Жүру жолы
DZ_laser_aktau
Студия лазерной эпиляции
4.1
Арайлым Мырзагалиева
Заранее взяли предоплату, мастер не пришла, не отвечает на сообщения
SaudabaevaZhansaya Zhansaya
Сегодня была на процедуре у Виктории, чему очень рада😍, теперь только к ней, сервис на высшем уровне, подход к клиенту просто нет слов, вся процедура прошла великолепно. Виктория для меня находка, фея для всего женского пола города Актау. Рекомендую всем Викторию👍🏼👍🏼🥰🥰🌹🌹
Alina Alina
Лучшая студия ЛЭ🩷результат виден с первой процедуры💯мастер Виктория просто красавица и найдет подход к любому клиенту💋
Алиса Сорокина
Процедура прошла комфортно, чисто и быстро. Результат уже заметен, мастер Виктория внимательная и аккуратная. Рекомендую!💞🌸
Pelagia Davidovich
Хочу выразить огромную благодарность салону и особенно мастеру Виктории! 🌸 Процедура прошла быстро, аккуратно и абсолютно комфортно. Виктория — настоящий профессионал своего дела: всё подробно объяснила, учла мои пожелания и создала очень дружелюбную атмосферу. Уже после первой процедуры заметен результат, кожа гладкая и без раздражений. Очень порадовало отношение к клиенту и стерильность — всё на высоком уровне. Обязательно вернусь на следующий сеанс именно к Виктории. Спасибо за заботу и качество! Рекомендую всем!
ЕД
Екатерина Д
Уютная чистая студия ,очень внимательная мастер Виктория,все рассказала и показала .Уже после первой процедуры был результат 👌🩷
Natali Kameneva
Была не давно у Виктории на лазере,первый раз,решила попробовать,было страшно думала больно будет,а прошло всё быстро и безболезненно,очень приятная девушка,отзывчивая,придете к ней,не пожалеете,советую это место
Sabina Y
Девочки, если ищете хорошего специалиста по лазеру — смело записывайтесь! Виктория прекрасный мастер 🥹 всё объяснила, всё стерильно, аккуратно и без боли. Уже не первый раз и всегда довольна результатом! А результат получила сразу после 1-ой процедуры!!!