Жүру жолы
Обслуживание вообще ноль🤬🤮
Ерема 🙂
Очень дружелюбный персонал И очень вкусный кофе 🙂🙂🙂🙂🙂
Turganbayev Nurbolat
Заходил сегодня проездом кофейку бахнуть, должен сказать во первых очень приятная атмосфера ( музыка, стилистика и даже кошечка🐈 ) все это создает уют. А еще барриста советовала с сиропами, поинтересовалась как у Меня дела и пожелала приятного вечера, в целом остался очень доволен! Радует что наш сервис не уступает иностранным заведениям. Всего на 5 минут зашел а зарядился оптимизмом на остаток дня))😀😀😀
KR
K R
Приятное место, чисто уютно. Встречают всегда с улыбкой 🙂 Отдельное спасибо бариста- Галине, всегда советует что повкуснее и делает вкусно🫠🥰
Viktoriya .
Не первый раз прихожу в эту кофейню, всегда так тепло встречают. Очень уютное место, где чувствуешь себя как дома! Отдельное спасибо Галине - она не просто готовит отличный кофе, а делает утро добрее. Всегда приветлива, с улыбкой и умеет подобрать напиток под настроение. Спасибо за атмосферу и вкус ❤️
Арайка Галымжановна
Отличное и уютное место. Обслуживание на высшем уровне. Спасибо большое Анастасии за прекрасный сервис. Спасибо Галине за восхитительный лимонад❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥
DUDUSIK888
Дважды обсчитали.
7 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Благодарим за отзыв. Подскажите, пожалуйста, дату и примерно время вашего визита, чтобы мы могли разобраться в ситуации.
Марфуга Сауирбаева
Хочу оставить отзыв по поводу обслуживания. Я очень люблю у вас марокканский чай и часто его беру. Но уже второй раз сталкиваюсь с одной и той же бариста, и, к сожалению, это портит всё впечатление. Девушка постоянно выглядит недовольной, общается резко, без приветствия и без элементарной вежливости. Такое ощущение, что ей вообще не хочется работать с гостями. Я прихожу за уютом и настроением, а получаю ощущение, что меня обслуживают «через силу». Пожалуйста, обратите внимание на сервис. Очень хочется продолжать приходить к вам с удовольствием, а не с ощущением напряжения.
6 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо, что поделились обратной связью нам действительно важно. Нам искренне жаль, чт…
Барлық түсініктемелер
ЕV
Екатерина V
Кофе вкусный , дают еще печеньки это очень приятно ☺️ Девушки баристы очень милые 🙂↕️
6 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Екатерина V Спасибо за тёплый отзыв! 💛 Рады, что вам у нас уютно. Ждём вас снова за чашечкой любимого напитка!
Алина Иванова
Приятные, вежливые и дружелюбные девочки. Напитки и десерты-от классики до авторских-всё очень вкусное! Синнабон просто пальчики оближешь. Всегда приятно возвращаться снова и снова.
20 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо за тёплый отзыв! 💛 Рады, что вам у нас вкусно и уютно. Ждём вас снова за чашечкой любимого…
Asem Erzhan
Прекрасная кофейня с отличным обслуживанием.Особенно понравился ягодный чай – ароматный и вкусный. Кофе тоже на высоте. Однозначно рекомендую!🫶🏻
20 қазан 2025, ресми жауап
Благодарим Вас за отзыв! 💛 Рады, что вам понравились и чай, и кофе — для нас это лучшая похвала. Будем ждать вас снова!
Arman Kuspanov
Очень вкусный кофе😋 Хороший сервис 🫂 Девочки очень дружелюбные 🫶🏽 Спасибо за кофе🤍
Благодарим вас за отзыв ! 🤍 Будем ждать вас снова за любимым напитком
AM
Aza Maratov
Супер кофейня, начиная от сервиса заканчивая отношением все супер, буду заходить чаще👍🏻
20 қазан 2025, ресми жауап
Благодарим вас за такие добрые слова! 🤍 Будем ждать вас снова за любимым напитком
НА
Нурсултан Абиш
Кофейня өте ұнады, қызмет көрсету жоғары деңгейде, дәмді кофе ушін рахмет!
20 қазан 2025, ресми жауап
Пікіріңізге үлкен рахмет! Сізді қуана тағыда күтеміз.
Aues Sa
Күшті👍
Aibolat Beketaev
Здесь очень здорово и уютно. Мне очень понравился их сервис. Тихо и спокойно. Можно с кем-то пообщаться и по работать в тишине.
Jannūr Ababukirova
Уют, вкусный кофе и добрые люди, всё, что нужно для счастья. Моё новое любимое место 💛
SI
Sabi Iul
The best кафейня в городе🕊️🤍
Ilyas Zhariev
Баристам выходной дайте) слишком нервные 12.09
Анна Хохлова
Очень хороший персонал, всегда свежая и вкусная витрина, вкусный кофе! Спасибо ❤️
КС
Карина Султанова
Очень приятная кофейня с улыбчивым персоналом! Благодарю за вкусный и ароматный кофе, буду забегать еще ❤️
but, what about daddy issues?? ??
Отличная локация, очень вкусный кофе и десерты. Холодные напитки тоже очень хорошие! Всем советую! Место очень приятное для того чтобы посидеть на зеленом летнике, или поработать в приятной атмосфере внутри заведения.
Moldir Madi
Отменное кофе и отличное место для работы. Уютно, спокойно и вкусно.
Max PUBG
Отличная кофейня! Вкусный кофе, уютная атмосфера и вежливый персонал! Буду приезжать почаще!
Катерина Иванюк
Прекрасный кофе и вид 😍 зеленая лужайка радует глаз. Отличная локация для отдыха и перезагрузки настроения