💛
NL
Naubet Lazzat
Керемет арзан оөи маржанм
30 желтоқсан 2025, ресми жауап
Сеніміңіз үшін алғыс айтамыз! Қызметіміз сізге пайдалы болғанына қуаныштымыз.
Еркебулан Балтабай
Обслуживание топ супер 🔥
Добрый день. Спасибо большое, что выбрали нас 😌 Мы всегда вам рады 💛
Dauletiyar ___
Спасибо за то что помогли при выборе желаемую очки. Jops optic лучший
13 шілде 2025, ресми жауап
Dauletiyar, добрый день, спасибо 🤗 Будьте здоровы ❤
NAZAR Jjj
Кушты кансултатсия врачтар топ осынды келуге кенес берем озыме катты унады
13 шілде 2025, ресми жауап
Саламатсызба ! Пікіріңіз үшін рахмет, оптикада қайта күтетін боламыз .
Аяна Сванбаева
Отличная оптика Jops 👍 Отдельное спасибо старшему специалисту Айсуне — очень внимательная, всё понятно объясняет и помогает подобрать без лишнего навязывания. Приятно иметь дело с таким специалистом. Рекомендую!
Олеся Сванбаева
Хочу оставить положительный отзыв об оптике Jops. Очень довольна обслуживанием — всё на уровне: внимательно, спокойно и без навязывания. Отдельная благодарность старшему специалисту Айсуне. Профессионал своего дела: помогла с выбором, всё подробно объяснила, учла все нюансы и была очень вежлива. Чувствуется опыт и искреннее желание помочь, а не просто продать. Спасибо за качественный сервис, теперь только к вам.
bakuu madaramee
Консультантка вежливая и быстро всё объясняет. Однако людям, далёким от медицины, сложно понять из-за большого количества профессиональных терминов и очень быстрых объяснений. Цифры озвучиваются дословно как «−371», без пояснения в привычной форме «−3,71», поэтому было непонятно, о каких показателях идёт речь. Хотелось бы более простое и доступное объяснение для клиентов.
А А
Айсуна,моя хорошая! Сегодня так помогла , неделю назад заказала очки и сегодня должна была забрать,была со мной на связи весь день и успела забрать.И колл центр все все оперативно работают !❤️
4 сәуір 2026, ресми жауап
А! Большое спасибо за добрые слова 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
НТ
Нурайым Тусуп
Лучший филиал, всегда очень вежливое обслуживание, помогает со всеми вопросами. Консультанты очень приветливые и помогли выбрать первые в жизни очки🫂🙏🏻
4 сәуір 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Нурайым, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Мы старались.
ДТ
Д. Т.
Вчера заказала очки ,очень понятно и хорошо всё объяснили. Мне проверили зрение так, как не проверяли ни в одной другой оптике, консультант Айсуна все показала и рассказала на высшем уровне, долго и терпеливо подбирали мне оправу и стекла, я осталась очень довольна. Обязательно буду отправлять всех в эту оптику и сама еще вернусь
Здравствуйте! Спасибо, Д., за ваш отзыв 😉 Будьте здоровы 💛
Сагынтай Тугел
Честно скажу — остался доволен. Обратился в оптику Jops, проверили зрение спокойно, без спешки, всё объяснили понятным языком. Помогли подобрать очки, лишнего не навязывали, подобрали именно то, что подходит. Персонал вежливый, отношение нормальное, как к человеку. В целом — рекомендую 👍
Добрый вечер. Большое спасибо!!! Рады видеть вас снова 🤝
dA
dosmuhanbetova Alina
Приобрела сегодня у вас очки солнечные, очень понравилось обслуживание менеджера консультанта -Айсуна благодарю
27 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо большое за добрые слова 🙏👌 Будем стараться и дальше.
