Жүру жолы
Қош келдіңіз
Үстел брондау
Мәзір
Nadin Ya.
Хорошее обслуживание, вкусный и сытный завтрак 🍳👍🏾
Виктория Прокофьева
пришла с другом, взяли какао, было очень вкусно! И официант хорошо умеет продавать, все понравилось, обслуживание, какао и особенно интерьер😍
Jaqsylyq Amangeldi
Хорошее заведение, вкусный кофе, сразу в глаза бросается интересный и красивый интерьер, вежливый и приветливый персонал, обязательно приду сюда ещё раз)
Zhanna Х.
Понравилось всё . Интерьер , кухня , обслуживание 👍🏼
4 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо за отзыв! Очень рады, что вам понравилось, Будем ждать вас снова 💙🤗
Аскарбек Джакиев
Экпрессо топ заходите цены адекватные! Персонал топ !
Тимур Sh
Ужас , заказал сегодня пиццу собой ужаснее ни чего не ел!!!
РТ
Роза Тенельбаева
Место красивое👍кофе хороший👍 Но кондитера лучше сменить
AT
Aigul Tenelbekova
Сэндвич с говяжьей щекой просто 😍 попробуйте обязательно 👍
19 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо за теплые слова 💙 Нам очень приятно, приходите ещё.
Марина
Замечательное место, вкусный облепиховый чай и обслуживание
АЧ
Анастасия Чайковская
Очень классное место😍 Отлично передали средиземноморскую атмосферу Прекрасный кофе, вкусная кухня, всем советую хотя бы раз посетить Шеф бариста проконсультировал по зерну, настоящий профессионал своего дела Сервис очень хорош❤️
ЖН
Жамиля Нұрханқызы
Красивый интерьер в средиземноморском стиле, понравился кофе, давно такой не встречала, приятные бариста и кассир
Жарали Журек
Прекрасное заведение, довольно вкусный кофе и приветливый персонал, мне всё очень понравилось
К К
Бариста просто душка, покупаю кофе у него, всегда вкусно 🥰🥰 Очень приятная атмосфера и обслуживание, можно поболтать🤭🥰
Все понравилось! Сырники с пломибрным кремом, кофе! Обслуживания супер! Ребята молодцы! Интерьер приятный, спокойный. На столе свечка была)))так мило.
10 желтоқсан 2025, ресми жауап
Благодарим за такой приятный отзыв, мы очень рады что вам все понравилось, ждем вас снова 😊💙
Очень уютная кофейня Кофе вкусный, блюда тоже Персонал очень вежливый, нас быстро обслужили Рекомендую всем, надеюсь еще вернемся сюда💐
10 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо за такой теплый отзыв, будем вас ждать снова 💙
Aliya Batyrbayeva
Уютное место, где варят очень вкусный кофе и сытные блюда! Настоящая находка для меня 🤩 Особенная благодарность персоналу! Обязательно приду ещё 💚
6 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо за теплый отзыв! Очень рады, что вам понравилось и кухня, и атмосфера. Будем ждать вас снова💙💚
🌚✨
🌚 ✨
Очень уютное заведение,очень вкусный насыщенный кофе,прекрасный вид,5 звезд буду приходить еще🫶🏻
2 желтоқсан 2025, ресми жауап
Благодарим за отзыв и высокую оценку, Ждем вас снова 💙🤍
НМ
Наргиля Мусаева
Чай очень вкусный, спасибо огромное. И ещё мне дали подарок. Очень приятно, спасибо большое ещё раз!
Спасибо вам большое за теплый отзыв! Ждем вас снова 🤍💙
fihoshi _
Отличный сервис, все очень вкусно понравилось, классный вайб в кафе
24 қараша 2025, ресми жауап
Благодарим вас за теплый отзыв! Ждем вас снова у нас 💙🤍
Sati Sukhanova
Пришли отмечать день рождения подруги, все очень понравилось🙏🏼 Обслуживание, персонал, еда, интерьер - все на высоте 😍 П.с. Официанту Нурасылу отдельный респект💯💯
24 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо за теплые слова! Очень рады, что вам понравилось у нас. Ждем вас снова 💙😊
malenkiiiyy .
были сегодня с подругами в первый раз, было все очень вкусно, спасибо Нурасылу☺️🫰🏽
24 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо большое за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам понравилось. Ждем вас снова у нас 💙✨
Тимофей Ринк
отличная кухня, простая и понятная еда, красиво, отличный кофе, замечательный персонал❤️
Данил Белов
Уютная кофейня с вкусным кофе и приятной атмосферой. Быстрое обслуживание, вежливый персонал. Обязательно вернусь сюда ещё ❤️
16 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо за приятный отзыв 💙 Обязательно ждем вас снова!
Николина Логунова
Хорошое кафе и очень вкусное кофе
16 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо большое за отзыв 💙 Будем рады видеть вас снова!
Malike M
Вкусные напитки и приятная атмосфера кофейни дает вдохновение ✨
12 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо, приходите за новым вдохновением! ✨💕
ГС
Гулмира Сембина
Уютное место, буду часто заходить. Сервис хороший.
11 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо большое за отзыв! 💙 Нам приятно, что вам у нас уютно. Будем рады видеть вас снова!
