Маршруттар
Филиалы
Барлық филиалдары
MO
Medina Onggarbay
Благодарю консультанта Жанеля, очень приятная, отлично знает ассортимент! Зашла за одной вещью, ушла с тремя, обслуживание классное😍
Идрис Кыдырчаев
консультант Жанель очень хорошо подбирает уход
КТ
Камила Тулеева
Сходила на консультацию в магазин.Жанель-консультант очень грамотно и корректно подобрала мне косметику.пользуюсь косметикой,которую она мне очень хорошо подобрала.вернусь еще.спасибо
akku
Жанель супер-продавец!
Амирка Кыдырша
Вчера заходила в коко, мне встретила девушка по имени Жанель,приятная дружелюбная!все четко и хорошо объясняет☺️
NA
Nuriya Akhmedova
Қыздардың консультациясы керемет,Koko всегда радует ♥️
SZ
Sandi Zadagerey
Прям супер, еще такие милые продавцы😍✨
Assel R
Классный магазин. Жанель огромная благодарность выслушала и посоветовала необходимые вещи)))
Асель Данабаева
Қызыма пенка для Лица алдым, ұнадыы Қыздарға рахмет🥰🥰🥰 Жанеля👍🏼
Ademi Kopesova
Жанеляға үлкен рақмет!❤️ Полный уход таңдауға көмектесті☺️💕
Айкоркем Косаева
Консультант Асылайға рақмет жақсы кеңес беріп, түсіндірді. Әрдайым Коконың бет күтімін аламыз.
Ануза Ауелбаева
Покупала крема люкс 40+ По совету консультанта Айгерим Подобрала подходящее типу кожи Благодарю 🌹
Aya Koshenova
Консультант Жанеля и Асылай коп рахмееет уход тандауга кушты комектесты советтерын айтып рахмееет❤️
ГУ
Гульмариям Узбекова
Консультант Асылай уход таңдауға көп көмектесі ❤️ Девочки молодцы😍
адина 🙂
консультант айгерим 👍🏻👍🏻 приятное, вежливое общение. отлично проконсультировала
si
saule ikhsanova
Хорошее обслуживание , көмек көрсетіп , консультация жасады👍 Көп рахмет Консультант Жанель
ОС
Ольга Султангалиева
Очень благодарна консультанту Асылай! Спасибо за поддержку. Очень добрая 😘👍
Мадина Бахытова
консультат Асылай очень добрая, милая и отзывчивая. все детально объяснила и посоветовала хорошие продукты для ухода 😍
ДА
Динара Азан
Консультант Асылай өте күшті көмектесті. 😍 Ұсынған өнімдерін 1 жылдан астам уақыт үзбей қолданып келемін. Өте қатты ұнады. Жұмысына табыс тілеймін. Өте мейірімді жан. 😘😘😘
Аигерим Коджабергенова
Благодарю консультанта Асылай 🥰 Очень приятно обслужила и дала полную информацию по всем продуктам 🫶🏻
НИ
Нагима Исмаилова
Маган унады кометикалары Айгерим ханымга рахмет 😊
Kamila Afandiyeva
Хорошие, добрые консультанты, вежливы и готовы помочь, особенно запоминалась девушка Жанель
Ай Ай
Консультант Айгерим рахмет сизге👍🏾
ZB
Zhanka Bekindikova
Очень хороший магазин косметики с большим выбором и приятными ценами. Всё качественно и аккуратно оформлено.Отдельная благодарность Айгерим-она очень внимательная, доброжелательная и всегда помогает подобрать идеальные средства. Видно, что работает с душой ❤️.Обязательно приду во второй раз и буду рекомендовать всем знакомым!
Ulzhan Bekindik
Көрсеткен қызметіңізге рахмет Әйгерім😊👍👍👍
Эльмира Карасаева
Коко магазин очень классная. Там была сотрудница по имени Айгерим очень хорошо относилась 😍😍
Dauletbek Bekindikov
қызыма косметика алғым келіп барғам,Айгерім деген қыз көмектесіп совет берді,рахмет жақсы қыз екен 🙌🏻
Хасен Мухитов
Очень понравилось магазин. Ассортимент действительно впечатляет — много брендов, есть как бюджетные варианты, так и люкс. Консультанты внимательные, Особенно Айгерим(очень красивая )не навязываются, но всегда готовы помочь. Покупала уход для лица — всё подошло идеально. Плюс приятные акции и скидки. Рекомендую!