ГА
Гульдана Ахошева
Саламатсыздарма jops optic ұжымы сіздерге үлкен рахмет 💐жақсы қызмет үлкен қолдау көрсеткендеріңіз үшін👍
Пікіріңіз үшін алғыс айтамыз! Сізге көмектесе алғанымызға қуаныштымыз 🙏
Cornelius Malakhie
Айсуне и девочкам благодарность! Профессионально, быстро, индивидуальный подход. Мне даже с формой и объемом линз помогли, ведь со стороны виднее что подходит лучше!
27 наурыз 2026, ресми жауап
Благодарим за такой приятный отзыв 🤗 Рады видеть вас снова!
ГЖ
Гульдана Жолдыбай
Айсуна деген қыз керемет қызмет көрсетті осы салаға қатысты ақпарат көп біледі екен. Айсуна және Аружан кщп рақмет!
16 наурыз 2026, ресми жауап
Сәлеметсіз бе! Осындай жақсы пікір қалдырғаныңызға рақмет.
Arina Karaulnaya
Сегодня прошли с мужем диагностику, врач очень профессионально подошла к подбору очков. Не было давления или навязывания, все объяснили разъяснили . Спасибо девочкам за их работу ,теперь будем ждать свои очки ☺️
16 наурыз 2026, ресми жауап
Arina, добрый день. Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
Аружан Берікбайқызы
Обслуживание ұнады👍. Бәрін көрсетіп түсіндірді. Айсуна мен Жансая есімді консультант қыздарға және врачқа көп рахмет🥰.
16 наурыз 2026, ресми жауап
Сәлеметсіз бе! Қолдауыңызға алғыс айтамыз, бізге өте қуаныш.
II
Inabat Ibatovaaa
Оптика қыздары керемет! Қызмет көрсетуі де, бәрін түсіндіруі де маған қатты ұнады. Әр клиентке ұқыпты қарайды, өз істеріне жауапкершілікпен қарайтыны көрініп тұр. Осындай сапалы қызмет үшін үлкен рақмет!
16 наурыз 2026, ресми жауап
Сәлеметсіз бе! Жақсы пікіріңіз үшін рақмет, әрқашан көмектесуге дайынбыз.
nurlash_ u
Jops Optic қыздары супер! Очки қарауға барып едім, Жансая деген консультант қызмет көрсетті. Барлығын жақсы түсіндіріп, маған жарасымды, стилі әдемі көзілдірікті таңдап берді. Қызмет көрсету деңгейі өте жақсы, бәрі ұнады. Рақмет! 😊
16 наурыз 2026, ресми жауап
Сәлеметсіз бе! Пікір қалдырғаныңызға рақмет, сіздің сеніміңіз біз үшін маңызды.
Сагира Султанова
Көзілдірік дүкені өте ұнады 👍 Қызмет көрсету деңгейі жоғары, сатушылар сыпайы әрі көмектесуге дайын. Көзілдіріктердің таңдауы кең, сапасы жақсы. Көз тексеруі де мұқият жасалды, бәрін түсінікті етіп түсіндірді. Бағалары қолжетімді. Міндетті түрде тағы келемін, баршаңызға ұсынамын!
16 наурыз 2026, ресми жауап
Сәлеметсіз бе! Жақсы пікіріңіз үшін рақмет, әрқашан көмектесуге дайынбыз.
kazyna muratbai
огромное спасибо персоналу! очень внимательные и добрые девушки,проконсультировали от души,Рекомендую!
16 наурыз 2026, ресми жауап
Kazyna, добрый день! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Ждём вас в гости снова!
Абылаи Дагистан
Пишу чисто из за консультанта, на вес золота, давно таких не встречал, айырылып қалмаңыз Перизаттан 👍🏻
16 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо, что уделили время и написали отзыв! Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Спасибо консультантам, они нам помогли починить очки, спасибо большое за то что помогли в форс мажорной ситуации 👍🏼
16 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Apple! Спасибо вам большое, что оценили!!! Ждём вас вновь 💛