ГП
Гульнара Пак
Очень вкусно,
7 қараша 2025, ресми жауап
Благодарим за отзыв! Очень приятно 🩷
Su
Samsung user
Очень хорошее заведение, нам всё очень понравилось, видно, что создатели действительно хорошо постарались над дизайном, интерьером и кухней, также хочется отметить кофе - очень вкусное, бариста и официант приятные люди. Заказывали латте, драники с лососем и креветкой
Айсон Франшэзко
Я здесь частый гость. Атмосфера в кафе очень уютная, гармоничная и эстетичная — всегда хочется возвращаться.
VV
Vikr Vikoo
Приятная атмосфера, хороший персонал 🥰
au
apple user
очень хорошая кухня, особенно ризотто и еще лимонад вишня лайм
Balausa Oreeva
Сегодня мы с подругами посетили эту кофейню — просто супер! Еда и напитки очень вкусные, всё свежо и красиво подано. Атмосфера уютная и располагающая, а бариста молодой человек — вежливый, внимательный и дружелюбный. Настоящее удовольствие провести время здесь! Обязательно вернёмся ещё раз❤️
4 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо вам большое за такой подробный тёплый отзыв!✨ Нам очень приятно что вы с подругами отлично п…
AJ
Ainur Jambylkyzy
Я просто в восторге! 😍 Кофе — нереально вкусный, атмосфера тёплая и уютная, будто попала в маленький уголок счастья ☕💫 Обслуживание на высоте, сюда хочется возвращаться снова и снова!
4 қараша 2025, ресми жауап
Очень рады, что вам понравилось у нас. Возвращайтесь за уютом и кофе ☕️❤️
YL
Yhh Llssttkk
Хорошее место, очень вкусный кофе, приветливый и приятный персонал, изумительная еда
Елена Мамаева
Атмосферно, вкусная кухня. И очень вкусный кофе 🔥 Персонал очень приветливый и вежливый
4 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо большое за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вам понравились и атмосфера, и кофе ☕️🔥 Будем рады видеть вас снова ❤️
AB
Ayana Bitim
Мы здесь уже второй раз, каждый раз очень вкусно и атмосферно. Очень приятно находиться здесь Как будто где то не в актау, а за границей) Стаф тут очень приветливый, и одно из немногих мест где есть сервис
4 қараша 2025, ресми жауап
Благодарим за доверие и приятные слова! Очень рады, что вам у нас уютно и вкусно. Всегда рады видеть…
Amelia Shhhhh
Была здесь с подругой, нам очень понравилась кухня! Заказывали креветки с рисом басматти и шницель, было очень вкусно и ждали недолго Официант был вежлив, открыл нам дверь при входе)
Aliya Kibassova
Прекрасное место. Тихо, уютно и вкусно.
28 қазан 2025, ресми жауап
Благодарим вас за отзыв! Нам очень приятно, что вы остались довольны🥰
au
apple user
лучшие сырники в городе! уютная атмосфера! Дана администратор классная!
28 қазан 2025, ресми жауап
От всего сердца благодарим за ваш отзыв! Ваша поддержка вдохновляет нас двигаться вперёд и становиться лучше с каждым днём 🥰
Сабина Урбисинова
Очень уютное место, вкусная еда и великолепный кофе Нравится то что на фоне играет афро хаус 🫰🏼😌
28 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо, что нашли время поделиться впечатлениями — такие отзывы делают наш день лучше ❤️
Анна Будайчиева
Вкусные завтраки,приятная отмосфера . Удобно то,что можно самому собрать завтрак конструктор .
20 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо большое за ваш отзыв! 💙 Нам безумно приятно, что вам понравилось. Такие слова вдохновляют н…
RI
Ralina Ismail
Отличная кофейня, чистая, уютная и очень вкусно.
20 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо большое! Вы сделали наш день своим отзывом 💙 До скорой встречи в Menorca!
ami nah
Обслуживание хорошее, но кофе не особо понравилось. Было едва теплым, не долили и на вкус как обычное молоко с сиропом((((
20 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо большое за ваш отзыв! 🙏 Нам очень жаль, что кофе не оправдал ожиданий. Хочется немного поя…
Барлық түсініктемелер
John Nash
Очень вкусно, все эстетично ! Спасибо что открылись
19 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо вам за добрые слова, приходите к нам почаще!
OL
Olga Levkova
Очень вкусно, душевно, атмосферно.
19 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо огромное за такие тёплые слова! 🫶 Нам очень приятно, что вы остались довольны — ждём вас в гости снова!
Aliya Minazh
Кафе уютное. Атмосфера. Интерьер. Еда - 0/10 Салат просто трава с пару штук креветок. Чай как будто просто готовый имбирь в графин налили. Никакой подачи. Паста - тесто было с кусками крепкого теста.
19 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв 💛 Нам правда очень жаль, что впечатление от кухни оказал…
MK
M K
Сервис ноль, не здороваются, недовольно встречают гостей…
Beka
Атмосфера прекрасная, музыка классная, персонал вежливые очень, завтраки супер, повару и персоналу отдельное спасибо. Ощущение как будто находишься в Лондоне.
OK
Olga Kayukova
Отличное место для завтрака, особенно радует, что можно собрать завтрак самостоятельно.
22 қыркүйек 2025, ресми жауап
Спасибо большое! 💛 Очень рады, что вам понравился наш формат завтраков — собирать тарелку под себя действительно удобно. Приходите ещё!
Дана Рубилко
Очень красиво) Кухня очень вкусная и простая 😍 Советую всем приходите не пожалеете 🥰🥰🥰
22 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо большое за такой тёплый отзыв 💛 Нам приятно, что вы отметили и атмосферу, и кухню. Будем рады видеть вас снова и ваших друзей!
Тағы жүктеу