ИД
Исаева Динара
Коко дукенине улкен алгысымды билдиремин. Консультациясы катты унады,продавец Айгерим сизге рахмет корсеткен кызметинизге👍🏿
Inkar Sadyk
Осталась очень довольна сервисом, подходом и консультацией. Перед покупкой мне сделали диагностику кожи — специалист по имени Жанеля очень внимательно и профессионально провела анализ, подробно всё объяснила и помогла разобраться с потребностями моей кожи. Видно, что человек разбирается в своём деле и работает с заботой о клиенте🤍
AB
Aizhan Bokhan
Үнемі осы магазиннен бет күтіміне заттар аламын, ұнайды. Бүгін де келіп Жанелядан алдым, көрсеткен қызметі үшін алғыс🌹🌹🌹
Ару Мункеева
Хороший магазин! Жанеля деген консультант кыз Кушти тусиндиреди, Прям барлыгын накты ари тусиникти айтады!
УЕ
Улдана Елубай
Жақсы дүкен, сатушы қыздар👍 Сыйлыққа рахмет!
ЖА
Жанайым Аманжолова
Женеля, спасибо вам за отличную помощь, все тщатпльно объяснила🩷👍
Майрамгул Джолджанова
Я недаано узнала о уходовой косметике ,неотстающией от наших магазинов Монами ,Французкий дом,бьютимания.Даже перешагнувший их на несколько шагов.Об этой косметике и о магазине мне помогла узнать девушка работающая в магазине КОКО Амина.Как то я зашла в этот магазин В Саяпарке ,даже не собиралась там что то покупать,но Амина мне так хорошо по полочкам обьяснила что как и где это косметика поможет,мне захотелось в сию минуту же преобрести всю серию на мой возраст и структуре кожи.Теперь же все мои подруги стали клиентами магазина КОКО ,так как моя кожа сияет ,цветет и пахнет.На самом деле девушки ,женщины приобретите продукты КОКО и Вы мне скажет спасибо за такой уход ,где цена приемлимая к любой девушке и жеещине.Амина Вам огромный рахмет ,что такие эксперты как Амина работают у нас в городе в магащине КОКО
КӨ
Карина Өтебай
Кеше Амина консультант қыз уход таңдап берді. Өзіме өте қатты ұнады👍🏻 барлығын түсіндіріп берді
saidennovva kausar
Консультация Жанель классная девочка, и хорошо объясняет, подобрала для моей кожи подходящие уходу🫶🏻
Asel Koshmukhan
Жанель таңдауға көп көмектесті, обслуживание 👍🏻
БТ
Бибигуль Тулегенова
Бәрі кушті 😘😘таңдап берді Жанель
АЖ
Амина Жаксылык
Жанель қызмет көрсеткені қатты ұнады,😍👍👍👍
Арайлы Сырлыбай
Қызмет көрсетуі керемет😍👍🏼 Жанельге көп-көп рақмет🫶🏼
Gulnaz Zhubaniyaz
Всегда покупаю здесь, консультация всегда на высоте 💙 Жанель, спасибочки, все отлично объяснили и показали 🤎
Абылаи Дагистан
Интересно получается то) вроде консультацию получили, продукт купили, а потом выясняется, мол сотрудники снизошли с небес, а я мол умолял у них продать мне данный продукт) Если это читает администрация, мне кажется Ваши сотрудники более детально это объяснят.
Км
КОКО, магазин уходовой косметики
12 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Нам искренне жаль, что у вас осталось такое впечатление от визита. Хотим разобраться…
M.
Madigali ..
Спасибо KOKO за качественные товары👍 Хочу поблагодарить консультанту Жанель очень вежливая и хорошее обслуживание👍👍
M .
Хочу выразить благодарность консультанту Жанель за отличное обслуживание. Очень вежливая, внимательная и приятная девушка. Помогла подобрать уходовую косметику именно под мой тип кожи, всё подробно объяснила и дала полезные советы. Остались только положительные впечатления, обязательно приду ещё раз!
Aia S
Безумно нравится обслуживание девушки по имени жанель😋🩷🩷 с довольной улыбкой ухожу🙏
d-flow 👼🏻
Большой выбор оригинальной корейской косметики. Благодаря консультанту Жанеле нашла свой фаворит, спасибо большое. Обязательно приду ещё!
Dilnaz Zhumabay
Купила свой первый уход. Спасибо большое консультанту Жанеле, за то что помогла. Очень милая девушка.
zhasmin …
Спасибо KOKO за хорошую косметику. И консультанту Жанель за то что помогла выбрать подходящий уход, очень приятная девушка Нравится в КОКО то что они продают оригинальную косметику. Какой раз беру у них косметику😍
БХ
Б Х