Teez

Тек жағымды
СМ
Сафия Маратова·6 пікір
31 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Сафия! Спасибо за приятный отзыв! Довольный клиент — лучшая благодарность для нас 💚
Elsaver Mamedov·1 пікір
26 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Elsaver! Спасибо за приятные слова о работе нашего сотрудника, пункта выдачи и сервисе! Круто, что вы с нами 💚
Арыстан Кесикбаев·1 пікір
29 желтоқсан 2025, ресми жауап
Сәлеметсіз бе! Кері байланыс үшін рахмет. Сапалы қызметіміз сіздің көңіліңізден шыққанына біз де қуаныштымыз 💚
Роман Макаров·1 пікір
5 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Роман! Классно, что вы так высоко оценили скорость доставки вашего заказа и качество работы наших сотрудников 💚
. .·7 пікір
28 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Рады, что вам все понравилось. Будем ждать новых встреч с вами 💚
ИЕ
Илья Ендовицкий·8 пікір
22 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Илья! Спасибо за положительный отзыв. Будем рады видеть вас снова 💚
DN
Daniya Niyazbekova·1 пікір
21 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо, что вы оценили скорость доставки и качество нашего сервиса 💚