Жүру жолы
Полиграфия
Визиткадан бастап худиға дейін барлығын басып шығаратын баспахана!
WhatsApp-қа жазу
NB
Nurzhaina Baishylykkyzy
Если хотите быстро и качественно - это к команде Креатикс 🤝🏻 Благодарю за оперативность, понравилось что все четко сделали, не везде в Актау есть такой сервис. Ставлю пяти из пяти
GK
Gulnaz Karzhaubaeva
👍🏻
🐳
Спасибо большое 😍😍😍
Валерия Угай
Хочу сказать огромное спасибо Сабрине🫶🏼 Все очень круто объяснила, сказала что да как, помогла с выбором, очень классно иметь таких сотрудников 🫶🏼
Umm Ahmad
Керемет! Үлкен рахметімді айтамын. Барлығы ұнады. Жауапты тез беріп жәнеде қалағанымдай шығарып берді.келесіде де осы жерден шығартамын керегімді 🫶🏻
Жоғары бағаңыз үшін алғыс білдіреміз! Сіздің пікіріңіз бізді шабыттандырады 💚
ТР
Тимур Рамалданов
Обычно отзывы я не пишу,но здесь случай особый.Заказывал визитки и сертификаты,всё сделали очень оперативно,дизайн сертификатов разработали самостоятельно,без лишних вопросов. Качество на высшем уровне!Для меня главное,скорость и качество,и здесь это сочетается идеально.Всем советую!
2 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отклик. Ждём вас в гости снова.💚
AM
Arina Medvedeva
Все быстро, качественно, обслуживание супер👍👍
Добрый день! Спасибо большое, что выбрали нас. Мы старались 💚
Amina Babaeva
очень оперативная и качественная работа, предложили классный вид бумаги и вышло супер дешево🤌🏻
2 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приходите ещё.
Баха
Компания Creatix показала высокий уровень профессионализма. Работа выполнена оперативно, дизайн получился стильным и современным, качество печати – на высшем уровне. Большое преимущество – разнообразие видов бумаги и внимательное отношение к каждому клиенту. Спасибо за результат!
2 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день. Благодарим, что уделили время и написали отзыв! Ждем вас в гости снова и снова 🤝
НЖ
Нурбек Жаубасар
Качественнная работа Лучшие
2 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Нурбек, большое спасибо за приятный отклик 😌 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
MK
Malika Karimova
Хочу выразить благодарность! Еще в апреле получили свой заказ и до сих пор выглядит свежо, качественно и красиво! Радует глаз каждый день! Все довольны! Дизайн особенно красивый! Знаем, что всегда можем обратиться, а специалисты ответят своевременно и примут в работу! Даже не сомневаюсь, что результат работы будет долго впечатлять всех вокруг!
Спасибо, что выбрали нас! Будем рады видеть вас снова 🙌
ЕД
Ержан Досимов
Очень рекомендую данную типографию! Был срочнейший заказ,выполнили быстро,качество кому как,но мне понравилось,цена очень приятная,учитывая срочность заказа.Сказать что я благодарна-это ничего не сказать!Спасибо ОГРОМНОЕ!!!
18 тамыз 2025, ресми жауап
Благодарим за высокую оценку! Ваши слова мотивируют нас становиться ещё лучше 💪
Арыстанбек Омирбай
С этой компанией сотрудничаю ещё с того момента когда они базировались в Алмате. Всегда оперативно и на высшем уровне работают. Мой рекомендасьон 👍
Очень приятно получать такие отзывы. Спасибо за доверие! ✨
BagZ .
Радует качество печати, чёткое соблюдение сроков и внимательное отношение к деталям. Профессионал своего дела.
18 тамыз 2025, ресми жауап
Благодарим за доверие! Для нас важно, чтобы каждый клиент оставался доволен.
ND
Nurkanat Duisengaliyev
Нағыз өз ісінің мамандары! Тапсырысты жылдам, сапалы және мінсіз орындады. Дизайннан бастап басып шығаруына дейінгі әрбір кезеңде кәсібилік пен жауапкершілік айқын көрінді. Материал сапасы, түстердің анықтығы, кесудің дәлдігі — бәрі көңілден шықты. Командасы өте сыпайы, тіл табысуы оңай, әр клиентке ерекше көңіл бөледі.
18 тамыз 2025, ресми жауап
Жақсы сөзіңізге рақмет! Біз сапаға мән береміз, оны байқағаныңызға қуаныштымыз.