Маршруттар
The Menu
Мейрамханалар
The Menu — дәмнің өзі оқиғаға айналатын жер.
WhatsApp-қа жазу
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Айнур Айнур
вкусная кухня, красивая подача блюд, официанты молодцы
S
Sodium
Шикарное заведение, кухня огонь ! Самое лучшее заведение в Актау Администратор Диана покорила мое сердце 🥹😍
HOLZ_ATYRAU HOLZ_AKTAU
Приехал на мойку SEVEN, получил в подарок COFFEE в ресторане THE MENU! Пока моют машину, пью Латте ☕️ и смотрю за установленными барными дверьми и фурнитуры от нашего салона HOLZ_AKTAU 😎😎😎
Кристина
Жаль, что такому отличному заведению обвалили рейтинг. Мы с мужем были там всего один раз, но остались довольны. Не везде в Актау решишься съесть тартар, как минимум 😅 Все очень вкусно, блюда приносят быстро, официант Тимур доброжелательный, улыбчивый Отдельно улыбнуло меню :)
Айгуль Алимгожина
The Menu По бывали у вас сегодня в гостях. Кухня 5/10 Обслуживание -0/10 Сервис всего коллектива-0/10 Много официантов, толку нет. Админ и гардеробщица ведут себя по хамский. Заказанный лимонад так и не дождались) Интерьер 👍
ШБ
Шолпан Баулыбаева
Замечательное место! Приятная атмосфера, вкусная еда и отличный сервис. Всё очень понравилось, рекомендую к посещению😍
РН
Римма Нигматуллина
Шикарное заведение Изумительная кухня Атмосфера блеска и сияния Интерьер который просто завораживает своими деталями Персонал который выглядит дорого и солидно все как на подбор Женская половина персонала этого заведения просто звезды Голивуда У того у кого есть настоящее чувство вкуса выбирает «THE MENU» Алима Миллионеровна УМЕЕТ ЗАЖИГАТЬ ЗВЕЗДЫ В ЭТОМ ГОРОДЕ !!!
ЗС
Злата Сороколит
Не смотря то что у них только техническое открытие, еда бомба, кальян супер, бар безупречный очень большое выбор пива и вина😍😍😍 официанты быстрые, обслуживание на высшем уровне
Aral A
Шикарное заведение в городе, все продумано до мелочей, вип комнаты очень атмосферные и просторные😍
Фарида Нурметова
Посещение этого места стало настоящим гастрономическим открытием. С самого порога погружаешься в атмосферу, где продумана каждая мелочь — от мягкого освещения до безупречной подачи блюд. Но что действительно делает ресторан выдающимся, так это люди, которые здесь работают. Особую благодарность хочется выразить официанту Павлу. Это редкий пример профессионала, который чувствует настроение гостя. Павел не просто идеально ориентируется в меню и винной карте, он умеет давать рекомендации так, будто точно знает ваш вкус. Внимательный, тактичный и невероятно харизматичный — благодаря его участию вечер прошел на одном дыхании. Блюда превзошли все ожидания. Баланс вкусов, свежесть ингредиентов и эстетика оформления — на высшем уровне. Это именно тот случай, когда в ресторан хочется возвращаться снова и снова. Если вы ищете место с потрясающей едой и сервисом, который заставляет чувствовать себя особенным гостем, вам однозначно сюда.
DA
Dina Almasovna
заведение супер, интерьер , официанты все супер, кухня хорошая, отдельная благодарность кальянчикам, особенно Мирону, музыка все на высшем уровне, мы довольны 👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼
Камила Жомартовна
Отличное место! Обслуживание просто шикарное, всё на высшем уровне. Отдельная благодарность кальян-мастеру Мирону — сделал очень вкусный и лёгкий кальян, всё объяснил и помог с выбором. Атмосфера приятная, обязательно придём ещё. Спасибо!
Оксана Соколова
Офигенный кальян . Очень приятный . Девушка милая Эсмира делает его . Прям легко курится. Супер 💪🏻🧡❤️🫂🙌также хочу отметить отдельно кухню , которая просто запала в душу 😍🥰повара просто молодцы
Begdulla01 Begdulla01
очен класная и прекрасная место где спокойна отдохнут
MA
Mar Abr
Очень приветливый и отзывчивый персонал. Уютная обстановка и вкусные блюда.
KS
Kamila Sarbayeva
Шикарная кухня, обслуживание на высоте! Отдельная благодарность Павлу!
❤🌹
❤️ 🌹❤️
все понравилось) еда атмосфера обслуживание все супер
Акберен Кадргали
Атмосфера мощная🔥🔥🔥 Дж Жариев знает как качать толпу ! Хороший вкус в музыке
Darmen Ergaliev
Тамада если ты это видишь не переигрывай пожалуйста
The Menu
9 наурыз 2026, ресми жауап
Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста что произошло?
Барлық түсініктемелер
БУ
Байрамбай Утарбаев
Шикарное место. Обалденная осётра и говяжий мясо который тает во рту. Рекомендую всем!
Айгерим Мурзагалиева
Кухня вкусная! Хороший кальян! Музыка качает диджей. Почему 1 звезда ребят? За что ?
