Маршруттар
Uno
Әйелдер киімі дүкені
AB
Aida Bitimova
Хочу выразить огромную благодарность консультанту Жанайым за прекрасное обслуживание! 🌸 Очень внимательная, доброжелательная и профессиональная. Жанайым помогла подобрать именно то, что идеально подошло по размеру и стилю, учла все мои пожелания и создала очень комфортную атмосферу во время покупки.Отдельно хочется отметить её терпение и искреннее желание помочь — благодаря ей шопинг был лёгким и приятным. Об
Амир Какима
Хотелось бы сказать огромное спасибо магазину uno concept store за такие стильные вещи!!! Широкий ассортимент классных вещей! Отдельная благодарность стилисту консультанту Жанаим за профессионализм в своей работе, благодарю за вежливое обслуживание и внимательное отношение к клиентам, которая всегда встречает с улыбкой и поможем с выбором! В вашем магазине забота и трепетное отношение к каждому клиенту😘😘😘
AB
Akniet Bakitzhankyzy
Магазин вообщэ топ, вкус отменный у них. Девочки консультанты вообщэ классные, отзывчивые, прям от и до консультируют. Особенно консультант Жанайым рахмееет🫶🏻
Айнур Сатова
Все вещи классные😍 И хочу поблагодарить Жанайым! Спасибо за подсказки и советы 😘😘😘
Салима Калдыбаева
Кайырлы кеш!Бугин UNO магазинине бардым оте керемет магазин ардайым осы магазиннен киим аламын. Сатушы кыздарда адаммен жаксы карым катынас жасайды сонын ишинде Жанайым деген сатушы кыз оте керемет ардайым барган кезде жугирип журеди кушти киимдерди кигизип жибереди маган катты унайды Рахмет коп коп катты риза болдым.шынайы пикир.
LL
Lau Lau
Жанайым, искусный продавец 👍🏻 Легко, ненавязчиво, если даже ничего не планировала покупать, что-то забираешь. Она украшение магазина ❤️
Эльза Есмуханова
Лучший магазин одежды в городе — и по ассортименту, и по клиентоориентированности. Регулярно проходят акции и розыгрыши, а коллекции всегда трендовые и актуальные. Но самое главное — здесь работают лучшие сотрудники. Отдельно хочу отметить Жанайым: она всегда встречает с улыбкой, подскажет, подберёт и даст грамотный совет. Честно говоря, каждый раз надеюсь, что в магазине будет именно она.
DZ
D Zh
мой любимый магазин в Актау! консультант Жанайым-очень приятная энергетика, сразу хочется что-то купить😇 быстро реагирует, и старается угодить клиенту😍 Благодарю!
OK
Olp Karand
✨ Очень классный бутик с нереально стильной одеждой! Для меня — №1 в Актау 💯🔥 Жанайым — красотка и умница! 💖👑
Asselya Kushnerova
Мой любимый магазин! ☺️ консультант Жанаим, настоящий профессионал в своего дела! Всегда поможет подобрать образ, зная то, что нужно покупателю! ❤️
АЕ
Арайлым Есболкызы
Хочу поблагодарить магазин за прекрасную одежду и отличный сервис. Качество вещей на высоте, всё аккуратно сшито и полностью соответствует ожиданиям. Отдельное спасибо продавцу Жанайым— очень вежливая, внимательная и терпеливая, помогла с выбором и создала приятную атмосферу. Обязательно вернусь ещё 🌸
СГ
Сеитова Гульзира
Отличный магазин стильной, качественной и доступной одежды. Очень часто покупаем с сестрами, наша консультант прекрасная Жанайым, всегда очень трепетно и внимательно консультирует, очень благодарны за такой сервис, это всегда приятно. 💐💐💐❤️❤️❤️Желаем процветания! 😘😘😘
Aigul Sungatova
Самый любимый магазинм❤️ Жанайымга улкен рахмет, всегда сурактарыма жауап берип калаган унаткан киымдеримди тауып береди❤️ номер 1 магазин в Актау🥰😍❤️
РК
Рахимуся Кудеринова-Илющенко
Очень интересный магазин! Магазин известен своим стилем и нашей умницей Жанаим! Очень приятный, добрый, отзывчивый консультант , всегда старается подобрать вам понравившуюся вещь, проконсультирует и постарается оставить клиента с хорошим настроением и прекрасной покупкой ! Жанаим-one love💜💜💜
Галина Бальмагамбетова
UNO - қаламыздағы ең керемет магазиндердің бірі. Барған сайын жылы қарсы алып, таңдауға көмектесетін Жанайымға ерекше рахмет! Биіктей беріңіз.❤️❤️❤️
RA
Roza Abilkhanova
UNO.CONCEPT.STORE магазины өте керек Магазин! Себебі киімдері түрлі сегментте! Бағалары да өте жақсы, ал сотрудниктеріне келетін болсақ особенно ЖАНАЙЫМ ❤️❤️❤️❤️ любой образ дайындап береді, тек аласыңда кетесің🔥🔥🔥
AT
Aigerim Tukesheva
Классный магазин, всегда очень стильные позиции. Но самое главное, из за чего хочется возвращаться снова и снова это девочки консультанты! Особенно Жанайым!🤍
Сабина Кулгараева
У меня весь гардероб от Uno🔥 Особо благодарна Жанайым, она работает оперативно. Подбирает что мне идет, звонит когда поступает новый товар, она молодец! Ваша постоянная клиентка Сабина.
