Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
ЕV
Екатерина V
Цветы берем только тут. Всех друзей и родных привела именно в этот магазин- эстетично, цветы свежие и необычные, особенно для нашего города 😍
Nur Sat
Профессиональная флористика ❤️🔥 Не стандартные розы, в букеты которые реально запоминаются и вызывают восторг . Отлично подходит для тех кто устал от быстро вянущих роз 👍
Жиі баратын қонақ
lizok lizok
прекрасный магазин! цветы хорошие все нравится и устраивает 👍
Александра Касимова
Потрясающая флористическая студия! Что-то новенькое в городе, выбор букетов и ассортимент цветов радует. Очень понравился дизайн места и ведение Инстаграма, успехов вам и процветания :)
LO
Lavrinenko Oxana
Очень люблю этот магазин цветов. Букеты всегда с душой, с атмосферой — видно, что их собирают с большим вкусом. Каждый раз получается не просто букет, а настоящее настроение.
Alexandra Kononova
всегда уникальные свежие цветы, нигде в городе такие не видела. Оригинальные букеты, которые очень долго стоят и радуют. Ребята легко подберут под запрос цветочки, все расскажут и подскажут 👍 благодарю ❤️
Елена Мамаева
Выбор экзотических цветов радует, неделями стоят дома, кайфую прям 🔥
ai ya
Атмосферный цветочный! Много экзотических цветов и вежливый персонал, который с удовольствием даёт советы по уходу💋💋💋
Оксана А.
Очень атмосферный магазинчик!😍 купили шикарные композиции в подарок родителям, ♥️ теперь мы постоянные клиенты! (Очень много экзотических цветов, мы были в восторге!
DG
Diana Grauman
К празднику 8 марта сделала предзаказ. В день доставки получила не свой букет. В итоге выяснилось, что его перепутали, а мой букет вовсе готов не был. Предзаказ был сделан 22 февраля, повторно мне писали по поводу изменений из-за плохой поставки белых цветов 3 марта. Понимаю, что в праздничные дни большой поток заказов, никто не застрахован от ошибок, но это не отменяет того факта, что про букет попросту забыли, испортили настроение получателю и отправителю, и извинились сквозь пальцы. Не был отправлен фотоотчет перед доставкой, никто не оповестил о выезде курьера, получательнице пришлось отдавать перепутанный букет и получить совершенно не те цветы, что планировались мной. Очень советую посмотреть как справились с подобной ситуацией ваши товарищи по работе aroundyou.withlove
AZ
Azat Zhaybergenov
Пришел забрать цветы которые забронировал на 21.00, было закрыто, ждал 20-30 минут под дождем чтобы забрать свои цветы. Звонил раз 20, никто не брал трубку. Дождавшись продавца, она сказала что оставила телефон внутри. Спасибо, из за вас я опоздал на важную встречу
А)
Алекса )))
Необычно собранные букеты, со вкусом стилем и всегда свежие🌸♥️
MS
Marat Sagandykov
Для других, вход снаружи, сам еле нашел😅😅😅
ЖЗ
Женя Зажицкий
Жена в восторге от их экзотичности