Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
yeldesovaaa _
Керемет ұнады
Салон өте әдемі және таза. Көйлектердің таңдауы көп, бәрі сәнді. Консультанттар өте сабырлы, әр көйлекті киіп көруге көмектесті. Қызмет көрсетуі жоғары деңгейде. Осындай жақсы сервис үшін рахмет!
Жиі баратын қонақ
Gulnur Mmm
Керемет ұнады
Өте керемет қызмет! ✨ Консультанттар өте сыпайы, мұқият тыңдап, маған дәл керегін тауып берді. Көйлек таңдауға үлкен көмектесті, өзімді ерекше сезіндім 🤍 Үлкен рақмет! 💐
s sk
Керемет ұнады
Хочу выразить искреннюю благодарность за ваше внимание, доброту и помощь в выборе свадебного платья. Благодаря вам мой образ в этот важный день был по-настоящему особенным! 🤩 Платье оказалось просто великолепным — утонченным, удобным и идеально подобранным. Спасибо за ваше профессиональное отношение и душевное участие! 🥰
Ainur Murataliyeva
Керемет ұнады
Тогжан, саған үлкен рақмет! 🌸 Қалыңдық көйлегін таңдауда маған көп көмектестің. Әрбір детальға мән беріп, дәл менің армандаған көйлегімді табуыма себепші болдың 🤍
ZM
Zhanar Murataliyeva
Керемет ұнады
Хочу выразить огромную благодарность свадебному салону за помощь в выборе моего идеального платья 🤍 С самого первого момента я почувствовала заботу и внимание к деталям. Платье оказалось именно таким, о котором я мечтала — нежным, элегантным и невероятно красивым. Отдельное спасибо консультантам за терпение и искреннее участие. Вы сделали мой день по-настоящему особенным ✨
GK
Gera Karabalina
Керемет ұнады
Эстетичный салон, красивые платья, прекрасный сервис обслуживания😍 вообщем буду советовать всем близким и знакомым 👏🥰 Нще раз захотелось замуж😂
BY
Botakóz Y
Керемет ұнады
Хочу выразить огромную благодарность свадебному салону! Платья здесь действительно особенные — каждое со своей изюминкой. Всё новое, чистое и очень красивое, чувствуется, что подбирали с любовью. Отдельно хочу отметить сервис и отношение владельца — с самого начала она поддерживала меня, внимательно выслушала и помогла подобрать платья именно по моему вкусу. Атмосфера в салоне очень уютная, а уровень заботы и профессионализма просто на высоте!
Керемет ұнады
Классное обслуживание, широкий выбор платьев. Владелица очень приятная, подберет платье на ваш вкус👍🏻
Gulnazim Akkulova
Керемет ұнады
Очень приветливый консультант, всё подсказала, проконсультировала классно, был один образ в голове, в концовке подобрали другой т.к. образ в голове вообще не подходил 😝 не торопила, выбор был хороший и разный, а аксессуары нежные и не по черневшие 🥰 Одним словом советую!
Korkem Koibagarova
Керемет ұнады
Основатель салона уже более 12 лет работает в сфере свадебной моды, поэтому точно знает, как подобрать идеальное платье под любой вкус и тип фигуры. Салон Tnora новинка на рынке, в ассортименте представлены только самые актуальные, современные модели платьев. Всем рекомендую