Жүру жолы
KZ Wash
Автомойка самообслуживания
A S
хорошая мойка, всегда чисто, видно что хозяева следят за порядком, пена отличная, пылесос работает идеально👌🏻
MB
M B
Моюсь только тут, гораздо медленнее списываются деньги и пена отмывает грязь шикарно. На другой мойке бывало такое, что грязь приходилось отмывать губкой.
zh4ngir ;)
Больше на эту мойку не приеду, все оборудование в грязи, пена нормально не идет, вся одежда грязная осталась как и машина
eе
er ер
Пылесос супер без вопросов Пена последнее время не то большой - Воск вообще пропал в неизвестном направлении Вода с крана вообще не идёт Мойсам чё то отстойный стал, первое время было всё супер, мыли с удовольствием
EG
Elisey Gerassimov
Напор тема, пена мощная но света мало За 500 тнг кайф
Try Уdo
Недавно был, очень удобное расположение, чисто все
D B
Заехал первый раз попробовать, пылесос еле работает за то деньги хавает отдуши. Пена такая будто остатки средства с водой смешали, там пены и не было по сути. Ладно я на это закрыл глаза думаю водой отмою грязь, так там давление было еле еле как будто на 9 этаж вода поднимается, а рядом бокс в то же время хорошо напор был. И я даже не стал продолжать мыть потому что такой струйкой вообще ничего не смоешь, бросил все и грязный с еле видимой пенкой выехал и поехал в соседний 362, жаль деньги просто на ветер выбросил
KW
KZ Wash, автомойка самообслуживания
12 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Вы подозрительно рекламируете соседнюю мойку. Если вы действительно были у нас пришлит…
Барлық түсініктемелер
СА
Сымбат Абдурасимова
пылесос не работает 0/5 пена 5/5 вода 5/5
KW
KZ Wash, автомойка самообслуживания
12 шілде 2025, ресми жауап
Спасибо за отзыв. Пришлите пожалуйста чек с Каспий чтобы мы могли проверить время возникновения проблемы и разобраться в ситуации.
Айгуль Джаригазова
Отличная мойка 🔥👍
BB
Bober Bober
Уже почти месяц мою там свою машину...Новое оборудование, ничего нигде не течёт по рукам и не капает на голову....пена густая- видно , что не разбавлена, напор воды хороший. На днях пока пылесосил машину , владелец мойки натёр чернителем мне колеса и повесил освежитель воздуха в багажник....вроде Арыслан его зовут....очень душевный человек....пожелал мне хорошего дня и ещё дал скидочный талон на следующую мойку💪
Арман Алдамжанов
DZ
Dinara Zhakanova
Классная самомойка👍
Хамсаид Хамрудин
Закинул тыщу, в итоге помыл на 700. Тут дешевле чем на других самомойках.