ЖБ
Жанара Басбаева
Один из самых стильных магазинов города 🔥 Самый лучший консультант, коммуникабельная, очень вежливая, с отличным вкусом подберет любой наряд на любой случай, это ЖАНАЙЫМ ❤️ Благодарю за профессиональный подход к выполнению своей работы и и за качество обслуживание 🌷
ZS
Zarina Sabirova
С магазином знакома с самого открытия, еще с ЖК Президент, с тех пор и по сей день обращаюсь за консультацией к Жанайым. Не смотря на то, что с Актау я уже переехала в Атырау все еще продолжаю консультироваться у нее) очень приятная, знающая свою работу, милая девушка. Всего наилучшего и процветания вашему магазину! Очень необычные всегда луки, доступные цены и классный персонал что всегда очень важно! Недавно приобретала в вашем магазине шубу, очень крутая и теплая😍 очень много комплиментов получила🥰
NM
Nazira Munalbaevaa
«Хочу выразить благодарность менеджеру Жанайым магазина UNO за профессионализм. Посетила магазин 19.01.2026, Жанайым помогла составить полноценный total-look, идеально подобрала размеры и предложила аксессуары, которые дополнили образ. Очень вежливое и ненавязчивое обслуживание. Обязательно вернусь снова!»
ЖА
Жансулу Акимова
UNO — это тот самый магазин, куда возвращаешься без сомнений. Уже давно являюсь постоянным покупателем: всегда радует выбор, качество вещей и общая атмосфера. Отдельно хочется отметить Жанайым — очень приятная, ненавязчивая и внимательная, умеет услышать клиента и действительно помочь с выбором. Благодаря такому сервису покупки здесь — всегда в удовольствие.
lovedmk .
Хочу оставить отзыв о магазине Уно и особенно поблагодарить сотрудницу Жанайым. Очень вежливая, внимательная и доброжелательная. Помогла с выбором, всё подробно объяснила и создала приятную атмосферу при покупке. Видно, что человек действительно любит свою работу и уважает клиентов. Спасибо за отличный сервис, обязательно приду ещё!
ZY
Zhanarik Yeleussizova
Благодарю за работу и сервис продавца -консультанта Жанайым! Профи своего дела! 👍🏻
НG
Наргиз Gs
Купила лонгслив за 19900, через несколько дней, после двух носок, рукав покрылся катышками, изделие снизу и в рукавах скаталось. 80% вещей в представленном магазине произведены в Китае, судя по отпускной цене и качеству, маржинальность высокая. Не рекомендую, за такое качестве по цене в два раза дешевле можно было купить в маркетплейсах, либо в Заре или Манго.
Н🌸
Нургуль 🌸
Очень стильный и современный магазин одежды, где всегда актуальные новинки. Спасибо Жанайым за тёплое отношение и помощь .Очень приятная, спокойная и внимательная, всё подсказала без спешки — было легко и комфортно общаться. Осталось очень хорошее впечатление и настроение.🥰
Надира Алтан
Спасибо магазину. Хороший сервис, качественные вещи. Спасибо консультанту Жанайм
BK
Botakoz Kulamanova
Очень классный магазин женской одежда😍 большое спасибо Жанайым🙌🏻😘
ОХ
Оксана Хасанова
Прекрасный магазин в нашем городе,всегда актуальные и красивые модели,приятные продавцы, процветания вашему магазину ❤️🌷
Alla Sitdikova
Любимый магазин! Всегда приветливые девочки,самые необычные и наистильнейшие вещи❤️
ИР
Индира Рудольфовна
Консультант Акниет, быстро и вежливо обслужила онлайн. Объяснила все подробно! Довольна покупкой! Отличный выбор и качество, Обычно делала покупки в офлайн формате, теперь можно спокойно работать и онлайн!
FH
Funny Hacker
Купили шорты, через 2 часа хотели оформить возврат,нам отказали, а тот факт что, итекетка товарный вид + с чеком, отказали по причине ношенное, хотя выглядит точно так же как и на витрине, 0 клиентоорентированости, лояльности тоже нет, не советую здесь нечего брать!