Жүру жолы
Біз сіздің құқықтарыңызды қорғаймыз
WhatsApp-қа жазу
НА
Н А
Барлығын ашуланбай айтып түсіндіреді, уақылыты жауап береді. Күшті адвокат👍🏼
Адвокат Өтеген Қ. А.
18 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Nurgul! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Всегда рады помочь ❤
РА
Руслан Алиев
Компетентный, надёжный и ответственный специалист. Рекомендую! Спасибо большое за помощь.
РК
Рустам Кузнецов
Выражаю благодарность адвокату за высокую квалификацию и профессиональный подход. В процессе работы проявил глубокие знания законодательства, внимательность к деталям и умение выстраивать стратегию защиты. Все договорённости были выполнены в срок, коммуникация была чёткой и прозрачной. Рекомендую как надёжного специалиста, способного эффективно представлять интересы клиента.
НМ
Нурик Мусиев
Хочу выразить благодарность адвокату Куандык Ахмаровичь за профессиональную помощь. Все вопросы были решены быстро и качественно. Рекомендую!»
Alua Abisheva
Куандык Ахмаровичь— это настоящий профессионал и человек, которому можно доверять самые сложные ситуации. Смело рекомендую его всем, кто ищет надежного и компетентного юриста!
РХ
Руслан Халиков
Очень профессиональный адвокат. Всё объяснил простыми словами, сразу предложил понятное решение. На встречах был максимально внимателен к деталям, чувствовалась надёжность и опыт. В итоге дело решилось в мою пользу. Рекомендую как ответственного и грамотного специалиста!
ЕЕ
Е Е
Хочу выразить огромную благодарность адвокату Куандыку Ахмаровичу за его профессионализм, ответственное отношение к делу и поддержку на всех этапах работы. Он внимательно изучает каждую деталь, всегда объясняет все простым и понятным языком, а главное — добивается результата. с/п Есекенов Ербол
ТГ
Тимирбаева Гузял
Очень компетентный и юридически грамотный,очень внимательный человек и специалист,я очень довольна что обратилась именно к нему,моя бесконечная благодарность!!!!!!!!!!
Stella Yunisbaeva
Куандык благодарю за человечность. Оперативно решили мой запрос ,доверилась вам на 100% и не прогадала!Профессионал с большой буквы !
Azamat Mukh
Благодарю адвоката Отеген Куандыка за профессионализм и внимательное отношение. С самого начала было ощущение уверенности в его опыте. Рекомендую, надёжный специалист своего дела.
AE
Aigerim Erzhankyzy
Очень грамотный адвокат, профессионал своего дела. Очень советую👍🏻
Dinara Baika
Такого грамотного и сильного адвоката в Актау найти, это как найти «иголку в стоге сено»! Обращалась к другим адвокатам поняла одно, то дело тянулось или как принято везде футболят увы. Куандыку обратилась по отзыву подруги, благодарно по сей день, что нашла опытного адвоката в своем деле. Спокойно выслушает все внимательно, потом после ознакомления всех документов приступает к делу. Такого стратега которого доводит до конца адвоката еще не видела. Благодарю вас Куандык, пусть все узнают о вас.
Динара Салькеева
Қуандық, сізге үлкен рахмет жұмысыңызға деген көзқарасыңыз бен жауапкершілігіңіз үшін. Бұл — бүкіл отбасымыздың шынайы пікірі. Сіз бізге қатты көмектестіңіз — бәрі сіздей болса ғой… Шыншыл заңгерлерді сирек кездестіреміз. Адамдар, хабарласыңыздар, тіпті күмәнданбаңыздар! 🙌
Sergei Panarin
Хочу выразить искреннюю благодарность адвокату Отегену Куандыку за высокопрофессиональную работу и внимательное отношение. С самого первого обращения чувствовалась компетентность, опыт и глубокое знание законодательства. Профи своего дела, советую!
Анэль Мухаметжанова
Очень грамотный адвокат. Обращались за консультацией. Спасибо вам Куандык за ваш профессионализм.