Teez
Филиалы
Барлық филиалдары
W
WASD
Спасибо Жадыре за понятные объяснения и работу
9 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за вашу оценку. Очень приятно, что вам понравилась работа нашего администратора. Ждем вас снова :)
ML
Mika Lika
Самый лучший пункт выдачи, спасибо девочкам, все качественно и быстро, удобно, рядом с домом🥰🥰🥰
8 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Очень рады, что вам удобно забирать свои заказы рядом с домом 💚
В
Виктория
Получаю заказы в пункте выдачи Teez уже не первый раз. Всегда всё чётко и без задержек, посылки приходят в целости и сохранности. Девочки администраторы очень вежливые и всегда помогут, если есть вопросы. Атмосфера приятная, быстро и удобно. Рада, что выбрала именно этот пункт!
4 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Виктория! Очень рады, что вы оценили скорость нашей доставки и качество сервиса в пунк…
JS
Jennyfer Smith
Быстрая доставка, обслуживания на уровне. В примерочных чисто, в пвз в целом очень уютно👍🏻
18 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Алина! Спасибо за вашу оценку. Ждем вас за новыми заказами 💚
DN
Di Nia
Действительно быстрая доставка, и девушка супер милая 🥰
15 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Очень рады, что вы оценили скорость нашей доставки и качество сервиса в пункте выдачи 💚
Ш*
Шолпан ****
Спасибо за быструю доставку. Менеджеры замечательные, в ПВЗ красиво,чисто,уютно
28 шілде 2025, ресми жауап
Ю🐉
Юлия 🐉
Отличный сервис , все аккуратно и качественно. Администраторы вежливые и приветливые
18 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Юлия! Спасибо, что нашли время и поделились своими впечатлениями. Не забывайте заходить к нам 💚
АБ
Айгерим Б
Спасибо за быструю доставку. Очень приятно заходить за своими заказами. Девочки милые,внимательные,всегда дадут ответы,все разъяснят. Доставка пришла вовремя.
17 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Айгерим! Классно, что вы так высоко оценили скорость доставки вашего заказа и качество…
К.
Кира ...
Очень довольна ПВЗ, обслуживание на высшем уровне админы просто красотки!! процветания Вам.
17 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Кира! Благодарим за отзыв и теплые пожелания. Будем рады видеть вас за новыми заказами 💚
МБ
Майя Беспалова
Не первый раз забираю там заказы, все очень нравится, и сам пункт выдачи заказов и обслуживание и маркетплейс)
16 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Майя! Получать хорошие отзывы — одно удовольствие. Будем радовать вас и дальше 💚
АТ
Азиза Толегенова
Үйдің жанынан ашылып тіптен керемет болды. Барлық жағлай жасалған. Қызметкерлері тіптен күшті. Барлық жағынан 5 деген баға беремін.
15 шілде 2025, ресми жауап
Сәлеметсіз бе, Азиза! Енді сіздердің аса жайлылықпен тапсырыс ала алатындарыңызға біз қуаныштымыз 💚
SZ
Saltanat Zhalgasbayeva
Сотрудница Жадыра молодец! очень четкая, милая и профессионал своего дела 🔥 побольше бы такого сервиса в Актау!
15 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Лучшая часть дня — читать приятные отзывы. Спасибо вам 💚
Саконя 🤍
Прекрасный пвз и прекрасная сотрудница 💗💗
21 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Рады получить ваш отзыв. Обязательно заглядывайте к нам снова 💚
Alina Jum
Забирала заказ в данном пвз. Все было хорошо. Работница была очень вежливой и дружелюбной, сам пункт очень чистый, есть все необходимое для проверки товара.
14 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо, что поделились впечатлениями. Будем рады видеть вас снова 💚
МИ
Маруся Иванова
Спасибо за быструю доставку. Спасибо что открыли рядом с домом!
16 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Маруся! Спасибо, что оценили наш сервис. Ждем вас за новыми заказами 💚