Жүру жолы
курсы американского вокала
4.2
4.2
Venya87 Ka
Добрый день, Адина, благодарю за уроки вокала и ваше наставничество 🤗 Я начала ходить недавно и уже чувствуются улучшения в голосе. Вы не только отличный преподаватель вокала, который может правильно донести мысль, но и отличный душевный человек, рядом с которым чувствуешь себя спокойно и расслабленно 🥰. Уроки проходят продуктивно и позитивно, спасибо Вам большое❤️🔥
24 желтоқсан 2025, ресми жауап
Venya87, Благодарю Вас за теплые слова🥰 У Вас все получится. Я в Вас верю❤️🙏
Айгуль Алимгожина
Зачем начинать разговор , если нет желания разговаривать с клиентом. Элементарно спросила про график. Так как у ребенка плотный график занятии и дополнительных. Смысл мне идти тратить время если по графику не подойдет ? Снимите корону, которой у вас нет.
13 желтоқсан 2025, ресми жауап
У нас нет времени ругаться с агрессивными и обиженными на жизнь людьми. Я вам ответила что мы индиви…
Барлық түсініктемелер
A_
Anuar _
Впервые начал ходить на вокал и чувствую прогресс после нескольких занятий, однозначно рекомендую Адину как педагога. Она умеет просто и понятно объяснять, то что раньше казалось чем-то сложным.
13 желтоқсан 2025, ресми жауап
Благодарю, за отзыв! Меня всегда радуют результаты моих учеников.
Saltanat Kartbayeva
Адина апай – өте тамаша ұстаз әрі жан дүниені түсінетін ерекше адам. Актёрлік шеберлік, вокал және поэзия оқу сабақтарында көп нәрсеге үйрендім. Әсіресе, поэзия оқуда өзімді еркін ұстап, дауыс ырғағымды, мәнерімді бақылауды үйрендім. Қазір өлең оқығанда өз дауысым өзіме ұнай бастады, бұрынғыдан сенімдірек шыққанымды байқаймын. Адина апай әр сабағын үлкен сүйіспеншілікпен өткізеді, әр оқушысына жеке көңіл бөледі. Сонымен қатар, ол кәсіби психолог ретінде түрлі терапия түрлерін жасайды — сол сәттерде ерекше сезімге бөленіп, жан дүнием тазарады. Сабақтан кейін рухани жеңілдік пен шабыт аламын. Қазір Адина апайдың көмегімен Жүргенов атындағы өнер академиясына дайындалып жүрмін. Ол кісінің бағыт-бағдары, тәжірибесі мен қолдауы маған үлкен мотивация береді. Әр сабағы мен үшін тек дайындық емес, өзімді табуға, дамытуға арналған үлкен мүмкіндік. Осындай жан-жақты, жүрегі мейірімге толы апайдан сабақ алғаныма өте ризамын.❤❤❤
Даниил П
Странное место. После 15-минутного пробного занятия, половину из которого я слушал про то, как преподаватель себя любит, я внезапно узнал, что оно платное. При приглашении про это сказать "забыли". Такая манера отбила даже малейшее желание начинать там учиться, учитывая, что и основная цена там явно выше рынка для занятий в подвале.
18 қараша 2025, ресми жауап
Вы прямо меня развеселили. Удивительно, у вас ни одного позитивного отзыва. Пусть тот негатив которы…
Барлық түсініктемелер
Gauhartas Izbas
Адина апай лучшаяя❤️❤️❤️❤️
Luv LuvN9
Вокал простыми словами — это вокальное искусство, мастерство владения певческим голосом. . Вокал — это музыкальное исполнение с использованием человеческого голоса. . В отличие от инструментальной музыки, где мелодия создаётся при помощи различных музыкальных инструментов, в вокале основным инструментом является голос певца. . Также вокал может означать вокальное искусство и мастерство владения певческим голосом. .
Молдир Салаева
Сабақ ұнады. Педагог өте білімді. Мендегі проблеманы анықтап сонымен жұмыстанып жүрміз. Үй жаттығулары да өте ыңғайлы, жеңіл. Жақсы нәтижеге жетемін деп үміттенемін! Көп рахмет сізге!
Azamat Abdrakhmanov
Спасибо Адине. Сегодня 3-е занятие по вокалу и уже проявляется слух потихоньку, начал чувствовать тона. Начал разговаривать своим голосом. Чувствуется опыт и профессионализм учителя, - мастер своего дела. Советую.
УС
Улболсын Смадиярова
Я сходила на Le theatre сегодня уже месяц. Ощущение конечно очень хорошое. Я стала увереннее. Всем советую сюда ходить, у кого блоки и неуверенность. Спасибо вам 😘😘😘
МГ
Маржан Габиткызы
Бүгінгі сабақ өте ұнады. Денімдегі қатып қалған блог шешілгендей. Прям жеңілдеп қалдым.
KK
Kamshat KKK
Адина, хочу сказать Вам спасибо за занятия. Для меня это очень важно🙏, потому что раньше я была зажатая и стеснительная. Вы грамотный преподаватель и учите важным навыкам — как работать с дыханием, находить свой голос, раскрепощаться и становиться увереннее🔥. Раньше у меня как будто был голос не мой, зажатый, а сейчас он постепенно прорывается, и это для меня большое открытие🥺. Очень помогают упражнения, особенно актёрские и игровые — через них уходит зажатость, появляется свобода и уверенность. Нравится, что у Вас тёплое и лояльное отношение😊, поэтому хочется пробовать и учиться дальше)))
ЖМ
Жазира Мынбаева
Мен баламды пробный сабаққа апарған едім өзім қызығып қатысып кеттім. Қазір осы сабаққа қатысқалы өзіме деген сенімділікті байқап жүрмін! Бір өзгерістер болып жатыр 👍