MV
Mirjalol Vakhabov
Ресторан хороший , вкусная кухня , хорошая обслуживание не знаю кому что не нравится Выбор есть всегда
Asha Prince
Отличное заведение, очень красивый интерьер, сервис на высшем уровне, все такое красивое, Бар, Кухня, очень вкусные горячие блюда, буду приходить почаще!!! Всем советую!!😍😍😍
Альбина Ибрагимова
Отличное заведение в Актау шикарное 😍 Обслуживание,персонал как будто находимся за границей 😍 Вернемся в следующий раз снова шикарно 👍 Нет слов 😍
Lakossya 🦋
Отличный новый ресторан! Меню разнообразное, каждый найдёт блюдо по вкусу. Еда вкусная, подача аккуратная, видно, что подходят к делу с душой. Отдельное спасибо кальянщику Ахмеду — внимательный и профессиональный, отлично ориентируется во вкусах и предпочтениях гостей. Кальяны на высоком уровне. Рекомендую. 🔥
MD
Mironshoh Davronov
Ресторан очень красивый и кальян очень хороший официант Дияс и Нияз очень классно обслуживает 10 из 10 Кальяншик Боря просто супер
Кира Vvvvv
Лучшее заведение в городе , уровня выше еще не было! Обслуживание на высоте , ребята внимательные , приветливые ! Кухня разнообразная, очень вкусно) Приятно удивили натуральные лимонады☺️
Ольга Есекенова
Офигенное заведение👍
Эрик Бекжанов
Вкусно. Необычные блюда. Обслуживание супер
Ilyas Zhariev
Кайф , восторг и удовольствие!
НТ
Нурлан Тугельбаев
Керемет жер екен👍👍👍
ТП
Толик Петрович
Бомба, все очень вкусно.
GK
Guldana Kalabayeva
Очень вкусно было и персонал вежливый !!! Новый год провели очень весело , спасибо 💐💐💐
БД
Баука Дауренов
Очень круто спасибо все было на высшем уровне кухня кальян бар обслуживания все идеально!
Masen0vaa
Очень эстетичное заведение, обслуживание на высоте. Кухня очень вкусная
Ulfat 🎀
Обслуживание топ,официанты внимательные,спасибо кальянщику Ахмед за отличный кальян
Monica Bell
Лучшие! Кальян, обслуживание, бар, диджеи просто супер! Спасибо 🩷🩷🩷
Бегзада Инкарова
Лучший ресторан Обслуживания на вышем уровне 🤩🤩🤩🤩
DD
Diana Demeuova
Заведение ТОП🔥🔥🔥очень нравится атмосфера этого ресторана!Диджей🔥живая музыка🔥все продумано супер,сервис отличный,вежливый персонал,цены доступны,кальян отличный!советую👍🏻👍🏻👍🏻
defect defect
Топовое заведение. Сервис высший!
Galiya Issenova
Были в ресторане The Menu — остались очень довольны. Понравились еда, кухня и атмосфера. Классный диджей, музыка негромкая — сидишь спокойно, отдыхаешь и наслаждаешься вечером. Пробовали пиццу на ферментированном тесте — приятно удивила. Сёмга с картофельным пюре просто тает во рту. Отдельный плюс — завтраки с 8 утра.
Ulugbek Baltaev
Самый честный отзыв, был тут со своей девушкой, очень красивое заведение, как повар скажу-еда тоже очень вкусная, обслуживание на ВЫСШЕМ уровне, официанты всегда все уточняют, приносят все во время. Не верьте на паленые отзывы с 1 звездой
РR
Райхан Rai
Недавно отпраздновали с друзьями ДР.И я ни капельки не сожалею,что отмечала свой праздник в этом заведении.Самый топовый ресторан в Ақтау🔥 Очень атмосферное заведение.Кухня просто Вау.Советую попробовать очень вкусную семгу🥰Персоналы классные,все персоналы разговаривают и на русском и на казахском. Алима и ее команда best of best(в принципе где Алима там всё и процветает)По приходе в заведение тут же вам открывает дверь Швейцар в красной униформе🤌🏻и уже с порога становится приятно,чувствуется уют.Ставлю 10/10
AА
A А
Отличное новое место в городе! Еда необычная и очень вкусная, сервис вообще заслуживает отдельного отзыва. Официант Нияз (надеюсь я не ошиблась с именем) красавчик, отлично обслужил наш семейный ужин, остались очень довольны! А те кто пишут, что то про языки и кто кому че то должен, таких людей не понимаю 🤦🏻♀️ Главное в заведении хороший сервис, все чистое и новое, вкусная кухня, приемлемые цены, это и есть самое главное! Надеюсь будете держать марку и покажете другим заведениям города как надо делать сервис 😁👍🏻
Gashyk Beksultanova
👍🏻👍🏻👍🏻
Меруерт Мендбаева
31 го сидели с друзьями все было отлично, вкусная еда салаты и лимонады Хорошая атмосфера везде чисто и аккуратно, сотрудники вообще топ 💯
АЕ
Актоты Едил
Мебельдері некачественный! Сразу екі стулья сынып калды😅еще төле дейді…неге мен төлеймін некачественный мебель үшін? И то мннің алдымда қаншама адамдар отырып кетті. За шоу программу 40тыс содрали! Ужас вообще
Abylay Talasbayev
Отличный лакшери ресторан, кальянщик Боря порекомендовал и приготовил добротный кальян. Сервис на высоте, обстановка распологает к релаксу. Процветания Вам. Цены демократические.
ZT
Zhanar Tlekeshova
Красивое заведение, 😍 вкусная кухня 🤤 и отличное обслуживание!👍🏼 10/10
Аслан Ахметов
Были в The Menu — очень понравилось. Атмосфера уютная, музыка норм, сидеть приятно. Еда вкусная, всё свежее, подача красивая. Персонал вежливый, обслужили быстро. Думаю, ещё не раз сюда вернёмся.
Тағы жүктеу