Жүру жолы
TNora Bridal
Свадебный салон
s sk
Хочу выразить искреннюю благодарность за ваше внимание, доброту и помощь в выборе свадебного платья. Благодаря вам мой образ в этот важный день был по-настоящему особенным! 🤩 Платье оказалось просто великолепным — утонченным, удобным и идеально подобранным. Спасибо за ваше профессиональное отношение и душевное участие! 🥰
GK
Gera Karabalina
Эстетичный салон, красивые платья, прекрасный сервис обслуживания😍 вообщем буду советовать всем близким и знакомым 👏🥰 Нще раз захотелось замуж😂
BY
Botakóz Y
Хочу выразить огромную благодарность свадебному салону! Платья здесь действительно особенные — каждое со своей изюминкой. Всё новое, чистое и очень красивое, чувствуется, что подбирали с любовью. Отдельно хочу отметить сервис и отношение владельца — с самого начала она поддерживала меня, внимательно выслушала и помогла подобрать платья именно по моему вкусу. Атмосфера в салоне очень уютная, а уровень заботы и профессионализма просто на высоте!
Классное обслуживание, широкий выбор платьев. Владелица очень приятная, подберет платье на ваш вкус👍🏻
Gulnazim Akkulova
Очень приветливый консультант, всё подсказала, проконсультировала классно, был один образ в голове, в концовке подобрали другой т.к. образ в голове вообще не подходил 😝 не торопила, выбор был хороший и разный, а аксессуары нежные и не по черневшие 🥰 Одним словом советую!
Korkem Koibagarova
Основатель салона уже более 12 лет работает в сфере свадебной моды, поэтому точно знает, как подобрать идеальное платье под любой вкус и тип фигуры. Салон Tnora новинка на рынке, в ассортименте представлены только самые актуальные, современные модели платьев. Всем рекомендую
AT
Arna Tulegenova
Қызмет көрсетілу өте жоғары деңгейде қалыңдықтың жағдайына кіріп, түсініп, қалауын тыңдап таңдап беруі ұнады☺️ Барлығына кеңес беремін келіп, алуға. Тоғжан есімді қызға үлкен алғыс🫶🏻