Жүру жолы
Алтын Дала
Конно-спортивный клуб
MM
Mari Moon
Впервые побывали в конюшне 🐴 Девочки всё объяснили, лошадки спокойные и добрые ❤️ обязательно вернёмся
PG
Polina Gaptylganiyeva
Хочу выразить огромную благодарность конюшне и замечательному инструктору Дарье! Всё было на высшем уровне — от первой минуты до конца занятия. Лошади ухоженные, доброжелательные, атмосфера спокойная и уютная. Дарья— настоящий профессионал: всё объясняет понятно, поддерживает и помогает почувствовать уверенность в седле. После занятия остались только самые положительные эмоции и желание вернуться снова! Так же не могу, не отметить маленькую ферму. Прекрасная козочка, курочки и дикообраз😍🥰❤️
8 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы работаем для вас 💛
м💅
милеша 💅
Посещаем это место не в первый раз,но всегда остаемся в восторге.На конюшне не только лошади,но и другие питомцы, что создаёт особую,уютную атмосферу. Занятия проходят грамотно,с вниманием к каждому ученику и животному.Здесь действительно заботятся о качестве тренировок и безопасности. Отдельная благодарность Дарье — она настоящий профессионал и просто замечательный человек! 💫 Благодаря вашей работе и любви к своему делу хочется возвращаться снова и снова
7 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Милеша, большое спасибо, что выбрали нас 💛 Будем ждать вас снова.
Евгения Белднякова
Это место просто потрясающее! Тут ты чувствуешь соприкосновение с природой и душой лошадей🩷 всему обучат , все сделают , если вы к ним придете , отдохнули от души, спасибо 🩷 Дарья на высоте!
Добрый день, огромное спасибо за добрые слова! Мы старались ❤️
Бекарыс Жармухамбет
Өте жақсы қыздар керемет демалыс әдемі таза ауа керемет 👍🏻👍🏻👍🏻❤❤😘😘😊😊😊 қыздар ға көп рахмет ❤тек алға. Профессионалды түрде жақсы жұмыс жасайды, ыңғайлы жер, өте жақсы нәтижелер көріп жатырмыз!!
Бекарыс, добрый день, спасибо за теплые слова 💛 Очень приятно
Барлық түсініктемелер
Vika Giyevaya
👍🏻
АФ
Анна Фомичёва
Афигенное место!! Лошади такие красивые! Очень классно провели время, ребята очень культурные, вежливые, все очень понравилось😍
Добрый день! Благодарим за добрые слова о нашей работе. Рады работать для вас ❤
Adina Meirambek
Рекомендую всем это место😍🔥🔥
5 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо большое за высокую оценку🥰
Онер Султан
Лучший конно-спортивный клуб в нашем городе! Учли все наши пожелания. Лошадей подбирали так, чтобы и нам и лошадкам было комфортно. Провели небольшое обучение, так как пришли в первый раз. Впечатления космические, обязательно еще раз придем 😍👍
Онер, спасибо вам за отзыв 🙏 Ждём снова ❤
Valeria Villanova
Лошадки такие красивые❤️❤️❤️ рекомендую именно это место, ребята вообще огонь 🔥🔥
5 қараша 2025, ресми жауап
Vellvet! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Будем стараться и дальше 🥰
Яна Куликова
Все очень понравилось рекомендую 👍🏻
5 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим вас, что оценили, приходите к нам почаще 🙏🏼
AG
Anastasia Giyevaya
Сегодня попробовала верховую езду — и это просто восторг! Лошадь спокойная, красивая, а сама прогулка подарила столько радости и гармонии. Настоящее перезаряжение души 🌿💫
5 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Anastasia! Огромное спасибо за приятный отзыв 🔥 Будем рады видеть вас в наше клубе сн…
Ирина Мушрапилова
Иппотерапия для детей . Обучение верховой езде. Очень довольна клубом и специалистами , всем рекомендую!
29 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Ирина! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь! Рады работать для вас 💛
Жансая Иманова
Кеш жарық, Алтын Дала ат спорттық клубына отзыв қалдырғым келіп отыр. Балама атқа отырып үйрету мақсатында 6 сабақтық абономент алғанбыз. Сол алты сабақ барысында атқа шабуды жақсы үйренді. Біздің қаламызда осындай мүмкіндік болғаны қуантады. Аттары үйренуге ыңғайлы, асау емес. Тренер Дарья апайымыз екі тілде сабақ бере алады, балаға өте мейірімді. Сабақты жалғастырамыз деп шештік.
29 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова 🙏🫶 Приходите к нам почаще.
Боташка ❤️
Красиво очень понравилось,уютненько Прям люди здесь общительные🥰🥰🫶🏻
29 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим вас, что оценили!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
Zoo Lekar
Я в восторге от того, что в нашем регионе есть специалисты , которые могут научить ездить верхом, соблюдая все техники безопасности. Находится на конюшне одно удовольствие ! Атмосфера дружелюбная, тренер Дарья всё показывает и объясняет, я очень довольна!
29 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Zoo, огромное спасибо за такой приятный отзыв ❤ Нам очень приятно
Жулдыз Бисенбекова
Сегодня моя первая тренировка после знакомства с лошадью и мы попробовали рысью 😍🥰 Я счастлива. Тренер Дарья прекрасно все объясняет. А так же есть возможность почистить коня перед уроком и самой запрячь это не может не радовать 🫶🏻 Я влюбилась в конюшню и во всех животных обитающих там. Надеюсь это взаимно 🫠
24 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, мы искренне рады что вы выбрали нас ! Ждем вас снова на занятиях, с любовь КСК Алтын Д…
мой любимый клуб в городе 💝 все лошади спокойные, послушные, ухоженные. тренер Дарья разрабатывает план для каждой тренировки, от чего заниматься приятно и хорошо видно результат. техника безопасности соблюдается везде и всегда. на занятии не только ездишь верхом, но и чистишь, сделаешь лошадь, общаешься с ней
Здравствуйте, огромное спасибо, что выбрали нас! Нам очень приятно ❤
ЕР
Елена Ремизова
Занимаемся тут я и дочь. Дарья-специалист высшего класса! Лошади добрые и послушные, тренировки по программе, а не просто покататься, ну и атмосфера чудесная!
Добрый вечер! Спасибо, Елена, за отзыв и оценку ❤ Всегда рады вам 🤗
DA
Daniil Adaev
Купание с лошадьми в море самое топ 🔥🔥🔥
Pom Pom
Прекрасное ! В конном клубе Алтын Дала нас встретили очень тепло и гостеприимно. Лошади ухоженные, спокойные и прекрасно обученные, с ними чувствуешь себя в полной безопасности. Инструктор внимательная , всё подробно объясняют и создают дружелюбную атмосферу.
21 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв ❤ мы рады что вы довольны нашем сервисом !)
Дарья Хузахметова
То самое атмосферное и уютное место, лошадки не ходят в прокат 💘
Аня 🎀
Отличный конный клуб! Дарья отличный тренер, лошади спокойные и ухоженные. После тренировок можно пообщаться с лошадками, принести морковку и покормить их
21 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте , мы очень рады что вы остались довольны) Ждем вас снова в нашем клубе!