Жүру жолы
Кредит Time
Микрофинансовая организация
Бар-жоғы 1 сағатта авто, жылжымайтын мүлік кепіліне қарыз береміз
ЖШС Кредит Time
28.01.21 ж. № 04.21.0001.М лицензия. ҚР Қаржы нарықтарын реттеу және дамыту агенттігінің Ақтөбе қаласындағы өңірлік өкілдер басқармасы.
WhatsApp-қа жазу
ЖШС Кредит Time
ДУ
Дармен Ундасынов
Спасибо, оперативно обработали заявку. Лучшие ставки и комфортный платеж. Рекомендую.
Жансая Махкамова
Одобрили, когда другие отказали!🔥Персонал такой отзывчивый...объяснили всё понятно и помогли с оформлением✨
Марат Койшыгулов
Не советую ни кому замануха вообще чтобы приобрести пол ляма залог квартиру или автомобиль кошмар
Зира Сасанова
Даже с плохой кредитной историей мне дали в долг это настоящая находка!
ЛК
Людмила Капустина
Данагуль помогла продлить срок займа, всё сделали оперативно. Очень приятно, что условия повторного займа такие лояльные, можно спокойно рассчитывать на помощь.
Алия Мауленова
Мне очень нужно было срочно деньги и поэтому обратилась в Кредит Time и через несколько минут деньги были у меня на карте, спасибо данной компании за выдачу займа и малые проценты. Рекомендую!
Наталья Набиева
Быстрое оформление займа, очень довольна.
РД
Ризван Даукеева
Да хороший займ для начала развития бизнеса, Все понравилось🙌🏻
Сауле Батырбекова
Отличный сервис, быстро оформила займ, никаких лишних вопросов!
Дубай Набиев
Продление срока без проблем! Данагуль все подробно объяснила. Вернул займ досрочно, ни штрафов, ни сложностей. Молодцы!
Галым Касенов
Выручили в нужный момент очень хорошая компания
МЖ
Макпал Жанбырбаева
Надежная компания, быстро и четка👍👍👍
Бижан Ермаков
Тез акша шығарып берді🥹Рақмет💕
Елдана Сендиева
приятно и надежно. Огромное спасибо за отличное обслуживание! Желаю успехов и процветания!💐💐💐
Феруза Болатова
Хочу выразить благодарность за помощь в оформлении кредита! 🙏🏻
АУ
Ашкын Усманов
өзімнің керекті суммамды алдым🔥
ЕН
Ерканат Назарбекова
Думала не одобрят, была плохая кредитная история. Одобрили.
Айжана Отешева
Всё нравится) работают быстро и слаженно